2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今だけかもしれませんが・・

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 17:06
服くとか化粧とか美容に関心がなくなってきてるんです・・。
さすがに街に行くときは、ちゃんとした格好で
でかけているつもりですが、
なんかもうめんどくさくなってきちゃいました。
女性としての義務なのかもしれませんが
以前は義務ではなく娯楽として楽しんでいました。
義務感だけでめんどくさいです。
買い物とかにでかけてもどれも同じにしかみえません。
もししなくなったら、同姓からも異性からもひかれるので
しない訳にはいきません・・。
今だけでしょうか・・。

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 17:13
あらら

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 17:16
鬱なのよ。
気にしないでも生きていけるわ。
色っぽいねーさんになりてー。

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 17:20
歳が問題なのだが

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 22:18
私もそういう時あった。
今思えば鬱だった。
大丈夫、その内、またおしゃれしたくなるときあるよ。
焦らない、焦らない。

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 22:21
不細工でもそれなりにお洒落すればいけるよ

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 22:24
そんな時期もありますよ。
私だってノーメイクにジーンズスニーカーで
ぼけーっとうろうろしてたもの。
でも、服買いたいなんて思わなかったし。
今はそこそこにかわいい服とか欲しくなってきたけど。
未だにストッキングとかヒールとかスカートは面倒だと思う・・・。

8 :スリムななし(仮)さん :02/02/20 22:26
私もあるよそうゆう時。
気分のらない時に洋服とか買ってももったいないだけだから
私は買わないようにしてるよ。
そんで5さんと一緒で、またそのうちおしゃれしたーい!って思うよん。

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 22:48
ひとりのときはもっと楽したら?
もし、そういう時間がなかったらつくった方がいいよ。
俺は男だからあんま参考になんないかもしれないけど。

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/20 23:44
更年期障害ですか。

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 01:10
私は会社に行く前に髪をセットしたり化粧したりするのが最近
苦痛になってきた。遊びに行く前の化粧はまだ楽しくやれるのだけど。

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 00:39
おばタリアン化しているだけ。
安心しな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)