2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★今、これがムショウに食いたい!でも・・★

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 08:15
我慢我慢!!

食べちゃいけない理由を自分に言い聞かせる。

納得。

暴飲暴食を阻止。

ダイエット成功。

(・∀・)イイ!!

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 08:19
ちなみにアタスは今モーレツにオレンジゼリーが食いたい。
そして作っている。
食ってはないのがせめてもの救い。

・・・逝ってきます

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 08:20
ぶたのかくにがたべたい…。
たべたい…。
しろいごはんにのせてたべたい…。

4 :スリムななし(仮)さん :02/02/20 08:26
モスチーズバーガー・・・
よだれ

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 08:33
デニーズのパールミルクティー
アウ

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 09:34
何時の日か・・・牛丼特盛り!!!

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 09:40
食べろよ

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 09:44
ところてんが食べたいけど、摂取カロリーが減りすぎるので我慢

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 09:44
昨日はジムが定休日、そして定時退社。
こんな日に限って夜更かしして、夜中にこってりしたモノを食いたくなるんだよな。
ええ、作りましたとも。午前3時に焼き肉丼を。

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 13:31
バナナ食べたい

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 13:38
焼き鳥くいて〜

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 13:40
都鳥ってお店のささみとしその焼き鳥はウマイ!!(ジュル

13 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 13:41
じゃがいも、にんじん、かぼちゃ

14 :ろぼっ子ビートン:02/02/20 13:42
ドーナツ、たこ焼き、イチゴミルク

15 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 13:43
思いっきり菓子パンむさぼりクイタイ

16 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 13:44
シュークリーム1個たべちゃった!!!!!!

17 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 13:53
務所

18 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 13:56
>>13
高GI値のモンばっかだな(w

19 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 14:00
信者ウザ。

20 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 14:01
GIジョー

21 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 14:01
ロールパン食べたいです!!!
20個くらいパクつきたい!!!でも我慢。

22 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 14:02
なんか食いたくなさそうな物ばかりだな

23 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 14:03
牛乳飲みながらバウムクーヘン食いたい

24 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 14:04
なんかきみら味覚が貧しいぞ。

25 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 14:13
日本人はやっぱ米。

26 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 14:14
たい焼き・みたらし団子・饅頭

27 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 14:15
婆産む空変

28 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 14:15
100%ライ麦パンに黒砂糖たぷーりかけて腹一杯喰いたい。

29 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 14:16
い〜しや〜きいも〜
や〜きいも〜♪

30 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 14:17
>>28
うまいのか?


31 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 14:17
どか食いって「何でこんなもん食べちゃったんだろう」ってものばかり。
手間かけて作った美味しいものではないよね。


32 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 14:17
ハーゲンダッツ

33 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 14:20
チキショウ カルビ食いたいぜ つーか焼肉ーーー!!
デモ…ガマン

34 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 14:21
お前ら!食いたいの我慢すんなYO!
たまにはいいじゃんかよYO!食え!食っちまえ!
体重が気になるんなら運動すりゃーいいじゃんかYO!
俺は食うぞ!今からコンビニ逝って肉まん買ってくる!

35 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 14:23
>>31
自分で手間かけた物は大事に味わって食べるよね。
私の場合は味見しながら作るから食べる頃にはお腹イパーイ・・・

36 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 14:24
簡単に食べられるものだからお腹いっぱいにならないんだろうね

37 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 14:25
宗男

38 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 14:26
コンビニできて過食に走る人増えたと思う。
何でも買えるし24時間営業だし。

39 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 14:27
吉野家の特盛り

40 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 14:28
>>38
禿同

41 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 14:28
会社で仕事中なんだけど、銀行行くフリしてコッソリコンビニで食い物買って
食う!!!!!お腹すいた!!

42 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 14:29
おい・・・昼食ったばっかりだろ(w

43 :41:02/02/20 14:31
>>42このスレ見てるとたまらんのです!

44 :34:02/02/20 14:38
逝け!肉まんウメ-!(・∀・)

45 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 14:40
>>43
低カロリーな物にしておきましょうね!
ゼリーとか。


46 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 14:50
■夢のどか食い■

お刺身10パック
鳩サブレ1箱
鳥の丸焼き一羽
50センチくらいあるゴーフル
ビア−ズパパのシュークリームいっぱい・・・

47 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 14:53
刺身好きなのかい?
刺身にシュークリームって・・・吐きそう

48 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 14:59
パフェ食べたい

49 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 15:03
全日空のバイキング逝きたい・・・
でも一人では逝けないし、みんな今日仕事だし。

50 :46:02/02/20 15:05
一緒には食べないよ!
衝動は炭水化物系に走る。
刺身のむちゃ食いってしねーよな!

51 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 15:06
ホテルのバイキングも周りに人がいるし
一人で行く訳じゃないからそんなに食べれないよね。
適度な量で満足してしまう。

家に帰って後悔。


52 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 15:12
>>51
甘い!この前逝ったらオババどもが沢山いた!
席待ちで、名前書こうとしたらめちゃ割り込まれた。
席座ったらみんなすっごい食べてんの。おかわりしまくり。
食事が終わったら今度はデザートだけ皿いっぱいに持ってきて食べてるし。
隣の人なんか全部食べたかったみたいで、全種類取ってきて
一口だけ食べてるの。もったいなー・・・てか汚い。
ホント品ないなぁー・・・あーいうふうにはなりたくないね(w

53 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 15:30
ふかふかのパウンドケーキとハーゲンダッツの
キャラメルクリスピーサンド!食べたいっ!


54 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 16:03
なっちの腹贅肉喰いてえ

55 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 16:07
ポテトチップス(コンソメパンチ)
ホワイトチョコ
アイスクリーム


56 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 17:14
鉄板いっぱいの焼そばを売りながらつまみ食い
ハーゲンダッツのハニー復活希望
ホカホカおむすび

57 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 17:15
おかんの味噌汁

58 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 17:26
ハンバーグと生チョコ。
あー食いたいーでも食えないー

59 :スリムななし(仮)さん :02/02/20 17:49
ハーゲンダッツのラムレーズンと
オーザックとチョコレート・・・・あぁ、考えれば考えるほど思い出す・・・。

60 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 18:00
おからパン クッキー
 
あー目の前に!!!!!食いたい食いたい食いたい×10000000000

61 :名無しさん:02/02/20 22:28
食いたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
けど、明日の朝まで我慢っと。


62 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 23:49
おなかいっぱいだ!

63 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 00:01
ハンバーガー食べたい…でも断食3日目。

64 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 00:08
天丼
唐揚げ
焼肉
せあぶら
ケーキ
アイス
アブラゼミ


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)