2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクア青山ってどう?

1 :ななし:02/02/16 03:13
今度行こうかなと思ってるんだけど行ったことある人正直な感想
教えて、あと指名したい店員としたくない店員もお願いします。

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/16 03:16
正直、水族館みたいな名前だと思う

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 12:21
あげ

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 23:53
この前行った時、クレジットカードで支払おうとしたら、やけに現金のほうがいいですよ
てすすめられた。やっぱり脱税するため?

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/18 01:18
4>
嘘?私もこの前、カードで払ったけど・・・別に何も言われなかったよ。
なんか・・・水色のレシートがアクアらしいって思った(藁

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/18 02:10
アクアって接客いいの?悪いの?
先週、青山店に行った時、こんなことアシさんがいってたな。
今日の営業前にいつもにこにこしよう。って勉強をしたよ。と
いままでニコニコしていなかったのか?
そういわれてみればみんなの様子が変だった。
いつもよりサービスいいし、カットだけで行ったのに、シャンプー3回もやられた。
いつもは2回だった気がしたんだけど、気のせい?


7 :スリムななし(仮)さん:02/02/18 03:13
折れは青山学院大学法学部2年です。
3年になると厚木から渋谷キャンパスに移るので、
今年は楽しみです。


8 :スリムななし(仮)さん:02/02/18 23:38
agi

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 00:08
7>
それは良かったですね。
厚木なんて田舎から渋谷キャンパスに移れて。
これで・・・ますます楽しくなる事でしょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)