2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっと自身持てよ。

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 11:06
アンケート調査によると、
最も美しい女性≠ニいう質問にタイ人の25%が日本人と答え、これが第1位だった。
第2位がイギリスで18%、第3位がアメリカで16%となっている。
ハンサムな男性≠フ第1位はイギリスで23%、
第2位は日本で19%、第3位はイタリアで17%である。

この結果をかねて予想したとおりと答える日本人は少ないと思うが、
しかし今はこれが現実なのだから、
我々は自らの「日本観」の入れ替えをしなくてはならない。









日本人同士で日本の男はどうだとか日本の女はどうだとか言ってんなよ。


2 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 11:08
でもお前はぶさいく。


********終了*********

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 12:20
まあイメージ先行かもしれんが・・。

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 12:23
タイからみればでしょ?
日本人は欧米系に憧れるんだから美の観点がが違うのでは??

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 12:26
う〜ん、女性の場合、2位3位がイギリス、アメリカだからな・・・
どちらかというとどの国の女性が魅力ないかというランキングのよう。


6 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 12:26
>>1
今年で一番つまらんスレですね。
人間的にもつまらない人なんでしょうね。

7 :こぴぺ:02/02/20 12:27
世界で一番幸せな男は?
──アメリカの家に住み、イギリスの給料をもらい、中国の食事をとり、日本人の妻を持つ男。

じゃあ、世界で一番不幸な男は?
──日本の家に住み、中国の給料をもらい、イギリスの食事をとり、アメリカ人の妻を持つ男。


8 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 12:27
ランキングじゃなくアンケートか

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 12:27
自身>自信

>>1よ、自信持ていうぐらいなら
貴様がまず漢字をどうにかしろ(w


10 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 12:29
自身(プ

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 12:33
>>7
へぇ!勉強になりやした!!

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 12:33
まあとにかく男と女で喧嘩はよくないしくだらない。

13 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 12:55
まあとにかく美容板なんだからあんまり関係ないスレ立てるのは
よくないしくだらない。


14 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 01:46
自信のある人はこのスレには現れないぞぉーう!

15 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 01:55
現れちゃった(w

16 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 02:50
はぁ・・・・

17 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 02:53
へ〜、以外だったな。いい勉強?になったよ。

18 :消えない虹 ◆x6EGbC8o :02/02/21 02:54
あれ日本人が不細工ランキング1位のコピペはデマなの?

19 : :02/02/21 02:55
キムタクがカコイイ、カコワルイ。の両方に選ばれるのと同じ原理じゃないか?

20 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 02:57
チョンorチャンコロによる捏造

21 :実際:02/02/21 02:58
でもカコイイと思ってる奴以上にカコワルイと思ってる奴の方が多いだろ。

22 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 00:42
ナルシストって結構多いらしいぞぉ。

23 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 00:44
ナルシストって幸せな奴だよな。
実際綺麗かはともかく本人は。俺も自信もちたい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)