2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エステってみんないくものなの?

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 22:23
あたしは脇の脱毛にいってるんだけど
そこのエステティシャンいわく、
高校生のうちに脇やって高校卒業くらいでVライン
で、東京では美容整形なんか当たり前よっていうんだ・・・
美顔はもちろんね・・とか
みなさんの意見を聞かせてください!!

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 22:33
http://w-cube.net/cgi-bin/up/upimages/101071818716977.jpg

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 22:42
今日明日あたり、美容院でも行ってムサい頭を何とかしようと思っていた。
そんな矢先、電車の中でギャル男の集団を見る。
あっ!これだ、これ。オレがしたいのはこんな髪型だよとジロジロ。
すると、その右側にお姉さんの集団が・・・何か別の方を見てヒソヒソ。
あれと思って、そっちを振り返るとモデルみたいな長身の男。
足なげーの、顔ちっちぇーの、色白いのってもんで、オレ唖然・・・
しかも、髪型は単におろしただけで、色は黒。
一気に、それまでの気持ちが萎えた・・・
ギャル男の集団に目を向けると、どれもがブサイクに見える。
ああ、オレもあんな風にしかならないんだ・・・
そう思うと、ただただ悲しかった。

でもな・・・帰り道に考えたんだよ。
あのギャル男がオレみたいな頭だったら、きっと超ブサイクなはず・・・
黒髪の男は特別なんだ。スッキリした顔立ちには黒髪が似合うんじゃないかって。
そう思ったら、オレはこのままじゃダメなままだとわかったんだ。
だって、オレは特別でもないし、顔だってお世辞にもスッキリとはしていない。
背だって高くないし、足も短い、顔はニキビづらだしね。
だから、オレは明日、美容院に行くことにした。ギャル男になってくるよ。じゃあ。

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/17 22:51
>3
誤爆??

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 02:31
で、ギャル男になったの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)