2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●チャーミーというスゴイ機械!!●●

1 :ぱっくん:02/02/16 21:04
13年くらい前の話ですが、驚くべき美顔機器があったの誰かご存知でしょうか?
ジャパンビューティメールという会社が通販販売していた「チャーミー」という機械。
アン・アンやその手のティーンズ向け雑誌でよく広告が出てました。
ピンクの本体で単1電池を入れて使います。価格は1万円前後。

機械が振動し顔に当てるのですが、顔と機械の接触部分のミゾに老廃物がおもしろいように
溜まるのです。この量が半端じゃない!!
当時実際使っていましたが、学校一、肌がニキビ面の私。
なんと1か月くらいで綺麗に治ってしまったんです!!これほんとの話。
しかも、顔のサイズが一回り小さくシェイプされたんです。ほんと。

久々にこの「チャーミー」を思い出し使おうと思ったのですが、家中探しても無い。
なんせ10年以上も前の物ですから...。
なぜか取扱説明書だけ見つかって、書かれている電話番号にかけてみたのですが
現在使われてないとのこと。
会社名を変えて転移してしまったのか?今「チャーミー」はどこで購入できるのか?
ぜひ情報をお願いします。

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/16 21:05
2

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/16 21:06
石川梨華

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/16 21:09
ちゃんと検索かけたの?会社名は?
でも本当だったらすごいよね。
私もやりたいよ。
もし見つかったら報告キボーン!!

5 :ぱっくん:02/02/16 21:13
>4
もちろんです。検索はかけました!
会社名は最初にも書きましたが、「ジャパンビューティメール」です。

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/16 21:17
欲しい〜小顔になりたい

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/16 21:17
何!?そんなスゴイものがあるのか?

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/16 21:19
>>5
たまにさ、DM来るよね?脱毛器具とかも販売してなかった?
一本一本、毛を抜くやつ…


9 :スリムななし(仮)さん:02/02/16 21:21
1万円って安いよね。

10 :じゃパネット:02/02/19 09:14
通販?
      、从川ノノ,.、,.、,.、,_
      ミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ、,.,
    つ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ__
    彡:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ、
     y"     ヾ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i
    /       ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
   ァ=ヾ ニニ==、   ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:|
   }ニノ 'ニ==ヽ   ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
   /   `~     |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/
  (_、_,.       /;::;:""""ヾ };:;:;:;:;:;/
   !_   ヽ    ;:;:  Lノノ/:;:;:;:;:;/
  .{ゝ=`=        y_./:;:;:;:;:/
   l  ̄      .........../  ;:;:;:;:;:;/
   !、___...::::::::::::    |;:/ヽ
    `―-、::::::::::    _/   |
     / | |   _/       ト--
    /  L|_/        /
    〈  ヾヽ         /
   />  ヾヽ      /



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)