2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NAXY 体脂肪ダイエットって?

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 11:38
栄養補助剤のようなものを飲んで、体脂肪を分解するダイエットです。
体験された方、またはよく知っている方、なんでもいいので教えてください。

二週間の体験期間が終わったのですが、結果はお腹周り-3センチ程でした。




2 :HPみてきた:02/02/22 07:35
と、いうことはあなたは体験したんですね?
どんなでしたか?
結局、あの薬たちはいくらするんだろう?書いてないところが怖いね。
体脂肪分解っていうと、CLA(トナリン)だとおもうんだけどね。ちがうのかな?

気になりますねー。
その後、勧誘はがんがん?

まずはあなたの体験が聞きたいです。

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 07:41
CLAの体脂肪減少効果は薄かったな。
カタボリック抑制の効果はあったように感じるが。

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 16:12
1の者です。

体験の結果は、自分では効果があったと思っています。
約2週間で、体重が-2キロ、お腹まわり-3センチ、アンダーバスト-1センチでした。
トップバストと肩周りには変化がありませんでした。

トイレに行く回数がとても増えて、ちょっとお腹がゆるくなった程度でしたが、
毎日スッキリしてました。
友達にも、「腰がくびれてきた」って言われたりして、全然期待していなかった分、
とっても嬉しかったです。

・・・というような効果があったのに、なぜすぐ始めていないのかというと、
やっぱり金額面のことです。

私は体験期間中に3種類飲んでいたのですが、正規に購入すると、
1種類あたり1容器(約2週間分)で1万円〜2万円だそうです。

正規の会員となった場合、体験中の結果から再度プログラム組みなおすそうですが、
大差はないと思います。

私の場合、正規ではじめるとすると、1ヶ月で4種類、合計7万円弱とのことでした。
それを3ヶ月(最短コースらしい)続けるので、21万ですね。

補正下着などに比べると安いのですが・・・
カウンセラーの言う通り、
「二度とリバウンドしない」「一生、食べても太らない体質になる」
というのがイマイチ信用できなくて悩んでいます。

飲み終わってからリバウンドしたらどうしよう不安です。
NAXYの製品を飲めば、もう一生太ることはないといわれても、
所詮カウンセラーの電話での口約束ですし・・・。
痩せなかったりリバウンドした場合に、全額返金してもらえるならいいんですが・・・。

今の所、勧誘はぜんぜんありません。

5 :わーーぁぁぁぁぁ:02/02/23 00:12
高いですね。でも、エステとかに行くより確実?
けど高いなー。食事制限は一切なしでしたか?
検索してもホームページぐらいしか引っかからないから
まだ、出だしなのかな?
もっと情報がほしいですね。

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 01:19
期待age

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 01:22
おなかがゆるくなったら体重へるのもおなかまわりが痩せるのも当たり前。
2週間ならそれでいいけど、その後それは続かないですよ。
「きかない」とはいえませんが、「ききそう」にも思えません。

8 :1の者です:02/02/24 01:39
なるほどー。確かに、飲むのを止めると元に戻りそうな不安もありますね。
カウンセラーいわく、設定した期間以上の製品の販売は断っているそうです。

飲んでいた粉末の中に、ビフィズス菌がいっぱい入っているものがあったので、
お腹がゆるくなったときには量を半分にしてました。

私もいろいろ検索してみたんですが、体験談とか載ってないんです。
約3年前にも通販(セシールだったかな?)の商品と一緒に、2週間の無料体験の案内ハガキがありました。
なのでネットで調べたら結構でてくると思っていたんですが・・・ないですよねぇ。

製品の成分ですが、大豆から取れるものや、ギムネマや、カプサイシンや、
そういった自然食品で構成されているようです。

腸が吸収する栄養量を減らすのが目的のようで、腸の絨毛?を細いものに生え変わらせるようです。
体験期間終了後、約1週間経った今、お腹がゆるくなったのは治りましたが、
トイレの回数が1日2回くらいになりました。
食べたらすぐお腹が反応するようで、今まで便秘気味だったのでそれはそれでいいかなーとも思ってます。

やっぱり、ダイエット期間が終わって、また3ヶ月後くらいには元の太る体質に戻ってしまうのでしょうか。
絨毛が生え変わるサイクルがやく90日とのことで、
仮に3ヶ月で絨毛が細く生え変わっても、また次のサイクルで元に戻ってしまったら、
元も子もないですよねぇ。

うーん。

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 21:50
age


10 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 21:41
無料体験で試して結局そのまま会員になりました。
薦められたコースは5種類の食品で一ヶ月8万くらいで
6っか月といわれましたが50万も払えないので自分で
管理できる所は省いて貰って結局一ヶ月35000円位に
押さえ三ヶ月コースにしました。
今一ヶ月ちょっと、(体験期間を入れたら2ヶ月)です。
体重は、3k減で減って行っている最中です。
お腹回り アンダー共に三cm減です。
最初少し減って、途中一ヶ月くらい動きませんでした。
この三週間くらい日々減っていくほうに動きが有ります。
続けている間は効果が有ると思うので後2ヶ月後終了した時からが
どうなるか・・・と思っています。



11 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 23:07
体験中ですか!

それはかなり楽しみですねぇ。アンダーも3センチ減ったということは、
やはり見た目にも分かるくらい細くなってますよねぇ。

私も、相談したら↑と同じ金額にまで落としてもらえましたが、
それでも3ヶ月で10万円が最低ラインみたいです。

現在、始めるかどうかまだ検討中です。
また結果を教えてください!

12 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 22:36
age

13 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 01:13
>>3
カタボリック抑制とは、筋肉が落ちるのを防ぐということですよね?!
おれ軽くダイエットしながら筋肉トレしてるので
飲みたいと思います

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 01:46
トナリン(CLA)を飲むんだよね?
筋肉トレがんばってください。
(いま、ダイエット目的で飲んでますが錠剤が大きいです。2cm弱です。)

んー、それにしてもこのダイエット気になります。
体験6ヵ月後ぐらいの人っていないのかな?
でも、かけるお金が半端じゃないから、根性で維持できそうですね。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)