2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         不愉快       

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 16:39
他人が綺麗になると悔しくて腹立たしくないですか?
整形とか顔は結構良い巨デブが痩せたりすると怒りが!


2 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 16:40
愉快

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 16:41
>>1
いーじゃねーかタコ

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 16:41
友達がブスでファッションセンスもないと
不愉快じゃないですか?

5 :モナーちゃん ◆OT332H.A :02/02/17 16:42
他人の幸せは自分の幸せですから。



なんつったりして。

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 16:45
他人が綺麗になると、自分も頑張らなきゃ!と思うがね。

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 16:47
>>1
そーゆう考え方は理解不能てございます。

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 16:50
他人の小さな不幸は楽しい

9 :1:02/02/17 16:51
マジで!?本当だったらみんないい人だ!
その性格の良さが羨ましい。(マジレス)

>>4
不愉快ってゆうか一緒に歩くのが恥ずかしいとかはあるかも。
でも友達が自分より遥かに綺麗っていうのもいやだ。
だけど基本的に綺麗なコと一緒にいた方が自分も綺麗でいられるよね。

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 16:52
整形したからといって
自分が一番綺麗だと思ってる女は不愉快。

11 :1:02/02/17 16:53
>>8
性格言いコの不幸はちょっと哀しいけど、
悪いコの場合はざまぁみろ!で幸福。
ああ、いかんいかん。

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 16:53
>>9
負けないように努力すべし。

13 :1:02/02/17 16:55
>>12
そうだね。更なる努力も大切だね!

14 :1:02/02/17 16:56
ってゆうのも今12CHのエステの効果発表会やってる
んだけど、デブが痩せてムカツク。デブはデブの宿命を
守りなさいって感じ。私だけ綺麗であれば十分。(←性格激悪)

15 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 16:57
1には、野良犬に殺虫剤をかけるのを止めて欲しい。

16 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 16:57
心が狭い

17 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 16:58
フローリングの家に住んでいるのに野良犬にかける為だけに殺虫剤を買う>>1

18 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 16:59
>>1が不愉快

19 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 17:00
まあ不愉快とまでは言わないが、ちょっと嫉妬はするね。
っていうかこのスレの偽善者どものほうが不愉快です。

20 :1:02/02/17 17:00
>>15
激しく藁タ。

>>16
もしやみんな意外と性格良い!?
私は良い時もあるけど悪い時がほとんど。
日頃は悪いところはできる限り隠している
からここで発散中。

21 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 17:02
他人を妬んでばかりいると
年取ってからイヤ〜な顔になるよ。

22 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 17:03
>>19
あなた、身も心も醜そうだね。

23 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 17:03
だからと言って>>1には学校からの帰り道に野良犬のシッポを毎日少しずつちぎるのは止めて欲しい。

24 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 17:04
>>20
他人の幸福を妬んで、2ちゃんで
ストレスを発散させるよりも、
その嫉妬を活力源に変えて、
自分が努力した方が賢明だと思います。

25 :1:02/02/17 17:04
TVで見る限り(今やってる12CHの)出場者の
友達は痩せた出場者のこと痩せたね。とか言ってるけど
彼女の表情から見る限り共に喜びを分かち合ってるとは
思えない。むしろ嫉妬と焦りの表情が垣間見え表情が引きつっている。
中には昔はちょっと凄すぎたもんね。って悔しまぎれの言葉まで吐く人もいた。

26 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 17:05
不幸タイプでしゅな

27 :モナーちゃん ◆OT332H.A :02/02/17 17:05
>24
ハゲドウ

28 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 17:05
所構わずおしっこをしている野良犬にお仕置きと言って熱湯をかける>>1

29 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 17:06
>>24
ハゲドウ

30 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 17:06
うーん…整形は嫌かも…だって自分で努力してないもん。
まあ、整形できるお金を稼ぐ努力はしたかもしれないけど
ダイエットで綺麗になるって言うのは不愉快とかじゃなく、
尊敬するな。成功しない人って多いもん。
やっぱり自分を綺麗に保つのって大事でしょう。
それは自分を大切にしてる、しっかりした人間だって証拠だとおもう。
太ってる人は自己管理がなってないって言われがちだし。

就職するときでも、もし見た目で選ぶとしても
顔よりスタイルじゃないかなぁ。自己管理の現れ。

31 :1:02/02/17 17:06
>>23さん(・∀・)イイ!

>>24
努力しつつストレス発散!悪い物は、はきだして
しまいたいです。

32 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 17:07
>>1
自分の性格の悪さに気付いてるからまだ救いようあるけど、普通そんな事で嫉妬
したり不愉快になったりするか?俺が男だから分かんないだけかもしんないけど。

33 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 17:08
バッカじないのぉ?
やっぱさぁ〜「素材」っていうの?
あんたとは違うよ、みたいな。
「並」程度のあんたに嫉妬されたってぇ、ウザイだけなんだけどぉ〜
悪いけどさぁ、近づかないでくれる?(笑

34 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 17:09
だからと言って>>1には野良犬を「きれいにしてあげる」と言って橋から川に突き落とすのは止めて欲しい。

35 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 17:10
>>33
ブスハッケソ!!

36 :1:02/02/17 17:10
>>19
同意有難う!やはりちょっとは嫉妬してしまいますよね。

>>30
なるほど。とても賢い意見だと思います。


37 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 17:11
コピペの煽りを楽しむ1って大バカ?

38 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 17:12
>>37
ひきこもりですか?

39 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 17:12
野良犬ネタは、意外と今考えています。

40 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 17:13
野良犬なんていねーよ
他人の家から来た犬だよ

41 :30:02/02/17 17:14
>1
いや、賢いって言われたの初めてだ(w
うん、嬉しいものだね。


42 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 17:15
>>38
近いです。何か?

43 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 17:15
むしろ他人の家から連れ出した犬です

44 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 17:15
>>39
そこは、「感覚」で捉えて下さい。

45 :1:02/02/17 17:16
>>32
やはり自分が凄く力を入れてる事だから嫉妬するのだと思います。
名門校をめざす受験生にとっては成績、運動選手にとっては
タイムでと言った感じです。

>>33
まあ基本レベルって言うのはどうしてもあると
思うので元々凄く綺麗な人にはただ憧れると言う
方が強いけれど、自分よりちょっと下くらいの
人が綺麗になると心の底では悔しさをかくせないです。

>>34
場が和んでイイ!

46 :ななし:02/02/17 17:16
話ずれてるよ!

47 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 17:18
どさくさに紛れて意気投合する>>1

48 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 17:18
いったい1の狙いは、何なのでしょうか?
自分と同じ価値観の女性を集い、
精神の安定を図ろうとでも言うのでしょうか?
ただ、それは客観的に見てもとても虚しいことです。
器量の悪い人間が固まって、美しい女性に反発するのは
とても哀れです。
負け組女の負け惜しみ以外の何物でもありません。
はっきりいって、気持ちが悪いです。

49 :1:02/02/17 17:19
>>37
楽しいです!日頃はこういうことって親友同士でしか
話せないから。

>>30
凄く説得力がありましたよ!私も努力は報われるべき
だと思います。ダイエット中の人たちも美容以外の努力
だったら素直に応援してあげられるのにって思います。




50 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 17:21
偏差値67.

51 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 17:22
>>30
整形が努力なしでしょうか?
数百万もかけて、大整形する人は
お金を稼ぐのだけでも努力しています。

52 :ななし:02/02/17 17:22
>>24
禿同。1さんがこうやって2ちゃんに来てる間にも1さんの友達はどんどん綺麗になっていく・・

53 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 17:22
努力をしないというのは、
単に他人の美貌や幸福を妬み
罵るだけの連中です。

54 :1:02/02/17 17:23
>>48
ただみんなが昔イマイチだったコが綺麗に
なったりするとどう思うかなって思っただけです。
前にも言いましたが明らかに自分じゃ手に届かない
ような美人にはそこまで怒りは感じませんよ。


55 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 17:23
でも>>1には「野良犬が私の目を見ようとしない」と言って前足を変な曲げ方にするのは止めて欲しい。

56 :30:02/02/17 17:23
>>51
うん、お金を稼ぐことを努力しているとは書いたよ。

57 :1:02/02/17 17:24
>>52
イタタ〜。

>>53
努力もしつつ嫉妬もしつつと言うわけです。

58 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 17:25
整形するぐらいならキレイって言ってやるからそのお金クレクレ

59 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 17:26
散々虐めた野良犬がついには自分を避けるようになってからちょっと寂しくなる>>1

60 :1:02/02/17 17:26
>>55
おっ!ご登場!

そうそう、それと努力しているからこそ自分が見つけた
本当にいい化粧品とかエクササイズ法って教えたくない
と思うのですが、そこはどう思われますか?

61 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 17:27
1は何歳?

62 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 17:27
>>57
嫉妬を利用して、努力しているのですね?
だったらあなたの価値観には共感を持てます。

63 :48じゃないけど:02/02/17 17:27
>>54
イマイチだった子が綺麗になったら嫉妬するなぁ・・私は。ていうか努力したんだなーって思う。
でも嫉妬してるのを悟られたくないので自分も綺麗になろうと思う。

64 :1:02/02/17 17:28
>>61
いくつくらいだと思われますか?

65 :30:02/02/17 17:28
でも、整形って凄く不自然な行為ですよね。
人間の顔っていうのは、美人、不美人はあっても
それでバランスがとれているものなんだそうです。
整形をすると若いうちはよくても年をとると崩れてくるそうです。
それは本来の意味の努力ではないのでは?

ちょっと整形にあこがれたことのある16歳
この事実を知って絶対にすまい、と心に誓いました(w

66 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 17:28
>>60
私は教えてあげたいタイプ。
でも教えない子っているね確かに。

67 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 17:29
でも>>1には「野良犬の頭にスーパーのビニール袋を被せて、疾風のごとく立ち去るのは止めて欲しい。


68 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 17:29
she looks so weak and fragile,
that's why she try to be so hard.

69 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 17:31
試験の時、勉強してるくせに「何もしてないからどうしよう」と言ってる
タイプだったと思われ。

70 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 17:31
pachinkono uchiawase nohohon nohohon

71 :スリムななし:02/02/17 17:32
別に他人がデブから痩せになっても、わーすごい!と思うだけだけど、
友達とかでデブだったのが痩せようとしたりすると焦る。
友達でチビでずんぐりむっくりの子がいるんだけど、痩せたら絶対超かわいくなると
思うと、痩せさせるか!って思う。だって顔は優香そっくりなんだもん。
今はただの芋っぽいダサ子だけど。

72 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 17:33
でも>>1には野良犬の頭をなでなでして、エサをあげて散歩に連れてってあげるのは止めて欲しい。

73 :1:02/02/17 17:34
>>63
そうですよね!そうして互いに切磋琢磨して行く事に意義があるのかも
しれないと思いつつちょっと嫉妬してしまう。

>>65
同意です。そして整形をする前にもっとやることがあるって
思います。例えば表情筋を鍛えたり姿勢に気を使ったりするだけで
大分違ってきますよね。

>>66
有難い!確かに私も誰かに効果覿面な感想を伝えたいですは〜!

74 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 17:35
>>67>>72
いまいち

75 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 17:36
でも>>1には野良犬に、自分の蒸れた靴下の臭いを嗅がせて、犬の歪んだ顔を見て楽しむのは止めて欲しい。

76 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 17:36
>>67>>72には、せめて後のりはセンス良くやって欲しい。

77 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 17:38
>>76
それ以前もセンスがない。

78 :1:02/02/17 17:38
>>72
そういえばパンに糸をつけて持ちそれを鳩の前で猛ダッシュで
走り食わせまいとしたことがあります。(←ただのヴァカ)

それではちょっと私はご飯に行って来ます。
色々と意見交換できて楽しかったです。また来ます!

79 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 17:38
ちなみに一応>>59でオチたつもりです。

80 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 17:39
1は努力しているといいつつ、
努力していないような気がする。

81 :ななし:02/02/17 17:40
なにげにいちばんあがってるスレ?

82 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 17:42
>>79
落ちていない

83 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 17:43
>>1
虐待反対!!

84 :ななし:02/02/17 17:58
hau

85 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 17:59
まぁ、知り合いが美人になると焦ってしまって、誉める前に嫉妬してしまうかもなー
男でもあるしな。運動にしろ、顔にしろ、相手が努力などして抜きん出たら焦る。

でもそこは努力して自分もいかないとな。愚痴だけで終わってもいいけど、
その場限りのオナニィになってしまう。


86 :スリムななし(仮)さん:02/02/18 14:17
野良犬age

87 :ななし:02/02/18 14:27
う〜ん、自分が絶対に負けたくなくて努力してることには…
やっぱ焦りを感じるかな?

88 :スリムななし(仮)さん:02/02/18 14:28
綺麗な人、どんどん見て闘志を燃やしましょう。

89 :スリムななし(仮)さん:02/02/18 14:35
厨房の時間みたいね。
クソスレがどんどん上がってきた。

90 :ミキゾー:02/02/18 14:44
ここってモー娘板みたいだね(w キモッ!

91 :スリムななし(仮)さん:02/02/18 14:46
きっと学校で嫌なことがあったのでしょう。

92 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 19:47
かわいそうだ、祈りましょう。
神のご加護がありますように。

93 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 23:06
age!


94 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 23:07
もう春厨の季節か・・・

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)