2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■ 高 校 デ ビ ュ ー ■□■

1 ::02/02/18 00:56
受験もダイブ終了してもうすぐ新学期がはじまります。
ここは中3のみんなが高校デビューするためのスレにしたいです。
現役高校生や、大人のかたからの意見も参考にしたいのでお願いします
また、高校デビューじゃなくても、社会人デビューとかそういうのでもいいです
ダイエットや染髪とか・・・
みんなでこのスレをもりあげましょう!!!
はじめは軽く自己紹介してほしいです。

2 :2:02/02/18 00:56
2

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/18 00:56
ばれたときかっこ悪い

4 :h:02/02/18 00:57
-----------------------------------------------
●復讐請負人・貴方に代って恨み晴らします!
★騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル

別離工作・情報収集・トラブル対策・スト―カ―対策・ボディガ―ド・卑劣行為撲滅
・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
---悩める人の駆け込み寺★日本秘密調査網★裏社会の相談役---
★各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本などの調査承ります!
http://www.blacklist.jp

●女性秘密工作員・募集中!高収入確実★在宅事務バイト同募!!!
(寮完備)
     http://www.blacklist.jp
------------------------------------------------


5 :スリムななし(仮)さん:02/02/18 00:58
あまり気合入れすぎんことじゃな。

6 :2:02/02/18 00:59
私、生まれて恥じめて
2番を取れました。
2番を目指したのは、今から
半年前、それから何百のスレッドで
果敢に挑戦してきました。
今、すっごくうれしいです

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/18 01:00
高校デビューは期待しないほうがいいよ。
思ってるほどよくないから

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/18 01:00
>>6
おめでとう

9 ::02/02/18 01:01
>>3
まぁ昔の姿がバレたときははずかしいでしょうが、
その時かっこよければいいかなぁって思うのですが・・・
>>5
そうですね。
気合入れすぎたら後々しぼみそうです(悲

10 ::02/02/18 01:02
>>7
思ってるほどよくないっていうと・・・?
詳しく聞かせてください!!

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/18 01:03
1はギャルになりたいの??

12 ::02/02/18 01:05
>>11
いえ、私はギャル志望ではありません。

13 :スリムななし(仮)さん:02/02/18 01:07
高校デビューは結構大事。
自分から積極的に変わることで
友人関係も変わってくる。
2年くらいから変えようと思っても
よけい恥ずかしいだろう。

14 :スリムななし(仮)さん:02/02/18 01:08
そして、周りも高校デビュー
だらけになってるから
気にする必要はない。


15 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 03:13
がんばってね。

16 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 21:15
高校デビューしても
同じ中学だったやつが卒アルを学校に
持ってきたので
整形疑惑をかけられました。

>>1さん、ほどほどにね〜〜〜。

17 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 21:23
どうせ高校行っても醜男しかいねーよ。>1

18 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 21:29
高校生になったら眼鏡からコンタクトにする人が多い。
1さんが視力良ければそれは関係ないけど。
>>16さんが言うように違う学校の子と気が合えばお互いの卒アル見せ合いっこすることが多い。
実際私もそうしたから。

19 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 21:40
私はだめだな。同じ高校のやつがいなくても、高校の先生に顔覚えられてる。
優等生で入ったから。あまり気合は入れられない。トホホ。
1さん、良い高校生活を送ってね。私はばれない程度にするよ。
チョビチョビと・・・。

20 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 19:18
俺ももーすぐ高校生age

21 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 19:20
俺は特待生

22 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 19:26
高校デビューとかいって恥ずかしくないの?
やるのも口に出すのも恥ずかしいじゃん
急に変わるのではなくてさりげなく変えていくのが良いだろうよ
高校生になったら、じゃなくて今からやったほうが良い

23 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 19:33
うん、高校ドピューは恥ずかしいね。

24 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 20:12
私はオレンジパツにして行くつもり!
やっぱり高校行っても黒髪のままってどうかと思うもん!ダセー
ってゆうか高校デビューと言ったらオレンジパツ。

25 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 20:15
ナゼにオレンジ。。

26 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 20:18
でも最初は黒パツで5月あたりから金パツにするよりは
初めから金パツの方が良ろしじゃろ?

27 :高卒デビュー:02/02/28 20:24
ウチの高校にピンクの髪の女の子いたよ。
まさに「三人祭り」って感じの。(それよりはちょっと濃いかも)
みんな一緒に写真とか撮ってた。でも2年の時退学になった・・・
今はフツーの髪になってるかなぁ。


28 : :02/02/28 20:28
>>27
ぴんく・・・
でも一生のうち一回でいいからあんな髪にしてみたひ( ´∀`)

29 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 20:28
高校の時金パツの美人がいたんだけど、先生にさんざん注意されて
黒に戻したらめちゃ似合ってましたよ。美人には黒髪が似合う。
凡人なら茶色にしておいたらダサイとは言われずにすむと思う。
なんだかんだ言っても男は黒〜軽い茶パツのサラサラストレートが好き。


30 : :02/02/28 20:30
でも黒〜軽い茶髪じゃぁ青春じゃないぃいい!
似合って無くてもハジケたい!!
これが高校デビゥー

31 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 20:35
うーん
チュッチュッチュチュチュサマァパーティー

32 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 20:38
俺のダチ連中は大学デビューが多かったなぁ。
皆金髪やら茶髪になっちまって・・・・
正直哀しかった。
全然似合っていないことが哀しかった。
それに気付いていない彼等が哀しかった。
日本人で金髪がベストチョイスになる奴は少ないと思うよ。
そんな俺は2X年間黒髪一直線。

33 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 20:49
うちのクラスにも高校デビューの人いるけど、見ていて痛々しい。
頑張ってるんだけど全然あか抜けてない。


34 :ちゅーぼー:02/02/28 20:50
>>26
かもなー。でも俺は初めは黒で逝くよぅ。

みんな部活はスポーツ部?

35 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 20:54
>>1さん間違えた高校デビューには気をつけて。

36 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 20:59
>>34
美術部でしたが高校へいったら隠し通します。ハズカチー

37 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 21:02
>>36
恥ずかしがること無いぞー。
磨かれた美的感覚は、己を見つめる上で非常に役に立つ。
周りに流されず、律された自分を持ってくれ。

38 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 21:06
キサンら、坊主の良さも分からば、高校デビューなんて片腹痛ったい

39 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 21:15
>>32
ああ、何か激しくせつなく同意……。
中学の時の同級生たちが、高校入ったら
ミニスカでルーズでズルズルしたベスト着て、
足広げて馬鹿笑いしてたりして。
制服腰穿きしてすそ引きずってて、
何か得意げにタバコふかしてたりとか。
んで、そういう人たちに会ったとき、
「お前変わってないな〜」
って言われるのが、また堪らなく悲しかった。

関係ない話でごめん。


40 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 21:24
高校デビューださいよ・・・。
高校デビューの子は「っていうかアイツ高校デビューじゃん(藁」って
バカにされてるよ。
高校デビューはすぐにわかるしね。もともとお洒落だったりカワイイ子とは雰囲気が違うよ。

まあダサいままなのもアレだけど。
とりあえず間違った高校デビューには気を付けてね。ピアス開けまくりとか。

41 :ヒキコ:02/02/28 21:30
トリアエズ、ストパデカミサラサラ***ニシテオコウ!!!!

42 :なめんなよ:02/02/28 21:37
俺、角刈り剃り込みでドピュー。

43 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 21:41
やっぱり両耳に1個ずつピアス開けるのって今時ダサいですかねぇ
キャーン♥

44 :ざけんなよ:02/02/28 21:45
>>43
ダサスギ!これから開けるのならやめときなさい!
もう開けてるのなら耳たぶ切除しなさい

45 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 21:48
今は、鼻ピアだね。

46 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 21:53
高校デビューはやめなさい。どうせバレるんだよ。
すぐにわかるもん。適度さが分かってないから。

私のクラスにもいるよ。
髪の毛めちゃくちゃ傷んでるし、授業中とかでも大声でHの話とかして、
そのくせかわいい子とか元から雰囲気のある子に対しては常に顔色伺ってる
みたいな人。見てて笑える。
ちなみにその子は高校入学直前の春休みに処女を捨てたらしい。







47 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 21:58
じゃぁまずは眉毛を細く・・・

48 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 22:02
・垢抜けない子はストレートパーマor縮毛矯正で髪の毛サラサラにしておけばとりあえず無難。
ストパーや縮毛矯正代はケチらずに。高いところのほうがサッラサラだよ。
男受けもいいしね。

あと眉毛は整えよう。うす眉や流行ってるけどやりすぎはだめ。


49 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 22:06
デビュー時は、個性的なスタイルがいいよ。
普通のすたいるじゃ〜、少し立つとみんなの中に埋没して、目立たなくなる。
そこでだ、
はじめは、なんだこいつだせ〜よ、と思われるけど、少ししてから、
俺もやってみてえよ、鼻ピア〜。
どこで、開けたか教えろよ〜。
みたいく、周りの雰囲気が変化しはじめたら、しめたもの。
そこで、あなたのデビューが完了するってわけ。

50 :貴公子:02/02/28 22:06
眉毛って濃くなるの?

51 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 22:09
まゆげ育毛剤とかあるよ。

52 :貴公子:02/02/28 22:12
>>51 これ使うと逆に濃すぎてやヴぁくならない?

53 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 22:13
ってか太ってる奴はどんな事をしたって駄目だ。高校デビューなんてもってのほか。

そこで、そこでだ。
みんなでザリガニ釣りにいかない?

54 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 22:20
高校デビューしようとおもってるのに、、、。


55 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 23:04
○○デビューしよう!
って意気込んでるやつほど、まともなデビューできないよ。
地方出身の女子大生を見てるとよくわかる(w

56 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 23:13
高校デビュー・・・w(プ) まず2chなんか来てるやつは
     オタクな性格を矯正することだ・・・。

57 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 23:19
とりあえず

>>56
オマエモナー

58 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 23:35
茶髪とか金髪とかって、
似合ってれば垢抜けるけどねー。
この前久しぶりにあった同じ中学だった子は
モームス矢口のような憐れな姿に変わっていた・・・(ホロリ

59 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 23:38
でも高校から急に綺麗になる人(男女とわず)いるからねー。
ガンバテ!

60 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 23:52
中高一貫の漏れは高校デヴューなぞできんかった。羨ましい・・・

61 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 01:24
やっぱ、腹ピアスがいいな、
腹から背中にかけて貫通したピアスがいかすぜ。
こころなしか、風通しもいい。

62 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 01:41
みんな入学式どんな格好で行きます?あんまり目立つと先輩の目が
怖い・・。普通の茶髪、ルーズでいいかな?

63 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 01:44
>61
スッゲー!(ワラ

64 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 01:46
モヒカンにさるまた、サンダル履き、
これ最強。

65 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 01:49
私も高校デビューしたいです!!
でも地元のとこだし、同中いっぱいいるんで、
とりあえず痩せて、取れてきたストパーかけようと思います。

>62いきなりルーズはいてくの?
自分は初め普通のはいといて周りはきだしたら履くよ。

66 :ルーズソックスフェチ:02/03/01 01:55
ルーズがタイトフィットするのは私だけ?

67 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 21:06
っていうか・・・
ルーズは先輩に目をつけられるとかより一応「式」でしかも祝ってもらっているんだから
入学式くらいはきちんとした格好のほうがいいよ。
あと中学のほうが先輩との上下関係(目をつけられるとか)が激しいと思うよ。
ルーズくらいで目つけられません。

私、今は高校生なんだけど高校にかなり期待してたしがんばった。
そういうもんだよね。『高校デビュー』って感じじゃあなかったけど。
これを機会にかわいくなろうと思って。
推薦だったから2月にはもう合格が決まってて暇だったし。

ダイエットで7キロ落として(155センチ 49→42)
髪の毛をベリーショートにして眉毛を整えて化粧の練習した。
そしたらめっちゃかわったよ。ダイエットはやっぱ大事だね。

68 :>>68:02/03/01 21:23
それって結構短期間で落とせたんだね。
どんなダイエットしたの?


69 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 21:28
受験のストレスでお菓子とか食べまくってたからお菓子は絶対食べない事にして
ミニステッパーとスリムファーストでダイエットしたよ。
成長期も終わってたし結構すぐにスッって落ちた。リバウンドもしなかったよ。

70 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 21:28
ルーズ冬ならあったかいからはくけど、
普段は普通の白靴下だよ〜。
スカート膝丈で普通の靴下をくるぶしの方くらいに
下げてたるませる。
結構みんなやってて可愛いよ〜

71 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 21:32
それってあり〜?なんか中学生くさい・・・。
普通の靴下ならバランスも悪くなりそう。

普通に黒か紺のハイソックスのほうが足が細く見えるよ!


72 :z:02/03/01 22:05
高校デビュー(`∀')ゲラゲラ
中学校のアルバム見たら笑われるぞ小僧共。

73 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 22:07
中学デビューが最強だと思われます。
あとはいきなり高1からとかじゃなくて
高2とか高3の途中から徐々変わってけば良いのです。

74 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 22:37
よぉ〜し、4月までに10キロ落とすぞぉおおおおおおお

75 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 22:53
1ヶ月で?!ムリムリ。1ヶ月なら5キロが限度。

76 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 23:06
age









77 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 23:06
私は、マーパーあてて行くつもり。
でも似合わなかったら、いやだけどね。


78 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 06:29
マーパー・・・

79 :ななし:02/03/02 06:37
>>77
 飛びぬけて頭悪そうだな、おまえ。

80 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 14:16
>>77
久しぶりに声あげて笑いました。
マーパー、使わせて貰います

81 :はげ:02/03/02 14:23
そんな中の坊主が新鮮に見えてくるよ。

82 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 14:27
モウカンベンシテクダサイ

83 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 14:32
高校デビューって何ですか?

84 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 14:42
剃り込みいれすぎた、元にもどらねーよ。
左右がアンシンメトリーなのもいたい。
う〜ん、自分でやるとだめだな。


85 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 15:20
くそ、おら、てめいら、どんなウイックつけていくか御教授おねがいします。

86 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 15:50
高校デブぅー

87 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 15:52
受験ダイブ?

88 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 15:54
脱色するのに染髪するとは言わん

89 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 15:56
「ダウト!!」って言う漫画を参考にするとヨロシ。

90 :ギャル反対:02/03/02 15:58
うちの高校、制服がないんだよね。
だけど、私は制服買うつもりぃ〜。
けど、どんな制服が人気あんのか(流行ってるのか)わかんない。
はっきり言って、どんな制服が男受けいいの?
・・・・ってこと。

91 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:04
>>90
激しくねかまってんじゃ〜ねえ!!

92 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:05
乳首とま○こに穴のあいた制服

93 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:06
>>90
セーラー服を着た酒井若菜、もしくはブレザーを着た酒井若菜。
服より顔。

94 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:09
>>93
顔より胸で選んでんじゃねーよ

95 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:10
>>90
私は今高2で、進級できるか超ビミョーな位置にいる者ですけど、
私の学校も制服ないよー。
で、入学したての頃は毎日制服で行ってた。
日替わりで色々着てたけど(違う高校の友達の借りて)、ブレザーで赤のリボンが自分的には好きだった。
けど、いちばん男受けよかったのはセーラー服だったよ。
あと靴下は絶対ルーズのがいいと思うけど。
今もたまに制服で行ったりしてるけど、やっぱ男の態度が違う。
先生なんかもやさしかったりして、ちょっとキモイ。


96 :ギャル反対:02/03/02 16:16
>95
 
日替わりできるのっていいな。
けど、私の周りの友達指定の制服の子ばっかりなんだよね。
だから交換は無理かな・・・・・・。
セーラー服かぁ。
私はブレザーの方がすきなんだよなぁ。
私はブレザーにリボンもしくはネクタイで行こうかな?
女子でネクタイってなんかかっこいい!と勝手に思ってます。
スカートってどんなのがいいんだろ?
チェックのが可愛いけど、飽きそうかな?
シンプルな無地でもいいかな?

97 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:17
制服着ると5割増。

98 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:18
私、無理して一回り小さいサイズのセーラーかって、
スカートも短くしちゃった。
友達には、間違って買ったって、いってあるけど。

男子の視線をすごく感じるけど、それが刺激になっていいよ。
おじさんたちの視線はキモイけどね。

99 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:22
レイープのターゲット

100 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:22
100

101 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:27
男の場合はショートにして、ワックス等でツンツンに立てたりすると爽やかそうに見える。

102 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:28
>>101
タイプだわ(w

103 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:28
つーか、髪染めるのも茶色とか金じゃ有り触れてるし、個性ないよなあ。
逆に黒のほうがキャラが立ち易いかもな。

104 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:33
キャラ立ち人形・・・・・

105 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:33
高校でピュ

106 :梨華おた ☆ :02/03/02 16:46
 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪
♪  (〜^◇^〜) <OOデビューっていうのダサい。
__○___ξつヾ_
|  拾ってください  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


107 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:47
>>103
そうだね、染めても個性がでないと、かえって普通じゃん、みたくな
ことになって、ほんとかなしいね。

そこでだ、

髪を真っ白に染めると、すごく個性が出る。
おそらく、俺の予想では、他にやるやつはいないはず。
俺もやりて〜よ、白髪。
老人キャラ、しぶいよ。
みたく、周りの反応が変わりだしたらしめたもの。
あだ名は、シルバーウルフ。
略して、シルバー。

どう?


108 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:49
おそらくよっぽどかっこよくないと、こう言われてしまうだろう。>>107

「おい、ジジイ。」

109 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:49
もちろんスーツで通学。白髪バカ。

110 :志茂田過激:02/03/02 16:53
ベースを白にして、紫、青系の色で、薄くカラーリングすると、
中性的なキャラになっていいと思うが。

111 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:12
なんか高校入ってからなんか無駄に髪のばしてロンゲ意識してるやつうざい

112 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:22
高校入ってから無駄にチンパーマーパーあてて、チンゲ意識してるやつもうざい

113 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:25
高校デビューはもっと殺伐としているべきなんだよ

114 :童貞:02/03/02 18:29
美容院デビューしたいのですが、仕組みがわかりません。教えてください。

予約は要るのか?
行きたい日のどれくらい前に予約すべきか?(←カリスマとかじゃなくもうちょっとランクが下のところ)
雑誌をもってって「これにしてくれ」と言うのか?

115 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:33
>>113
そうだよな

首から、チェーンぶら下げて、ジャラジャラいわしながら、はいってくるやつとか、
後ろからでも見えるほど深く剃り込みいれてるやつとか、
やたらと痰はくやつとか、
貧血で倒れるやつとか、

殺伐としているべきなんだよね。

116 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:37
>115
いつ喧嘩が始まってもおかしくない?
これに限る。

117 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:40
高校デビューするー。
髪型変える。

118 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:41
とりあえず眉毛は全剃りで

119 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:46
ついでに、尻毛も全剃しとく。

120 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:57
まともなレスがつかねーじゃん。

121 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 19:02
高校入ってからのことでこれだけは言える。
男子校なら高校デビューは意味なし。
共学ならちょっと不自然でもいいんちゃう?
彼女も作れる望みもあるし。

122 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 19:17
女2割以下の学校最悪。
明らかに他球団ではベンチにも入れないようなのがクリーンアップ打ってるんだぜ。
あの勘違いぶりはイテーぞ!!




123 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 19:48
hahaha

124 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 20:20
中学ん時嫌われてて性格も悪かった奴が、高校入って調子のって高校デビュー
してるという話聞くと痛々しい。
でもそういうのに限って彼女おったり。
困ったもんだ。

125 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 20:22
>>124
女ハッケソ

126 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 20:54
そんな事より1よ、ちょいと関いてくれよ。スレとあんま聞係ないけどさ。
この前高校逝ったんです、俺。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでお薦め出来ないんですよ。
で、よく見たら掲示が出てて、高校デビューお断り、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。これ最強。
なんか教室でたまってる奴らとかもいるし。教室で職員にマークされる。これだね。
よーし俺髪染めちゃうぞ―、ボケが。
お前らな、俺の昼飯やるからその場所空けろと。
高校デビューってのはな、もっと何が、やっぱり、だ。
喧嘩がいつ見つかってもおかしくない。
進級するか退学するか、そんな雰囲気。
で、やっと場所が空いたかと思ったら、デビュー再開ですよ。
そこでまた、留年決定、とか言ってるんです。
あのな、高校デビューは雰囲気がいいんじゃねーか。最新流行はきょうび流行んねーんだよ。
得意げな顔して、問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前らは本当に殺伐としてるべきなんだよ。

127 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 20:56
高校で遅デビューしてるやつって、笑いのネタになる。

128 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 21:46
髪ツンツンさせてるやつって寝癖だと思われ。

129 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 02:40
>>70
うちの高校そんな子多いわ〜
可愛いっス。

130 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 10:28
よぉ〜〜〜〜しぃっ!
今日はみんな、ふとん針で耳に穴をあけましょぉ〜〜〜〜


131 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 10:44
確かに!!
女の数が少ない学校では、他では二軍の補欠レベルのが3番、4番を打ってることもある。

132 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 12:52
hage

133 :スリムななし(仮)さん :02/03/03 13:18
正直な心境だと、高校ってゆっても、私はあんまり期待しないようにします。
だって、いつでも、期待してる時に限って裏切られるし、どうでもィィと思ってたら案外恵まれちゃうことが多かったから・・・
うちは、顔は結構コンプレックス無いんだ。
でも、男子とかと喋らないのと、好きな人の前だと固まっちゃうのが今までプラスだったの。
あと、うちも好いてくれる男子がいると、不機嫌な顔になっちゃうからスグ止められたり・・・
それを克服したいなー。
あと、最近やっと自分に似合う眉毛とか髪型を見つけられたんだ。
高校になったら、できればお洒落な人と友達に成りたいんだよね。そうすれば、彼氏とかもできやすそうだし。
でも、うちどっちかってゆうと個性的な友達とかの方が気が合うんだー
お洒落で可愛いのに下品な人いないかなー。うちは自分ではそうゆう人だって思うケド。
よく、「なんでそんなに可愛いのに変なん!?」とか言われてたし。
あー遠慮なく思ってること素直に書いちゃった・煽られるかなぁ。。。。
でも超不安!だれかレスくれー

134 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 13:20
今までプラスだったの。
訂正
今までマイナスだったの。

135 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 13:22
>>133
レスしよう。もう少しわかりやすい文を書きなさい。

136 :133:02/03/03 13:23
ちなみに、うちは高校デビューつっても、ナチュラルメイクくらいにしとくょ。
その方が可愛いし。
髪色はどうでもぃぃかな。

137 :133:02/03/03 13:25
>>135 ハァ、つまり、高校生になったら、なるべくお洒落な友達を作るよう心がけ、男子とも自然に話せるようにし、自分もお洒落に気を抜かぬようにしたいデス。とゆうことデス。

138 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 13:26
>>133
下品だと男友達も増えるよ。
その方が男にとっちゃ盛り上がるしね。

139 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 13:33
なんかだいたいのやつはギャルみたいになるね。

140 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 13:34
>>137
よろしいかと。
それだけの高校生活というのも寂しいがね。

141 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 13:37
>>137
そうやってちょっとずつ努力していくことはいいことやね。
少しでも向上心があるってことやし。
無駄にだらけて高校生活楽しめませんでしたじゃ虚しいしね。
がんばって!!

142 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 20:17
高校デビューじゃなくてモー娘。にデビューしてやる!

143 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 20:24
センパイで高校デビューしようとがんばってたひと、
オカッパで金髪だった、ヘンすぎる(笑
ムリしすぎだと笑いモノにしかならないよ・・・汗
4月から高校はいるけど、
校則でできなかったから髪を染めよーと思ってる。
入学式から化粧ってヤバイかなぁー?

144 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 20:27
金髪は逆にいじめられる可能性あるからご注意を

145 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 20:27
あーなんか痩せる痩せるやってとうとう高校入学まであと一か月。
デブなワタシなんかに友達できるのかな。
カレシもほしいよ。どうか神様あたしに友達を下さい。

146 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 20:31
金髪デビュー失敗しても、お笑い系の路線変更できるからいいよ。

147 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 20:31
>>145
今からでも遅くない。痩せろ。

148 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 20:36

開き直るよ。デブ系キャラでいくわ。

149 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 20:44
デブ系キャラはいいやつなら友達いっぱいできそうじゃない?
金髪はいきすぎだよねぇ、ふつうに。

150 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 20:47
デブ系キャラ=ジャイ子として、人気者になれます。

151 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 20:49
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Gemini/5659/midoyuri2.jpg

こんな感じの制服よいよね

152 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 20:50
でもあくまで友達。

153 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 20:51
美容院にCDのジャケットもってってもあり?
こたえろバーカ。

154 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 20:54
>>151
スコプレじゃん、これ。

155 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 21:09
>>153
なに偉そうな事言ってんだよ!
おまえはとこやで十分だ!バーカ。

156 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 21:19
どうみてもブサイコが可愛いこと
どっちが可愛いか張り合ってた。
皆可愛い子の名前を上げてたから
チョっチ可愛そうだなと思いながら
面白かった

157 :具志堅用高:02/03/03 21:30
チョチュネ〜。

158 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 21:34
女なら茶髪にピアスにストパーしとけ

159 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 21:34
中3のとき勉強と友達関係のストレスで159センチで62キロまでいったけど、
受験が終わったとたん安心したのか3月下旬くらいまでに53キロまで落ち、
注文した制服がブカブカでスカートがやたら大きかった。
その後、何もしてないのに順調に46キロまで減った。
そんなつもりないのに事実上の高校デビュー。ミニも似合うようになったし、
彼氏もできたし幸せなんだけど、中学が一緒だった人が「あの子高校からだよ」とか言っててマジでウザイ。

160 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 00:17
>>159
あんたは偉い。

161 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 01:26
>151
ユーリじゃんそれ・・

162 :吉子:02/03/04 20:00
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/9334/sab2192.jpg
こんな感じの髪色にしたいなぁ

163 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 20:05
よっすぃー

164 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 20:05
アッシュ?

165 ::02/03/04 20:08
私も春から高校生!
中高一貫だったし、あんまり変わらないけど、
ドキドキだ〜!!!(ノ≧▽≦)ノ.。.:*・゚

166 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 20:55
私は私立だけど金髪とかってあり?

167 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 21:04
金髪はダサイよ
田舎の不良みたい。

168 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 22:01
>>167
まぁじぃでぇ〜!矢口風にしてみたかったのになぁ。。


169 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 22:49
金髪はダサイね・・・。
ミルクティーももー古い。

170 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 22:51
今時キンパと赤毛はいかんでしょう…

171 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 23:13
うんうん、奇抜な格好にするとあとで絶対後悔するよ〜。
さらさらの茶髪+マスカラ+グロス+眉整えておく
くらいがイイと思う。

172 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 23:20
妙に世馴れてるカンジのコってちょっと浮くよね

173 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 23:33
茶髪、化粧はやばいから、とりあえず
眉整え、縮毛矯正、軽くダイエット、くらいにしとこうかな。
これって高校デビューなのだろうか?

174 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 23:36
私は髪の色は変えずにJJ風の巻き髪に、
ナチュラル名句で行こうと思ってるよ。
めざせお嬢系!

175 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 23:39
高校に同じ高校の奴いないし、遠いし・・・
整形しようかな?目だけ・・・。どう?

176 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 23:52
>>175
整形した直後って腫れるらしいし
早めにしなきゃ整形ってバレちゃうんじゃないの?
私も同じ高校いない予定ダケド
いろんなトコからウワサとかってでちゃうとおもうけど。

177 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 23:55
>>175
いいと思うよ。
化粧で誤魔化せるし、
化粧濃くなったって思うだけだと思うけどなー。
私なんか在学中にやっちゃったけど、
なーんも言われなかったYO。
てゆうか言えなかっただけかもだけど・・。

その前にアイプチなどで周りの目を慣らしておけば、
なおオッケーだよ。

178 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 00:02
成長期は顔がまだきまってないから整形しないで、
アイプチでしつこくしつこく線を描いてれば二重になるよ。
親の承諾書とかいるからめんどうくさいじゃん。

179 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 00:22
高校デビューねぇ・・・

180 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 17:21
やっぱ脱色すると傷むねぇ。染色だけのほうがいいかな。

181 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 18:58
え〜!中高生で整形できるんだ!
私、目はぱっちりでいいんだけど、鼻が団子っ鼻なんだよね・・・
あ〜鼻さえ変われば人生薔薇色!

182 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 19:25
>>181
爆笑!!

183 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 19:46
もーそーゆー時期だわね。
私も高校デビューしたよ。
矯正かけて、髪染めてダイエット!!
まぁ、元が結構あったからだが、現在は-10`
位。がんばれよー!!

184 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 19:49
髪型でも変えようかな

185 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 20:07
卒業式の日、整形したて全開で
目腫れたまま来た子がいたらし。


噂になりきれて無い事が
私は一番きになったYo。


186 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 20:25
>>185
え〜それって中学の卒業式?高校の卒業式?!

あ〜宝くじで20万くらい当たれば・・・整形
漫画をりぼんに投稿して賞金ゲットできれば・・・整形
まぁどっちもムリだけど(悲)

187 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 20:30
オレの知ってる女で高2デビューして大成功したやつがいるよ。
1年のときまでは黒髪でおとなしい人だった。
でも2年からギャル系の友達ができてデビューした。
もともとの顔がかわいかったらしく今や学年で人気ナンバー1。

188 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 21:29
みんな受験終わったんだ。
私まだだからもう少し我慢だよ。(パソコンやりまくるの
終わったら仲間に入れてねv
そんで綺麗になって青春楽しもう★(笑

189 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 02:22
高校デビューした子って、中学からの知り合いに調子に乗ってるとか言われるよね。
デビュー女は嫌いだ。


190 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 15:43
勘違いデビューは御勘弁。

191 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 16:02
高校デビューとか言って見苦しいからやめてね(w

192 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 17:08
今年の春は何色の髪が流行るかな?

193 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 17:29
ageakgagkjmnb o

194 :A---gy:02/03/06 17:36
>>175
今からやっても腫れ残ってるに決まってるじゃん。
あたしがそうだったからw
高校くらいまで顔変わるから、高校卒業して、
上京とかするときが一番タイミングいいと思うよ。
ダイエットは高校デビューに一番良さそう。
身体測定とかもあるし。


195 :ありす ◆mpDtDdyw :02/03/06 18:15
私立の女子校で高校つながってるから高校デビューってないかも・・。
でも高2?とかよく聞かれる

196 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 18:55
今、中3だからちょうど高校デビューの時v
あ〜整形したーい!
どっか中学生を整形してくれる美容外科ないかな〜?
誰か知ってたら教えて〜・・・って無理か。。

197 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 19:03
元々かわいーから、ストパーかけたら完璧!
今までは普通系にしかモテなかったけど、絶対不良系ゲットしてみせるぜー☆

198 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 19:41
うっせー!だまれ

199 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 19:49
http://dreamcity.gaiax.com/home/bonbongo

みてやってください

200 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 19:51
高校でビューって地元の中学時代の子達に相当叩かれるよね(w

201 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 19:51
つーかさー高校いったらほとんどデビューのヤツだと思う。
うちの学校みんなデビューしてやる系のこといってるよ。
髪の毛今年の春は赤髪がくるらしいよ。
ロンブーのあつしみたいないきすぎは勘弁だけどォォ、、、。


202 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 19:53
アッシュカラーはもう終わり?

203 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 19:54
B系目指すならドレッドかスキンヘッドイット毛。男子。

204 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 19:56
高校デビューって地元の中学時代の子達に相当叩かれるよね(w
高校デビューって地元の中学時代の子達に相当叩かれるよね(w


高校デビューって地元の中学時代の子達に相当叩かれるよね(w


205 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 20:25
高校デビューは
女)⇒茶髪、縮毛矯正(ストパ)、ちょっとメイク、ミニスカ、ルーズ
男)⇒茶髪、ワックスでツンツン、ピアス、腰パン、ハム太郎トランクス

で、い〜んじゃないの?
ん?

206 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 20:56
女⇒適度にブリーチまぁ適当に。

男⇒降谷建志風になってくれるのが望ましい。

207 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 20:59
男はショートの方が受けがいい。
ウルフ〜ボウズじゃない?今なら。
ロングはウケわりーよ。

208 :205:02/03/06 21:58
ハム太郎トランクス(・∀・)イイ!

209 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 22:06
これから高校に入るやつ、みんなバランス良くな。
髪型、服装、キャラ、勉強、部活など
美容院はこまめに行っとけ。
服は極端なの控えれば結構何とかなるよ。
勉強全然出来ないやつはいたい。普通のレベルの高校なら、ちょっと頑張ればクラスで10位以内は余裕。
俺は部活やんなかったけど、やっとけ。バイトでも良し。
それぞれ一定以上確保して、それプラス何かって感じだな。
ほんと。楽しんでくれよ高校。楽しいから。
気に入らないヤツも出てくるかもしれないけど、最後にはみんな友達になれるからな。


210 : :02/03/06 22:26
異性ウケしか考えてない勘違い高校デビュー馬鹿は氏ね!

211 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 22:27
>>209
あんた(゚∀゚)イイ!

212 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 22:27
>194
>上京とかするときが一番タイミングいいと思うよ。
お前は田舎者なのだな?

213 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 22:31
>>212
つまり上京すると自分よりブスな人たちがいっぱいいることに気付き
整形する気が失せる、ってこと?

214 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 13:23
age

215 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 15:31
>>213
多分そうだと思われ

216 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 15:55
縮毛矯正ってそんなに大事なの?


217 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 16:02
あったりめーよぉ

218 :スリムななし(仮)さん :02/03/07 16:09
デビューっていう考え方がそもそも格好悪いような・・

自分を高めようとする人は常にそう努力しているから、
何かの期限が無ければ動けない人ってそこまでの人だと思うんだけど。
これは自戒もこめてそう思う。

長い目で見て、治した方が良いと思う所をよく考えて治せば良いと思う。
例えば健康を害する極度の肥満、とか。

219 :今月まで女子高生:02/03/07 16:12
デビューを目指すなら、今のうちにナチュラルメイクを練習しとけばいいかも。
高1の最初って、垢ぬけない子がまだ多いからね。
(あくまでも自然なレベルで)化粧をして、顔を整えておけば
周りより1つ抜け出すのは必至。
けばいのはNG。絶対引かれるから。
それから、これは当たり前の事なんだけど、待ちの姿勢ではダメ。
めんどくさくても、最初から、引かれない程度に攻めておけば、
後々ラクな環境ができる。

あと、遊びも満喫しつつ、勉強はちゃんとやった方がいいよ。
前にも出てるけど、普通レベルならちょっとがんばれば10番以内楽勝だから。
それから、勝負は2年までだと思う。
3年になると、クラスの雰囲気が試験一色で楽しさが減るから。
これから高校生なんていいなぁ・・・

220 :194:02/03/07 16:22
田舎ですけど何か?

221 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 16:29
ba-ka


222 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 16:44
あたしも一年のうちは勉強頑張っておくつもりー!!
やっぱなんでも両立してナンボだし。

はじめはあか抜けていきたいよね?
ヘアスタイルもたぶん一年の時って染めれないし
染めない髪でどこまでおしゃれにできるかだしね。

みんなはどんなヘアスタイルにする?

223 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 16:48
オカッパかなぁ?ヘルメットみたいなオカッパ頭ってちょっと憧れちゃうよね!

224 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 16:50
ファイトクラブの山中みたいに・・・・

225 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 17:45
>>223
そうだね!
今年の春の流行はヘルメットみたいなオカッパだってviviに書いてあったよ!
さぁみんな今すぐトコヤへGO

226 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 18:12
ake

227 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 18:25
>>218
禿げ同。
「高校デビュー」なんて単語、ネットでも言えないよ。恥ずかしくて。
デビューなんてしないで、今からやっとけって。
知ってる人間がいなくなったりするからって、キャラ変える奴は卑怯だなぁ。

228 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 18:27
>>222
気をつけろ!
1年の初め、中学の財産でそこそこのヤツでも、
2年の中ごろにもなると目も当てられなくなってたりすることが多い。
言っておくがこれはかなり痛いぞ。

俺は1年の初めは赤点とってたが、夏休みから頑張って以降クラス2位〜3位を取りまくった。
俺を見習っとけ。

229 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 18:29
>>227
ま、高校デビューなんて
やったもん勝ちみたいなところあるからね

230 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 18:45
でも今の中学にはあまりにも
私を知りすぎている人物が多いのですYO

231 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 18:57
おでこのニキビがひどいんだけど
髪染めたりミニスカルーズにして
メイク、ストパーしても
肌汚かったらモテないよね?

232 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 18:59
ちょっとブスでも肌が輝いていればモテル


233 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 19:04
>>231
肌はキレイにしといたほうがいいね
肌がキレイだと3割増。
私も今から肌の調子整えてる!

234 :スリムななし(仮)さん :02/03/07 19:07
>>232
たしかに、、、

235 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 19:11
肌にボンドを塗りたくって、乾いたらはがすと艶々プルルン

236 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 19:12
肌汚いだけで老けて見えるからね

237 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 19:13
しっかしまぁ高校まで来ると変なキャラは変なキャラで
確立してしまうっしょ?
そこに入るのはとりあえずサイテーで、
異性友達と喋れるいい「位置」にいるのが大事ってわけ!
とにかく入った一発目はかなり大事でしょ?
友達つくりにいっとこぅ!By現在高校一年生(もうじき二年)

238 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 19:14
DQNが多そうなスレだ

239 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 19:20
DQNの定義を述べよ
つーか使い方間違ってるね

240 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 19:26
>>239
バカ

241 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 19:29
http://www.max.hi-ho.ne.jp/sunset/geboimg/sitai/lv3/sitai3_3.jpg


242 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 19:57
加護ちゃんみたいな子になりたい。。
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/9334/sab2268.jpg


243 :今月まで女子高生:02/03/07 20:50
>>228
あたしも、2年の最初で学年順位で下に30人だったのを、
頑張って上から5番目にした。
勉強ができなくてもいいや〜って思ってた時期もあるけど、
できないに越した事はない。てか、できた方が何気にかっこいい。

244 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 22:19
雑誌のカットモデルさんとかの切りぬきもってって
こんなかんじにしてください。っていったら
絶対美容師さんに笑われるよね??
ハァ〜、、赤ぬけたい。痩せたい。

245 :209=228:02/03/07 22:47
>>243
君とは気が合うなー。

246 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 22:53
>>244
いやあ、笑われはしないよ。たぶん。
口頭であーしろこーしろと言うより写真見せた方がずっと分かりやすいし。
自分のイメージからかけ離れなくて済むと思う。

色々考えるよりとりあえず足運んでみな?

247 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 01:22
茶髪にしたら茶眉。


248 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 13:19
あたりまええ

249 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 13:20
http://ime.nu/www.eternal.rest.org.uk/58cy/flesh/3rd-ci53/b268-119.jpg


250 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 13:22
>>249
自分も見て気持ち悪いからグロを貼るのか?


251 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 13:35
>>249
なんの画像????

252 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 13:43
なにがうつってるんよ

253 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 15:25
皮膚がとけた子供みたい。
キモチワルゥ。

254 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 15:37
ピアス開けたい人は早めに開けた方がいいですよ
特に校則でピアス認められてない学校はね。

255 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 15:45
ピアスなんて百害あって一利無し

256 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 17:28
うちの学校にピアスあけてて気取ってるけど全然似合ってない人がいる、、。
まじ爆笑だァァ。

257 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 18:09
>>244
俺は恥じらいもなくブラットピッドの写真みせて
コレって言ったぞ。ま、俺の場合カコイイからいいんだけどねっ

あと、高校でっていうか、チャパツ金髪ってすごく変じゃないですか。
なんか、日本人の心の根底に根強く残る、欧米コンプレックスが
すごいあると思うんですけど。別に黒じゃだめんですかね。
「黒が似合わないから・・・」とか言う友達もいますが、そんなの
日本人なんだから仕方ない事。もっと別のことで個性を
出すべきだと思います。ただ、髪を染める事が全てダメとは
思いません。突拍子もない、ピンクとか白とかなら、意外性あるし、
チャパツとかよりは、全然考えられたお洒落だと思いますよ。
中学生がかっこつけにたばこ吸うのと似てると思います、
なんとなーくチャパツ金髪にするのは。
みなさんどう思われますか?

258 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 18:18
別に

259 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 18:34
>>257
若いなー

260 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 18:57
>>257
今時そんなんじゃ駄目だって(笑)

261 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 19:01
矯正かけなおそうかなーー。
毛先しかかかってないし。
アイロンにしようか悩みだょぉ。


262 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 19:11
>>259
若いのはおまえだと思うぞ。
にーごーななは俺じゃないが。

263 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 19:15
今は、猫もしゃくしも、チャーパツ、パツキンの時代です。

264 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 19:19
>261
矯正かけなおしたほうがいいと思うよー。
アイロンで失敗した……。

265 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 19:24
カラコンって今時あり?茶とかヘ―ゼルとか・・・

266 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 19:27
>>265

制服にカラコンはばつでしょ

267 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 19:28
アイロンはどうしてだめなの?

それと、アイロンやるなら最低どれぐらい長さ必要?

268 :&hearts:02/03/08 19:55
今時頭に花つけるのってあり?4、5年くらい前に流行った・・・
もう誰もつけてる人いないけど、あれはあれで今ごろになると逆に新鮮じゃない?

269 :sage:02/03/08 19:55
ようは、自分自身への自信があるかないかで人は大きく変わると思う。オーラとか。
私は、中学生の時はヤオイ大好きのオタク、自分に自信がなくて、あまり親しくない同級生と会っても、心の中で自分のことをばかにしてるんじゃないかとびくびくしてました。
あんまり目立たない地味な少女で、ギャル系の同級生と席が隣になったりしても、「この人の隣なんて嫌ー」と言われる始末。
高校に入って、これではヤバイと思い、それまでオタク系雑誌一冊買うのやめて、その金でファッション系の雑誌を購入することにしました。
で、その雑誌をもとに、自分はこんな雑誌読んでるから大丈夫、みたいな自信をつけていったんです。(今となれば妙な自信ですが。)

270 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 19:56
>>268

dasaiyo

271 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 19:56
そしたら、変わりましたよ。
今高校一年生なんだけど、スッピンだし、ルーズも履いてない、スカートもミニじゃないけど。
髪もくせっ毛です。
でも、体重は変わらないのに中学の時からの友達からは「痩せたね」と言われ、六月ごろからバタバタと、何人もに告られました。
文化祭ではミスコンにもエントリーされました。(私はそんなに綺麗な容姿ではないのですが)
…これって高校デビューとは違うのかな?スレチガイだったらスマソ。

272 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 19:58
269までは同意。
271は(´,_ゝ`)プッ

273 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 20:01
花はいかんだろ。
今となってはボンボンもヤバい。

>>267
アイロンは長さは関係ないよ。
ただ、かなり髪がイタむし、雨に降られたら髪が水分吸収してもとのクセにもどっちゃう。
スチームついてるやつはまだいたみは少ないけど、これも湿気で戻るのでお勧めできない。

髪の多い人が使うなら、ムースとかの整髪材と併用した方がいいと思うよ。


274 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 20:02
>>268
いいねぇ〜
さっそく2チャンで流行らそうぜ!
それよりあの花が今時、どこに売ってるかが問題だな。
マルキューにあるかな?・・・・・・・・・あるわけないか

275 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 20:25
やめなよ・・。>>274

276 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 20:25
age

277 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 20:35
土曜日はみんなでレッツ☆縮毛!!

278 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 20:43
        ダ      サ

279 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 20:58
でもストパーふつーにはやってるよね。
高校デビューより、3年間かけてじっくり
徐々に変わったほうが成功率が高い。

280 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 21:02
>>257
同意。
俺としてはオッサンの発想でもなんでもなく、その時流行ってるような事は絶対やりたくない。
茶髪は今当たり前みたいなもんだけど、だからって当たり前に染めるんかと。
なんていうか「とりあえず染めとこ」みたいな発想あるよね。
俺が女子高生だったとしても、絶対ルーソなんて履けなかったね。
街中で見てても「うわっ恥ずかしっ」とか思って。
第一、日常的に髪染めてる国なんて欧米コンプ持ってる日本、韓国朝鮮、中国なんかぐらいだよ。
向こうの人はアジア人が髪染めてるの見て不思議がってます。

281 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 21:24
あたしもルーズだけははかなかった!周りに流されてる気がしてさ。
だいたいルーズ履いてミニスカで茶髪ならモテるって思ってる人多すぎ。
スカートの短すぎもNG!よほど足に自身のある人以外は膝上10cmで
やめといたほうが細く見えるし。

282 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 21:34
>>280
だよなぁ。
だから俺も高校デビューとは言ってもそういう安易な道に
ホイホイ行かないようにしたいよ。あと、金髪チャパツにしたって
日本人はいくらハーフみたいな日本人でも日本人には
変わりないんだから・・・。
後は自分にしかできないこと、周りが誰も絶対まねできないことを
極めて生きたいと思うこの頃です、はい。

>>273
ムース使う場合、ムースつけてからアイロンですかい。
じゅぁぅぅぅぅぅっていいそうな。
それとも後かな。

283 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 21:39
とりあえず皆デビューしとけや。
せんで後悔するよりええやろ。
俺はせんで後悔した。以上。

284 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 22:08
黒髪ってダサいですか?でも染めたくないんです・・・
最近は黒い方が逆にレアだとか周りは言っているのですが,
日本人なら黒でしょ?っていう考え方は古すぎますか?

285 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 22:09
しないで後悔するのは良くない。あたしは高校デビュー成功。
やっちゃいけないのは入っていきなり一気に変わること。
それで失敗して学校やめたひとがいる(笑)。
爆笑問題のオオタは大学デビュー成功したみたいだけど。
時間をかけて変わってください。


286 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 22:12
青春は1回しかないんだし、もし高校デビューが大成功におさまったら
デビューしなかった場合より確実にいい人生が送れると思うYO!
もし失敗してもごまかせばOK!

287 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 22:15
同じ学校に通ってる子で、ギャルなのに黒髪の子がいるの。
周りみんな茶髪なのにその子はいつも黒だよ。
でもぜんぜんかわいいし、性格も良いから結構モテてる。
あたし的には髪の色より眉毛を気にして欲しい。
女の子で眉毛整えないのはダサい人の象徴って感じ。
でも細すぎも変。雑誌でモデルの眉毛を参考に整えると良い感じに仕上がる。

288 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 22:15
>>284
オサレな黒髪だったら全然問題ないよ。
難しいけどな。
考え方はもうすこし柔軟な方がよい。

289 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 22:22
285でえす。時間をかけてデビューしてみたら、
久しぶりに中学の同窓会やったときに
「○○さん変わったね!かわいくなった!」といわれたよ。
女の子も男の子も言ってくれました。
ギャルっぽくなるよりナチュラルに変わればいいよ。
ギャルは引く人がけっこういるから。

290 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 22:29
ガン黒は古いでしょうか

291 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 22:30
>>290
やめましょう。

292 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 22:31
ガン黒は古い!ダサい!絶対止めとけ!

293 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 22:36
ダサイ、古いは本人が決める事であって他人が言うもんじゃないよ。
だから聞くな。やりたきゃやれよ。

294 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 22:37
でも春だし・・・

295 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 22:39
チャパツはダサい、まあ良いでしょ、それはそれで。
人それぞれ、いろんな考えがあって当然。




それは良いんだけど、そういう人たち、「高校デビュー」は出来ないと思うよ。
いろんな髪の色(茶、金、オレンジ系、アッシュ系、マット系、カッパー系など)を経て
黒に落ち着いたのと、
染めるのに尻込みしてずっと黒のままの人とでは、じぇんじぇん違うことは覚えておいて欲しい。

まあ物は試し、一回くらいやってみても良いんじゃない?
「安っぽい男/女になりたい気分なのヽ(´ー`)ノ」みたいなノリで。

296 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 22:48
ってゆうか粘着ウザ
長文のやつはほとんど同一人物と考えてよろし

297 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 23:12
ちゃぱーつ

298 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 00:03
つうか、女子高だけど高校デビューしたい。
あと、耳の後ろに生まれつき穴があいてるんだけど(マジ)
不良扱いされないかな?

299 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 00:11
>>264
6月とか湿気でアイロンだと失敗しそう・・・。
矯正あてなおすことに決めましたー!

>>298
いいんでなぃの?
私の住んでるトコは大半あけてる気がするけど・・・
どこに住んでるかとか行ってる高校によるかも!
私は中学でだんだんかわったってかんじなんだけど(成功したょ)
いっきにやりすぎると叩かれるよ。
学校こんくなったやつとかいたもん。

300 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 08:31
>>284
顔にもよるのは確かだが、チャパツ金髪より断然良し。
>>295
違う違う。
染めるの後込みしてるんじゃなく、絶対に染めたくないの。
黒髪としての誇りなの。気分やその時の流行で黒髪大和を
捨てたくないってわけ。
だから、「染めるのに後込みしてなかなか染められない」
んじゃなくて、「染めるも何も考えていない」だ。
たまに合わない整髪料使って、少しだけ髪の色が
わからないくらい落ちてしまっても、かなりイヤだ。

301 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 09:39
でも中学では地味なやつが高校デビューを経て町長さんになったって話聞いたことない?

302 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 10:02
町長ってなに?
まさか地元でイバリ効くとかいう価値観??
それはそれで寒い

303 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 10:21
やった!
志望校受かった!
携帯も買ってもらえるし★☆
友達関係がんばんなくちゃなーーー
ちょっと不安


304 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 10:25
ケータイはP503isがオススメ!
すっごい使いやすいし、ブラックメールの着メロがもれなくついて来る!

305 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 10:35
学生さんはauにしなさい。いいぞ、やすくて。

306 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 10:41
でも使いにくい〜

307 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 10:48
中3ですが、2〜3週間で色白になる方法ってありますか?

308 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 11:34
ぅーん

309 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 11:46
美白化粧品使いまくれば?

310 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 11:56
そうだねぇ

311 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 12:32
皆さん若くて羨ましいわ。

312 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 12:54
今日卒業式だったょっ!
ふぅ。切なかったぁぁ。
でも今までケンカしてた友達としゃべれたのは嬉しかった。
卒業したくない。
今度美容院行って髪の毛切ります、
ワックス使いうまくなりたい。

313 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 14:18
ワックスはいろんな種類を手のひらで混ぜて、毛先の方から
付けるのがポイントです。上から付けると変っつーかそれは素人がやることです。

染めるって話題でてたけど、欧米の人はそめるのあたりまえなんだよ???
知ったかぶって言ってる奴(280)の言うことは放っておこう。
ちなみに春はやるのはレッド系でパーマ。カーリーヘアが人気上昇気味です。
レッドじゃなければあとはクリーミーな優しい色。春だからね。
夏もくるくるがくるかなー。って感じです。

美白はDHCとか古いけどポンズダブルホワイト。かなり効くよ?

あたしはケータイauにするつもりだよー!
もうすぐ新しい形がでるしね。ドコモ良いけど高すぎ!!




314 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 14:36
auって結構いいとおもうよー。電波意外といいんだよ。
ドコモは高いね。メールで受信料かかると明日の飯が
不安になってきますよ。

315 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 14:38
欧米人で染めたがるのは奇抜なファッションしたがる人だけだよ。
大衆思考で染める日本人と、他人と違うことをアピールしたくて染める欧米人じゃ全然違うよ。
欧米人が髪染めるのが当たり前なもんかい。
少なくとも俺がアメリカにいた時は、髪染めてた人間は10人もいなかった。
ちなみに500人規模のスクール。フィラデルフィアだから田舎でもない。
向こうは自己表現に関する校則は緩いから、髪染めても注意されないし、早くからファッションに目覚める子が多い。
にも関わらず染めてる人間が少ないってことは、髪染める文化自体ないんだよ。
染髪が文化と言えるかどうかは疑問だけど。
ちなみにアメリカで染めてた奴は、基地外じみてるタイプ。

316 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 14:41
高校はたのしいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!
今年卒業したけど高校生に戻りたい!!!!!!

317 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 14:50
>>313
レッド系いいよねぇ。今注目してる!
でも最初からすごぃ色だとひかれそうだから
軽めの赤茶にする予定!!

>>315
幼馴染アメリカに住んでるヶド(親の転勤で)
友達とかと普通にそめるってゆってたよぉ。
そんな都会じゃないらしぃけど、
聞いた話だから私にはよぉくわからんけど・・・

318 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 14:50
>>316
禿堂










できない
それはお前だけ
高校の無意味さに苦しむ奴も結構いる

319 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 14:59
>>316
多分タメ。あたしもかーなーり高校時代はおもしろかったyo!!!!!!
でも今度から通う専門学校も楽しめそうな世予感大なので
ウキウキでゴザル〜!

320 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 15:10
欧米で染めるのは一部の奇抜系になりたい人とか、
もしくは自然にはあり得ないような青とかピンクに染めちゃう奴だろ。
大体映画でもなんでもいいから見てみりゃ大抵染めてないだろう。
それに、染める人だって考え方の根底から違うんだよ。
欧米人は「別に今のままでも良いが、少し変化させたい」っていう
感じで染める。日本人などは「黒髪だっせーやってらんねーやっぱ
チャパツっしょー」って染めるのワラ。
それに、「欧米人だって染めてるんだよ!!」っていう言い訳、
マジで思いっきりコアにコンプレックス丸出しで恥ずかしくないのか・・・

321 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 15:20
恥ずかしくないんじゃない?そう言う人は
周りの中に埋まってないと不安なんだよ、きっと。

322 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 15:53
>>320
嘘や知ったかぶりはよくないよ。
欧州のことは知らないが米国のドラッグストアやグローサリーには
日本と同じようにたくさんの種類の染髪料や脱色剤が置いてあるよ。

でもアジア系の民族には黒が一番よく似合うと思うよ。
なんでわざわざ茶色とか(しかも汚い)とかにするんだろうね。

323 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 16:02
>>316
はげはげはげはげはげはげ同!!!!!!!!!!!!!!!

324 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 16:14
高校デビューは中学の友達から嫌われるよ。
イキんな!!

325 :親切な人:02/03/09 16:14

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能ビデオスタビライザー」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

326 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 16:25
だーかーらー、高校デビュー成功例もあるんだってばさ。
中学の同級生にも好印象だったんだってばさ。
高2.3デビューがよろし。

327 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 16:26
>>322
あれ。俺の文章に嘘やしったかは無い。
俺の知る限りの範囲で、見た映画の事とか、話ただけだろう。
別に幼なじみとかアメリカに住んでる友達の話とかしてないっしょ。
あと、ドラッグストアに置いてあってもそれは売れてるのか?
日本のように、バカみたいに豊富に種類があって棚一つ埋まっているのか?
そっちのが俺には疑問。

328 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 16:26
高校デビューとか言ってそんな気負うからからかわれるんだよ。
なんかおしゃれしたいなら思い立ったときにするが吉。
知ってる人がいないからといってやるというのはこそこそしてて良くないぞ。

329 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 16:27
そもそも「高校デビューしてやる!」とか思う時点で
すげえ小さい人間だよな、おい。
もしかしてみんなそんなこと思って高校いってんの?
ちょっと行く気失せるわ・・・
自分ぐらい貫いてみろや。

330 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 16:29
確かに一週間で10sやせたとか、七センチ伸びたとか、
雑誌にはいろんな成功例があるもんねーワラ

331 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 16:35
>>327
>日本のように、バカみたいに豊富に種類があって棚一つ埋まっているのか?
>そっちのが俺には疑問。

あるよ。元々種類や数は米国の方が多かったと思う。
一般人が普通に染髪するようになったのって、日本ではここ7〜8年くらいじゃないの?
米国ではもっと昔からある。

売れてるかどうかなんて俺の知ったことではないが、売れてない物が店頭から
姿を消すのは日本もアメリカも一緒だろう。

今度米国に戻ったらフィラデルフィアのグローサリーでもよく見ておけ。

332 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 16:36
>>329
でもね、デビューっていうのは今までの自分に納得
出来てなかった人がすることだと思う。
環境変わったついでに身も心も変えてみたいなあ
なんてのがデビューじゃないかなぁ?
自分のこと好きになるタメにはいいことだとおもうよ?

333 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 16:42
暗い学生生活送るよりはるかにマシじゃよ。
学生の頃は自分貫くより
いろんなことを知る方が大事やしな。
よっぽど確信があるなら別やけど。

334 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 16:42
>>332
>でもね、デビューっていうのは今までの自分に納得
>出来てなかった人がすることだと思う。

そう思ったらすぐ行動に移せばいいんだよ。
>>218がすごくいいこと言ってると思うよ。

335 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 16:49
>>334
すぐに行動に移せないこもいるんじゃないかな。
今まで暗かったから周りの目が気になって仕方ない子とか。
環境の変化とかの力を借りないと変わる勇気が出ない子も
いると思うよ?

336 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 17:10
>>今度米国に戻ったらフィラデルフィアのグローサリーでもよく見ておけ。
アメリカから来たとは言ってないぜぃ

>>でもね、デビューっていうのは今までの自分に納得
>出来てなかった人がすることだと思う。
>環境変わったついでに身も心も変えてみたいなあ
>なんてのがデビューじゃないかなぁ?
そういうところが小さいって言ってるのだ。
そんな自分に自信無いやつ、何やったって一緒。
そんな奴が周りにいると思うと君悪いよ。
俺は別に暗い奴とかでも普通に話しかけるけどな。

>>今まで暗かったから周りの目が気になって仕方ない子とか。
>>環境の変化とかの力を借りないと変わる勇気が出ない子も
>>いると思うよ?

学級会で決まった事に対して「でも自分の意見言えない人もいるから、
今ので決定じないと思う」っていうのと一緒。そんなやつの
意見なんかどうやったってわかりませんし取り入れる気はありません。
そういうやつってそんなに自分嫌いなの?
あんまよい言葉じゃないけど、だったら何故生きてるんだろう。
素朴に疑問。自分すら嫌いで何が好きになれるんだよ・・・。
「だから自分を好きになるために高校デビュー」とか言うかもしれんが
既に一度自分を嫌った奴はもうどうにもなんねーよ。

337 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 17:20
でも意外と変われるものよ。一度嫌いになっちゃっても
また好きになれるのならそれにこしたことはないでしょ。
自分が好きで自身満万の人に、自分に自身が無くなったことの
ある人の心理なんて解るわけ無いとおもうので、
そこで否定するのは良くない。

338 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 17:21
しかしまぁ駄目な自分を変えようという心意気は
悪いことではないと思うがね。

339 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 17:22
>アメリカから来たとは言ってないぜぃ
>>315でフィラデルフィアにいたといっているのは別人なのかな?


>欧米で染めるのは一部の奇抜系になりたい人とか、
>もしくは自然にはあり得ないような青とかピンクに染めちゃう奴だろ。
>大体映画でもなんでもいいから見てみりゃ大抵染めてないだろう。
>それに、染める人だって考え方の根底から違うんだよ。
>欧米人は「別に今のままでも良いが、少し変化させたい」っていう
>感じで染める。

アメリカにいたわけでもないのにこういう知ったようなことを抜かすのが
一般的に「知ったかぶり」といわれると思うのだが。



340 :334:02/03/09 17:24
俺も自分を高めようという心意気を否定する気はないのよ。
問題は「高校デビュー」とか言うことでね・・・。

改めて言うが>>218は良いことを言っている。(自戒含む)

341 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 17:25
>>337
うん。全くわからないしわかる事も無いでしょう。
>>338
うん。自分を嫌いにならない程度にね。
>>339
フィラデルフィアは別人でーす。
俺の書いた六行、しったかのつもりは無いが、
読み返すとそう読めなくもないな。すまんかった。

342 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 17:37
高校デビューって言葉が悪いのかな。
でも高校生くらいになれば自然とおしゃれや女の場合
メイクなどに興味出てくる年頃だし、
異性が気になればどんどん自分を高めたくなるし、
デビューがどうとか意識してなくても
結果的に高校で変わった人は結構居ると思う。

343 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 18:17
「高校デブーだ!」と無駄に意気込むのがカコワルイのさ。

344 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 18:19
成程。そーゆうことなら納得。

345 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 18:31
>>342
メイクは俺もしてみたい。
でも女みたいなメイクじゃなくても目の下に
赤くラインとか入れてみたい。

346 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 18:39
粘着ウザ!
ハナから高校デビューを否定する事しかできないのかよ!
デビューする事ってそんなにいけないのかよ。
自分がデビュー出来なかった&失敗しただけで他の人をまきこむな!

347 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 18:47
>>346私もそう思う。でも粘着するのは人の
自由では?
>>345男のメイクは世の中が言う程みっともないものじゃないと
思う。だからあなたの心意気に乾杯です。


348 :334:02/03/09 18:49
ハナからデビューする気がなかっただけだが何か?
最近の子供は本当にすぐキレルな・・・。

349 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 19:01
すぐキレるのも確かに良くない。
皆さん落ち着きましょう。
ところで>>1さんはいるのですか?

350 :a:02/03/09 19:07
1なんてもう来てないんじゃないかぃ?

351 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 19:09
じゃあなんで私達はこんなに高校デビューについて
話してるのかしら。
まぁ、いっか。楽しいし。

352 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 19:10
高校デビューを語るスレではない
化粧板にでも逝け!!

353 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 19:14
え、ここは高校デビューを語るスレよ。
あなたこそ逝って。

354 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 19:16
(・∀・)クソスレ!!

355 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 19:27
>>346
>>353
ブサイク必死だな)藁

356 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 19:29
まぁまぁ
みなさんマターリ逝こうや!

357 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 19:32

              _________________________
              /■■■■■■■■■■\
            /■■■■■■■■■■■■~\                 _____
          /■■■■■■■■■■■■■■~\                / /   ___
        /■■■■■■■■■■■■■■■■■\              / / ____ \\
       /■■■■■■■■■■■■■■■■■■■\           / /  \\ \\
      /■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■;\         / /    \\ ~~~
     /・・・・・・・・・/                 \・・・・・・・・・ヽ       /  \   ~~~
  _/ ・・・・・・・/━━━┓    ┏━━━━   \・・・・・・ \      / /\
 / |・・・・・・/                         \・・・・・・ヽ     / /  \ \
|  |・・・・・・/      \ ヾ                 \・・・ ヽ    / /    ~~~
|  |・・・/ _____\  ‖     /____       \・・|へ  ~~~~
 \ |/    \___\  │   //___/         \  \
  \「           ~~        ~~~~               |  |    _____
    \   /~~////       \\\ヾヾ__ _ _         | /      \\        ____
    |___         (●  ●)             ___ |/        \\      //
    |\  |\________________/|    / |          ~~~~    //
    |    |  _______________ │ /   |                //
     |     \\┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┘//      |               / /
      |     \\                  //  /    /            /  /
       |  \  \\               / / /    /            /   /
       ~|   \  \\─┬┬┬┬┬┬─/  / /    /            /   /
         |   \  \└┴┴┴┴┴┴┘  /    /              ~~~~~~~~
          \     └────────┘   /
            \______________/


股ーリ

358 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 19:58
>>346
デビューも何もこれから高校なんで。
>>347
まだメイクしたわけじゃないがな。
>>352
そりゃないでしょ。

まあ、高校デビューが良いか悪いかという話題も良いけど、
そんなに熱くならず、軽く話しておきましょう。
人の事ですから。

359 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 20:08
>>346
>>353
ブサイク必死だな)藁


360 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 20:19
>>359
オマエモナー

361 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 20:22
>>346
>>353
>>360
ブサイク必死だな)藁

362 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 20:31
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■−  ̄ − ̄ −■■■■■■■■■
■■■■■ |               |■■■■■■
■■■■■|___________|■■■■■■
■■■■ |____________ |■■■■■■
■■■ /____________\■■■■
■■■■_|」    / |   | \    |」_■■■■
     ( d    /   o| ∩ |o   \   b )
     (_]  \_ / (  )\_/   [ _)  / ̄ ̄ ̄ ̄
       |   _    __`´__    _  |   < ドーン
      |   | | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| |  |    \____
      |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |   ヽ┬┬┬┬┬┬┬ ノ   |
       \_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /___
      / ̄\ ̄ ̄ ̄――― ̄ ̄ ̄ /| \
    , ┤    ト、 /   \    / |  \
   |  \_/  ヽ      \ /  |   \
   |   __( ̄  |       /    |   <
   |    __)_ノ \    /      |    /
   ヽ___) ノ    \/       |   /



363 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 20:34
>>361
オマエモナー

364 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 20:38
みなさん>>358のように軽くなってください。
人事ですから。よくわかんないのもほっとこう。


365 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 20:42
>>363
ブサイコ必死だな)藁藁

366 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 21:24
最近はリア厨が増えたな(w
なんで厨房が2chに来てるのよ?

367 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 22:31
厨房のいない2chなど2chではない。

368 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 22:32
>>366
ネットしてる人の年齢が前にくらべて
ずいぶん下までいってるからでしょ
小学生でも結構いるんじゃない?

369 ::02/03/10 10:14
春休みぃいいいいい!!!!!!
昨日ブリーチ剤買ってきたから明日やるぞぉおおおお!!!!
るんるん♥


370 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 10:16
プッ!

371 ::02/03/10 10:26
>>370
わ、笑うなぁヽ(`Д´)ノウワァァン

372 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 10:27
ブリーチいたいらしいねぇ。

373 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 10:29
前にもやったけど痛くなかったよ〜

374 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 10:37
あらそうなの?何色にすんの?
どうせならピンクとかアフロ犬みたく
れいんぼーとかにしちゃいなよ。

375 ::02/03/10 12:19
>>374
ピンクはもう友達がやっちゃってるのでやめたのぉ〜
私はフツ―の茶色。。

376 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 13:36
そうなんだ。なんで茶色がいいの?

377 ::02/03/10 14:18
やっぱ茶髪じゃん?

378 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 14:24
個性がないゾ。つーか何で染めるの?
まさか貴方もみんなと同じじゃなきゃ不安系?

379 ::02/03/10 14:29
>>378
『キアラ』ってゆうブリーチ剤よん。2割引きだったの〜♥
私はみんなと違わい!一緒にしちゃいかんざき。
さぁみんなもレッツ☆脱色!

380 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 14:37
これからは髪は肌色にそめるべし!

381 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 14:43
中高一貫校なのに高校デビューするやつって、勇気あるよな。

382 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 14:45
緑系の茶色にしたほうがいいよ!
まだやってる人少ないし。
茶色にアッシュって感じのやつ。

383 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 14:48
>381
それは素晴らしい。わざわざ高校でデビューする意味が
ほとんどないね。

384 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 14:59
>>379
>>378はなにで染めるの?と聞いたのではなく
何故染めるの?と聞いたのだと思われ

385 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 15:11
みんな染めてるから不安てわけじゃなくて
好奇心でやるんじゃないの?
それにいつもと違うのっておもろいし。

386 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 15:58
高校デビューってハメはずすと恐いよね。
自分は去年適度に高校デビューしましたが、ハメを外し過ぎた子は
おもいっきり皆からひかれていました。
皆さんも適度に可愛く☆かっこよくなりましょう!

387 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 16:26
>>384
そのとーり。何故気を染色するのかが気になった次第。

388 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 18:40
ほんと垢抜けないスレだなあ

sage

389 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 19:50
ま、せいぜいチャパツでいきがって下さい。

ちなみに今日電車にいた、同人女っぽい人紫髪だったけど、
チャパツよりすげえ良かったし服もオサレだった。

390 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 21:43
>>389 同人女?

391 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 22:45
>>390
ん、俺が!?

392 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 00:22
>>382
さすがにアッシュ・カーキは見飽きられてきてないかな?
今は何なのかな。
女の子はイエロー系だけど、男は何だろう?

393 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 10:48
私立の高校なんだけど、制服のネクタイがしたくないんです。
なんとかネクタイをしなくて済む方法ってないんざんしょ!?

394 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 10:52
俺が高校の時ネクタイしてなかったら他の高校の友達に
ネクタイしたほうがカッコイイって言われたよ

395 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 11:12
男はそうでしょうけど女のネクタイはヤダ〜

396 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 11:13
いいなー皆・・・
中高一貫校なのでね、「デビュー」なんて無理です。
しかも茶パツとか絶対無理だし・・・
眉の手入れも駄目ブローもダメって
校則厳しすぎるんじゃボケー!!!!!!!グスン。

397 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 11:17
>>396
でも受験がないだけいいんじゃない?

398 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 11:33
まあね。。。。
でもそのぶん中学受験したし。
何で小学生があんな難しいことやってたんだろ。
今より小6の時のほうが頭良かったと思う・・・

399 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 12:58
いろんな世界があるんやねぇ

てか眉の手入れなんて
ちょっとくらいしてもばれんでしょう?

400 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 13:01
>>396
天然の美少女がいそうな学校だな
400げっと

401 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 16:37
ネクタイしないのって最高にかっこわるい。
どこがかっこいいんだか。

402 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 18:03
私も高校デビューしたいな。
でも私服校だし、ギャルじゃなくて原宿系(ってゆーのかな)の人ばっかりだから
どんな服着ればいいのか・・・・。
メイクは知識はある方だけど、どの程度してもいいんだろう?
髪は細い・少ない・柔らかいので染められないし。
体型もひょろひょろしてるからダイエットっていうより肉つけろよって感じだし。

とりあえず食べる・服買う・メイク練習・かなぁ。


403 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 18:21
制服でネクタイしないなんてかえってダサいよ。
激しくお勧めしない。
制服のデザインにもよるけどね。

404 : :02/03/11 18:37
りぼんすれば?

405 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 18:50
>>404
そう!私もそう思ったんだけど、いいかなぁ〜?
ちなみに制服は上下紺だよぉ。
そしてネクタイは赤と青と緑のシマシマ(?)
どうしてもシマシマネクタイはやだぁ!

406 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 18:58
雑誌いっぱい読んだほうがいい。
ネットだけじゃ意味ない。文字ばっかでしょ。
雑誌読んで知識、テク覚えた方がいい。

こんなところでネットしてる暇はないYO
本屋へ急げ!!!皆より先を、流行をゲットするんだ〜!
カバン、靴、髪型、何が一番イケてる?
ほらっ本屋へいそげ!!いちもく置かれる存在になりたいんでしょ?
流行最先端を行くのはあんただ!!フアッション板にも行ったら?まぁガンバレ(w

407 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 19:18
>>405
すごい色の組み合わせだね。。
伊勢丹とか行くといっぱい制服用のリボンとかネクタイとか売ってるよ!
1500円くらい

408 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 19:52
髪の色はどーでもぃーなー
1回染めたら、なんか黒が1番いいなって思った。
でも思いきり金髪にしてみたいなー。

409 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 19:59
漏れさ、26歳だけど中学の時生徒会長で絵にかいたような優等生が
高校デビュウしたんだけどさ、いまだに笑いモンにされてるよ。マジかっこ悪いからやめとけ。

410 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 20:23
見るからに高校デビューは恥ずかしいデスね。
でも可愛い&かっこよければ逆にィィ!!!
ヴァカにされるのゎ不細工だけだょん☆

411 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 20:24
何もしないのに高校入って爆発的にモテる

412 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 20:27
ちょっと茶髪で色が白くて目がキラキラしてて背は168センチぐらいがいい!

413 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 20:45
    (゚Д゚) (゚Д゚)
   (゚Д゚)  (゚Д゚)    (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)   ???????
   (゚Д゚)   (゚Д゚)          (゚Д゚)  ??   ??
  (゚Д゚)     (゚Д゚)    (゚Д゚)(゚Д゚)       ??
  (゚Д゚)     (゚Д゚)    (゚Д゚)         ??
 (゚Д゚)       (゚Д゚)   (゚Д゚)         ??
 (゚Д゚)       (゚Д゚)   (゚Д゚)
(゚Д゚)         (゚Д゚) (゚Д゚)          ??


414 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 11:09
最近白髪が増えてきた・・・

415 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 12:02
アメリカ人は中学から化粧濃い人が多く、高校に入ると肌が悲鳴を
あげてます。高校デビューで化粧ばっちりしようと思っている皆さん、
ご注意を。

416 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 12:26
本命高校の入試おわったー
結果まだだし、まだ第二があるけど。
私が住んでる地区よりも、東はスゴィ垢抜けてるってきいたけど
高校生なんだか中学生なんだかわからんやつがいっぱいいた。
うちの地区が厳しいからだろうけど、
校則なくなったからやれなかったこといっぱいやろうっと!!
なんかナメられそうだしなぁ・・・

417 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 12:47
>>416
とりあえず髪型かえろ

418 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 15:22
>399
眉の手入れくらいは皆やってるよ。
うすく髪茶色に染めてる人もクラスに1人はいる。

でも化粧なんかしなくたって可愛い子は可愛い!
けっこうTVとか雑誌にでたり映画にでた子いるよ
(まぁ皆内緒でやってるけど)

419 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 15:27
■■一般の人の高校デビューに対する印象■■
A でぶ
B ぶす
C 現実逃避
D 非常識
E 妄想癖
F 自己中
G 見栄っ張り
H 派閥好き
I ストレス発散中
J 自意識過剰
K 友達いない
L 粘着質
M 虚言症
N 世間知らず


420 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 15:34
>>419
まず、性格から直せってことですな

421 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 15:37


33 名前:名無しさん@Before→After 投稿日:02/03/12 14:44 ID:tGQ/b3P2
なぜか眼が離れてる人に魅力を感じる。
前髪あげてる後藤真希の顔 見た事あるけど、個人的に好きです。


34 名前:名無しさん@Before→After 投稿日:02/03/12 15:24 ID:wPwZZUdI
■■一般の人のゴ真希に対する印象■■
A でぶ
B ぶす
C 現実逃避
D 非常識
E 妄想癖
F 自己中
G 見栄っ張り
H 派閥好き
I ストレス発散中
J 自意識過剰
K 友達いない
L 粘着質
M 虚言症
N 世間知らず


422 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 15:43
東京の高校は何やっても怒られないっていう印象。
田舎の高校生より都会の中学生の方がよっぽどハジけてるって感じ。

423 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 15:43
【高校デビューで成功する人】
・顔が良い人
・スタイルが良い人
・ノリが良い人

【高校デビューで失敗する人】
・性格が暗過ぎる人
・流行に乗れていない人
・流行に乗りすぎている人
・H経験があることを自慢する人

みんなガンバレ

424 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 15:44
はじけかたがダサいけどね。

425 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 15:57
いくら周りからデビュー成功に見えても、所詮つくりもの。
こういうのを厨房スレというんだな、とひしひしと感じたよ。

426 :じゃんがら汁太郎 ◆Zyxk2pBI :02/03/12 16:15
>>425
じゃあこの世にいる人の大部分はつくりものだね。
いいじゃん、高校に入ることをきっかけに変われるだけ。
何もせずにいるよりはよっぽど健全だよ、多分。

427 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 17:11
デビューもなにもしないで、勉強と部活だけの高校生活なんてつまらなすぎ。
やっぱ綺麗になって彼氏とかつくったり、自分とは違うジャンルの子たちと
仲良くなって素晴らしい高校生活を築き上げた方が青春じゃん〜!!!!!!!!!!

428 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 17:13
>>426
同。
そもそも、高校デビューってそんな大げさな話じゃないし。
可愛くなって、楽しい高校生活送るぞー!って話でしょ。
中学生なんてまだまだ子供なんだから、いいじゃん。
高校デビュー頑張ろう、なんてなんだか可愛らしいよ。

429 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 17:15
乾華子も高校デビューだよね

430 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 17:17
ってか、春休みでどれだけ変われるか・・・だ!!

431 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 17:18
それよりちょっと聞いてくれよ>>1よ。
あのですね、僕、基本的にあれじゃないですか。かわいい系じゃないですか。
かっこいい系か、かわいい系かで言うとかわいい系に属するタイプじゃないですか。 実年齢よりも下に見られるというか。
修学旅行で夜中パンツ下ろされるタイプじゃないですか。 お前生えてんのかよ〜、とか言われて。
で、生えてるどころか、ずるむけでその後気まずい雰囲気になるタイプじゃないですか。
て言うか、そんな事はどうでもいいんです。
で、この前映画を観に行ったんです。たけひささんご推薦の「弟切草」を。
そしたらその映画、R15指定だったんです。で、なんとそれに引っかかったんです!!!
ビーって鳴ったんです。いや鳴りはしないんだけど。
なんかチケット買う時、受付のお姉さんに、この映画はR15指定でして
年齢確認出来る物の提示をお願いします、とか言われました。いや、マジで。
そんなもん、完全にぶち切れですよ。もう、あったまきて。 アホかと。誰に口きいとんじゃと。
あのな、俺はな、めちゃめちゃ煙草も吸うし、めちゃめちゃ競馬も行くし、
めちゃめちゃ国民年金も払ってるし、言うたら、ぼーぼーなんだよ。
大人なんだよ。大の。大人なめてんじゃねーぞ、コラ。と。
しかも、いくらなんでも中学生はねーだろ?ボケが。 中学っつったらあれだろ、加護とかだろ。
あんなもんと一緒にすんな、ボケが。あんな小動物と俺様を。
あのな言っとくけど、加護なんかな、こちとら10秒で殺せるんだよ。コラ。
なっちなら20秒。後藤なら30秒で殺せる。
保田か、保田は10分だな。10分で俺が殺される。たぶん。なんかそんな感じ。
まあいいや。くだらねー。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
           (・∀・ ∩
           (つ  丿
            ( ヽノ
            し(_)


432 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 17:31
私元ノンのネコなんですけど、Hになりそうなときに
どーしても彼女が服を脱いでくれなくてとても虚しくなります。

彼女はバリタチではないんですけど、恥ずかしいから脱がないだけ?
という気もします。ちなみに彼女が服を脱がない理由は
「タチの人はみんな脱がないから」なのです。
私としてはHなんかより、裸で寝そべってる方が好きなのに…


433 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 17:32
http://ruffnex.oc.to/ipusiron/images/016.gif
これは何ですか?


434 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 17:32
気持ち悪い話しないで下さい

435 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 17:33
>>433
ゴキブリです

436 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 17:56
地味な顔の方がよかったなぁ・・・
化粧とかだってイイ感じになるだろうし。
濃い顔だと化粧の意味まるでなし。むしろしない方がいいかもってかんじ。
あ〜顔が薄くなりたいよぉ〜〜〜〜〜〜

437 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 17:59
相当濃いとみた

438 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 18:02
>>437
目のあたりは、平井堅と吉澤ひとみを足して2で割ったような感じ。

439 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 18:07
>>438
掘りが深いんですね
天然アイシャドウ

440 :416:02/03/12 18:13
>>417
矯正かけなおしてすくょ。
校則きびしかったから
矯正+シャギーとレイアー
ナチュラルメイクで精一杯だったんだょ涙

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)