2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容院のシャンプーのこと

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 00:30
美容院ってさ、ゴシゴシ洗って欲しいところを洗ってくれないよね。
生え際なんて、自分で洗えるんだからさ、生え際洗ってくれなくていいよ。
頭のてっぺんだよ。
河童が頭にお皿乗っけてるでしょ?そこよ。そこ。
お皿が乗ってるところを重点的に洗って欲しい。

2 ::02/02/17 00:33
くせ毛をまっすぐできるシャンプーない?
サラサラなのにもみあげだけクリンクリンで変

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 00:33
>>2
馬のシャンプー

4 :スリムななし(仮)さん :02/02/18 23:26
テレビとかで美容師がお客にシャンプーしてるシーンなんかをみると
ゾクゾクしてくる。自分がされるより見るのが好き。
シャンプー見るフェチ。

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 12:40
シャンプーしてもらってて
シャンプーしてる人が、話し掛けてくるじゃない?
シャワーで聞こえないんだけど。
だからいつもてきとーに応えてる

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 12:42
>>1
てっぺんは自分で洗えないの?
頭がでかいのか、手が短いのか、その両方なのか・・・。
大変だね。

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 22:20
ドライヤーあてられてる時に話しかけられたりすんの
それこそ全然聞こえないからイヤだ
けっこーそうゆう美容師が多い
もっと勉強しろ

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 22:29
>7 ホントだねー。

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 08:38
>>7
確かに。
ドライヤーは聞こえんね。
ウォークマンで話するのと同じように、
やけに声が大きくなっちゃう(w

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 00:52
美容師とは、話たくないから話し掛けてほしくない。

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 09:16
予備校生っていうとその話ばっかだから凹む。
どこ受けるのって大きなお世話…と思うFランクの俺

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 12:04
パーマかけに行ったんだけどそれがどう見ても似合わない。
なのに美容師が「超カワイイ!」って必至にお世辞言ってるのウザイ。
他にも見本持っていってこんな髪型にしてくれって言うと
あんたがこんな髪型して似合うと思ってんのかよ!
と言いたげな顔で苦笑いするのも止めくれ。。
美容師って基本的にオサレな人が多いから
あたしらみたいなヒッキー風の女が行くと
あからさまに嫌そうな顔するのも止めてくれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)