2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナチュラルトリムってすごいんでしょ?

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 07:43
すごい気になるサプリ見つけた。
失敗した人が殆どいないという〜すごいサプリ。
ナチュラルトリムってやつ。
http://www.ttmmm.com/
水で脂肪分を燃やすんだって。水を飲めば飲むほど
脂肪を燃やしてくれるんだってさ!!!
買ってしまったよ〜ヤフオクで13000円位するのに
このサイトは送料コミで8000円だって。すごいね。
偽者が出回っているといいますが、もしかして偽者?

2 :1:02/02/17 07:46
あ、間違えた。送料込みで8800円だった。

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 07:55
エフェドラはいってるよ

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 03:29
私も飲んでるよ-。今一ヶ月目です

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 03:31
エフェドラって、怖いんだよ…

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 04:05
さっき検索で見たけど死んでる人がいるんだね・・・。
こわい


7 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 02:06
自殺したい人には、いいかも。
遺族にお金が残せそう。

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 02:15
あほ

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 02:18
>>4さん、その後体重の方はどうですか?
変化はありましたか??

10 :4:02/02/26 18:22
ウエストはかなり減りましたが体重はまだです。
がんばりますー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)