2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●日本人ってブサイク多いけど、ブサイクに厳しい

1 :一等陸尉:02/02/16 17:40
日本人にはモンゴロイド、しかも新モンゴロイド系の顔が多く、のっぺ
りしていてあまり顔が整い難い民族です。だからブサイクが多い。
俺の顔もヒラメみたいな顔です。目もダンカン。

しかしながら日本人って結構ブサイクに厳しいです。
端正な顔つきな人がブサイクに厳しいのはいいんですが、ブサイクが
ブサイクに対して厳しいパターンが多い。
一億二千万の同胞よ、もっと仲良くしましょうや。

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/16 17:41
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■       ■■■■■■■■■■
■■■■■■■■ ■■■■■ ■■■■■■■■■■
■■■■■■■ ■■■■■■■ ■■■■■■■■■
■■■■■■ ■■■■■■■■■ ■■■■■■■■
■■■■■■ ■■■■■■■■■ ■■■■■■■■
■■■■■■ ■■ ■■■■■■ ■■■■■■■■
■■■■■■■  ■■■■■■ ■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■    ■■■ ■■■■■■■■
■■■■■■■■  ■■ ■■■■ ■■■■■■■
■■■■■■■  ■■■■ ■■■ ■■■■■■■
■■■■■■ ■■■■■■■    ■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


3 :スリムななし(仮)さん:02/02/16 17:47
>>1
お前と一緒にしないで欲しい

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/16 17:48
認めないブサイコが多いんだから無理じゃん?>1

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/16 17:56
気の弱い美形の人にも厳しい。

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 04:51
>>1nidoui


7 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 04:51
>2
カコイイ!!

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 05:03
>>1 ブサイクで何か差別されたの??
   韓国ではブサイクは整形しないと就職できないべ。
   それに、今の日本は超美形の時代じゃない。
   モームスとかフカキョソみたいな標準の子が売れるんだよ。

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 05:23
最近特に顔の事言う様になったよね
それだけ平和で暇だって事なんだろうけど

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/18 02:40
女5人くらいで、「優香はかわいくないようで実はかわいいんじゃないか」
って話してたとき、「いや、ブサイクだよ、絶対」、
ってひとり言い張ってた奴がその仲でも一番ブスだったよ。
・・・いや、わたしだって人のこと言えない顔だし、自分のレベルに関わらず、
好きな顔と嫌いな顔はあるんだろうけどさ・・・その言い方はどうかと・・・

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 08:54
1の言う通りだな。
ま、だいたいブスほどブスにたいして厳しいもんだし・・

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 08:58
お前らは日本人としてのプライドがないのか。
欧米崇拝の売国奴どもが。

13 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 09:27
っていうか醜いものは醜いわけで。プライドとか崇拝は関係ない。

14 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 01:08
>8
もーむすとかふかきょんは明らかに標準以上だけど・・
頂点ではないけどさ

15 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 01:10
>>1
自分が不細工だからって日本人全員不細工にするなよ…。
俺は平行二重のパッチリ目でダンカンじゃないぞ。

16 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 01:29
ダンガンってどんな目よ?

17 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 01:34
友達、学年でも美人で有名な女の子のことを、影で「不細工」って言ってるよ。
「あのファッションへん」とか「細すぎてきもい」とか。
はいはい、って聞いてるけど内心「人のこと言える立場じゃないでしょ。」って
思ってるよ。性格悪いな〜、って思う瞬間。
普通〜可愛い子にむかって不細工っていう子は、ただの妬み!見苦しい。

18 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 03:22
他人のことはよく見える、
自分のことはぜんぜん見えない。

19 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 02:44
age

20 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 02:48
>>17
そんな馬鹿な友達となんでつるんでるの?
それに、言いたいことが匿名掲示板で書けるくらいなら
直接本人に言えばいいだけの話。
別にあなたを非難するつもりはないんだけど
いいたいことも言えない関係って、どうなの?
ストレスじゃない?楽しいの?

21 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 03:01
>12
大丈夫!日本中のカリスマブサイクが2ちゃんねるに集結してるんだから
自分の顔を鏡で見て判断してるんだよ

22 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 03:05
不細工はきれいな人にも厳しい

23 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 03:21
1=ブサイク

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)