2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギャランドゥ】女、ヘソの周り茂ってますが何か?

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 03:21
手足は薄いのに沸きと胸毛とヘソの周りの毛が剛毛です。
女なのに…。セックスできないよ。
あとね、背中にも薄く生えてる模様。激ヤバ!!
水着も着られないじゃん(シクシク

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 03:24
ネタですか?
さんま御殿みてましたか?

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 03:24
>>1
処女ですか?

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 03:24
2ゲットォォォォォーーーーーーー

5 ::02/02/17 03:27
>>2
ネタじゃないよー悲しいことにマジ!!!

>>3
YES

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 03:30
>>1
そんなの全然気にしない(手入れしてあげてもいい)ので
俺とつきあってください

7 : 鬼:02/02/17 03:30
>>1

僕と付き合いませんか?

8 : 鬼:02/02/17 03:31
>>6
なんだお前?タイマンか?

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/19 00:26
ぼーぼー

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 04:01
age

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 04:11
>>1 平気平気。そ〜〜っと抜いてみたら?

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 04:23
私剃ってるよ。
友達でも生えてるってコ結構いる。
彼氏居るときは毎日剃らなきゃいけないからめんどー。
なんかいい方法ないかね?

13 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 04:29
通の間で流行ってるのは、時間差抜き。コレだね。
時間差抜きってのはな、キレイに抜くんじゃなくて、
全体的にまばらに抜く。
で、次の日またまばらにも少し薄めに抜く。
これを繰り返す。

14 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 04:36
ここの毛って、抜くと凄く痛くない?
たがが5本ぐらいなのに一度には抜けない・・・

15 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 04:38
>>13
毛抜きでいちいち抜くの?
ソイエとかでやっちゃだめかなぁ。

16 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 04:38
慣れれば痛くないYO!
でもね、抜いてると毛が埋まっちゃうこともあるYO...

17 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 04:39
ソイエ最強。

18 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 04:39
>>14
たかだか5本じゃないっす。
普通の腕毛くらい生えてる。

19 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 04:41
私、「剃り」派だったけどこれから抜くようにしてみよー。
剃るとすぐ生えてくるから毎日やらないといけないし。

20 :14:02/02/21 04:41
>18
そうなんですか。
自分は産毛はどうでもいいのですが、太っといのがちょろっと。

21 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 23:59
針脱毛したよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)