2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顎のニキビ

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 10:54
たくさんできてなかなか治らない。鬱だ。
他の部分は出来てないのに。鬱だ。
やっぱ内臓系(ホルモン系?)が悪いんでしょうね。

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 10:56
鬱だからってスレは要らない

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 10:58
私の場合、酒の飲みすぎかなって
思ってるんだけど・・・。=肝臓とか
やっぱり内臓系ってことかなぁ。
ちなみに私もアゴだけです。。。

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 11:40
最近大人の女の人で顎周辺にだけニキビが出来てる人が増えた気がする。
昔はそんな人を見たことがなかったので、思春期ニキビだった私は
「大人でニキビはありえない。大人になったら私も完治」と思っていたが
今大人になっても顎周辺にぽつぽつ....治らないし再発率高し!

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 14:05
もう何年もずーっとできてる。つぶしてマキロンで消毒してもすぐできる。

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 14:13
ばい菌のせいではないという現実

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 14:14
エステミックス飲みはじめたら全部のニキビが鎮まった
治ったんじゃなくて鎮まった

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 14:20
同じ所にスグにできるのは、消毒したつもりでできてない時が多いいのです。

マキロンって家庭用消毒液だからけっこう弱い?んです。
だから、家庭用でない?消毒液を使ってみてはどうですか?
大きな薬局とかいくと、何種類かボトルでおいてあるYO!

綿棒に含ませて、つぶしたあと(血、液体?)をそれで拭く。
もう1度新しい綿棒に含ませて、拭く。数回繰り返して、
この後に、ニキビの薬を綿棒で塗ると、
早めに治るし、同じ所にもできないよ!

その夜、お風呂入ったりしたら、
また綿棒で消毒して、綿棒で薬塗ってね!

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 14:23
エステミックスってDHCのでしょ?
あたしはアレで胸がでかくなるだけでニキビは増えてしまった。
今までニキビできないタイプだったのに・・・

で、飲まなくなったら、治った。
胸は元に戻った。
小さくなかったので、胸なんてどうでもよかったけど、
肌荒れは許せなかった!
って奴もいるから、って話です。

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 13:02
あごを伸ばすとあご全体に白くて小さいニキビがあります。

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 09:34
私あごににきびできるときは布団のせいです。

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 02:13
私も顎にできまくり。涙。
胃腸の調子が悪いとできるらしいのでアロエエキスでも飲んでみようかな?
エステミックスは私も試しました。飲み始めて3,4日はできなくて涙出るくらい嬉しかった
けど、すぐまたできてきた....。
お菓子とか食べても食べなくてもできます。ムガ―!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)