2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        TBSのワキ脱毛って

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 06:29
どうなんですか?
だれかやった人、教えてください

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 06:31
脱毛スレあるじゃん
会社毎に脱毛スレ立てたらたいへんでしょ

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 17:05
過去に脱毛スレでTBCネタで盛り上がった時、別スレ立てろと避難されました〜
私は半年通ってますよ。
やっぱり 高くても芸能人御用達だからね

4 :(>_<):02/02/21 17:34
・・・てゆーか痛いよ〜
30分なんて我慢できなかった
いっぱい注射さされてるみたいだったよ
キレイになるってやっぱ過酷!!

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 17:38
TBS?

6 :(=_=):02/02/21 17:43
そうだよー
みんなアレが痛くないなんて。。。羨ましい

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 16:37
私も痛い派〜
CBで20分、何とか我慢してる。
オートは あまりの痛さに殺されるかとおもった

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 16:41
私の行ってるTBCって 他の部屋の会話が筒抜けなのですが、
○ルセーヌは 光を照射する方法で痛くないけど 全然効果が見えてこないって
言ってたのが聞こえたよ

9 :(=_=):02/02/22 21:33
結局途中で諦めちゃったもん。
次やるとしたらレーザーかな。。。
まだ結構残ってまして。。。。

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 21:56
今TBCに脇脱毛しに通っています。
たかのゆりにも通ってたコトあるけど、たかのの方が丁寧
だし上手。だって痛さが違うし。(
でもTBCって1分いくら(400円〜700円だったかな?)
の計算でやってくれるから通ってる。
抜いた毛は生えてこないかな、一応。

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 15:56
たかので使ってるCBの機械は TBCで使ってるものと同じだって。
TBCはオートで400円
    CB で600円
ビジターだと 各100円増し
CBの方が痛みが少ないし 処理できる本数も断然多い。

12 :つーかTBCでしょ(藁:02/02/23 17:28
お試し体験→現金会員(「○○円分お願いします」てやつね)で逝ったことあったけど、
何回目かのとき
「今日お持ちの○○円でローンが組めますよ♪」みたいな話になってしまって
それまで使わなかった化粧品とかもセットにされそうになってから、逝くのを止めてしまった。
減ったような気はするけど元々毛量多いからなぁ。

で、最近ネットの懸賞でお試しチケットが当たってス○ムビューティー○ウスにも逝ってきた。
方法はTBCと一緒らしいけど針が24金(?)のせいなのか、
TBCよりは痛くなかった。
場所によっては痛いときもあったけど、TBC程じゃなかった。
寝不足だったのでうたた寝してたら「痛みには強い方ですね」って言われた。
やっぱあれは痛くて普通なんじゃん(藁

13 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 01:27
私は毎回現金支払いしてます。
最近(年末くらいから)は化粧品をしつこく勧めることがなくなったきがする。
時期的なものかもしれんけど。
今んとこ、半年でシートを1回買っただけ。
それよりも!
誰かミュー見たことある?
家んとこ無いかも!!オレンジでさえ1台しかないの。
未だに200年モデル。都心に行かなきゃミュー使ってもらえないんかな?

14 :みみりん:02/02/24 12:31
IPL脱毛、脇は5回ほどで効果が出てきましたよ。



15 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 12:47
>>13
超早くて痛くない、という、
1、2年前から出てきたやつですか?
針で数回やった頃出てきたので「あれってどうなんですか?」ときいたら
「○○さんの毛質には合いません、こっちの方が適してるんですよ」
と言われて、お試しすらできなかった。
担当者に「うわー凄いですねぇ」とか言われるほど太&多だから
少しでも早く終わらせたかったのにな。

時間幾ら方式だと、手際の悪い担当者に当たると凄い無駄に思えるよね

16 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 17:47
ごめん。ミューじゃなくてニュウだった。
私は体質的にはオートが合ってると言われたが、痛みを我慢できないからCBで
やってます。
手際の悪い担当者に当たると確かに憂鬱。
新人の方は丁寧で痛みが少ない気がしていいんだけど、本当に抜けてんの?って
思ったりしません?

17 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 17:49
1,2年前から出てきているのはオレンジです。
今年のはピンク色&スケルトンカラーの機械ですよ。

18 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 03:24
今年のはどう違うわけ???
まだ見てないなー。


19 :112:02/03/11 19:37
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark/6890/yuyumusix.rm


20 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 10:56
どうでもいいけれど高すぎない?
電話で問合しただけだけど、十万単位って言われたよ。
と言う事は30万〜40万以上するって事?
ワキ脱毛にそれはないっすよ。
高いって言ったら、スタッフは苦笑していた。
こんな所でする奴の気が知れない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)