2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八重歯めちゃほしー!!

1 :八重子:02/02/17 02:19
本気で八重歯ほしいんで誰か助けてください〜!!お願いします!!
あたしを八重歯にしてーーーーーー!!!

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 02:19
ドラキュラにでもなるつもりか?

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 02:20
>>1
クソスレ

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 02:21
一本多くてそれが八重歯という貴重な顎してます

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 02:21
ヤスリで削れ

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 02:21
くそすれだが、実は私も憧れ。上村愛子ちゃんみたいな八重歯。

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 02:34
差し歯にしろ(w

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 01:24
>>1
そ〜はいいますが八重歯も色々大変なのだよ。とにかく口の中を切りやすい。笑うとき八重歯で唇がひっかかる。
そりゃあたま〜には八重歯がかわ(・∀・)イイ!! と言って下さる人もいるが、実生活では百害あって一利なしだね。

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 02:04
八重歯はダメって言われました。歯医者にて。
>8
口の中を切ることなんてあるんですか?ビクーリ
笑うと唇にひっかかるのは確かにある・・・

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 02:05
欧米では八重歯は不細工の象徴です

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 02:05
犬歯がとがってるやつ?

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 02:06
やるよ。

13 :8:02/02/20 02:14
>>9
だいたい年に1度のペースで切りますね(藁 あとは内出血とか。
1度貫通しました。

>>10
そうなんですよね。日本人でほんとによかったです。

14 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 13:25
歯医者の息子と付き合ってたときに八重歯抜かれちゃったよ・・・
矯正までしたけど昔のほうがモテたなぁ〜そういえば。

15 :スリムななし(仮):02/02/20 14:43
八重歯あるけど彼氏は欧米人だよ・・・
キレイキレイ(歯が、じゃないけど)って言ってくれるけど
内心どう思ってるのか・・・

16 :15の彼氏:02/02/20 14:58
>>15
キモっ!!
お前なんてマムコついてなかったら付き合わねえよ!!

17 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 15:35
欧米って八重歯がどうとかじゃなくて、
歯並びがいい人がモテるって聞いたことがある。
八重歯があってもそれ以外の歯並びが良ければいいんじゃない??
まぁないに越したことはないんだろうけど。


18 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 15:39
篠原ともえみたいな八重歯はキモすぎ。


19 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 16:16
八重歯のとこの歯が生え変わるとき、グラグラしてて取れそうだったけど
こわくてずっとそのままにしといたら上から出てきて立派な八重歯に。
そのときは保健の先生に「抜きなさい」って言われたけど
周りの人は八重歯がいいって言ってくれるし痛そうだからそのまま。
歯がみがきにくいかも。

20 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 16:19
歯が2本多いから八重になってるの?それとも犬歯が前にでてるだけ?

21 :145:02/02/20 16:20
口の中に対して歯が納まりきってないから八重歯になるんじゃない?
私は普通の歯を4本抜いて治したけど・・・

22 :21:02/02/20 16:21
145ってのは間違えです。。イッテキマス!

23 :19:02/02/20 16:40
私の場合は犬歯?が前に出てるだけです。
だから普通の歯の位置はスカスカです。(意味わかんないですね・・・)

24 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 02:35
>>1
似合うのか?

25 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 02:38
削れ。

でも八重歯ってかなり可愛く見えるよ。正直。

26 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 07:22
右上犬歯が出てます。
犬歯の横の歯が90度ひねって生えてるから。
さらにそのひねり入りの歯を下歯がガードしちゃってます。
(わかりにくいね)

心の奥底から治したい矯正したい・・けど
100万以上かかるので歯形取って矯正前相談で
あえなく撃沈・・・・。

八重歯って持ってる本人はすっごいコンプレックスですよー。
歯を見せて笑えないし・・・・大笑いすると醜い顔になるし
こればっかりはホントにおすすめしないよう

27 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 08:05
顔がかわいいとチャームポイントだよね、ヤエバ
でも、b−チャン整っていたほうが好感もてる

28 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 18:08
>>19
私も生え変わりの時、八重歯になりたくて乳歯そのままにしといたんだけど
上から犬歯の先端が出てきた時に、親に気付かれ乳歯抜かれちゃいました。
ちょっとはみ出し気味だけど列の中に並んじゃいました。
あの時抜かれなければ・・・八重歯になりかけただけに心残り。


29 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 18:12
稲中とかに出てくるブスってみんな八重歯だよな。
あ〜いるいる!!って感じですげ〜リアル。
個人的には八重歯って好きじゃない。
なんか、よく磨けない所とかあって汚そう。


30 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 18:13
>29
確かに磨けないよ。


31 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 18:35
>28
八重歯にならなくて良かったと思うよ。
八重歯が可愛いのは若い内だけだと思うしさ。



32 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 18:38
八重歯ってその後ろの歯が汚いことが多いからね
西洋ではdevil teeth

33 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 18:39
可愛い人は可愛いが、
きれいではないと思う。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)