2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★猫顔と犬顔どっちが好き?★

1 :禿☆掛男:02/02/21 11:29
最近、犬顔の良さが分かってきた!

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 11:29
蛇顔

3 :禿☆掛男:02/02/21 11:31
きつね顔のブスは犬顔じゃないんでそこんとこよろしく!

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 11:31
マンゴー

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 11:32
ペット板逝け!!!

6 :禿☆掛雄:02/02/21 11:36
藤本美貴は最強の犬顔!

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 11:36
犬顔だな。
自分が犬派だからね!!

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 11:42
誰それ?

9 :禿☆掛雄:02/02/21 11:49
辻希美もかわE犬顔!!!!!!!!!!

10 :めぐめぐ☆:02/02/21 11:51
犬顔ってどんなん?
辻→犬
加護→猫
???

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 11:51
加護も犬

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 11:56
下品な猫顔、上品な犬顔!

13 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 11:57
猫は下品・・・?
・・・めちゃくちゃ猫です。

14 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 22:57
inu

15 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 23:01
犬犬犬!!!

16 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 23:03
豚顔ですが、何か?

17 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 23:12
俺はジャッカル顔ですさ・・・

18 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 23:26
男は猫顔の女が好きって定説じゃない?

19 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 23:29
私、かわうそ!

20 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 23:29
通知表

犬顔 5
猫顔 4
猿顔 3
馬顔 2
豚顔 1

21 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 23:33
ゴマキとか深キョンはいぬっぽくない?

22 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 23:35
井川は猫
∴猫がいい

23 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 23:38
私は犬顔らしい。
目とかまさに犬・・。
猫顔ってきれい系な気する。

24 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 23:38
>21
なっちも仔犬って感じ


25 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 23:42
猫・きつね=きれい
犬・たぬき=かわいい
さる=もかわいいかな=
アムロ

26 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 22:19
鳥顔もいるよね


27 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 22:23
爬虫類、魚顔もいる

28 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 22:24
犬顔は面長、猫顔は丸顔と聞いたことある。
私は犬顔になる。
犬と言ってもいろんな種類あるからどの種類の犬だろう?

29 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 22:26
私の中では猫顔の代表は田中麗奈って感じがする。
犬顔は・・うーん、あの朝の連ドラやってる子。なんだっけ?


30 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 22:28
面長は犬かなぁ・・・
馬とかじゃないの?

31 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 22:30
犬って言ってもチワワとかマルチーズ・ミニチュアダックスとか
かわいい系の犬もいるしねえ。でも「犬」って言ったら柴犬とか
思い出すのかな?皆。猫って目がキツイ・細い人を思い出して
しまうなー。

32 :名無しさん:02/02/22 22:31
うちは柴犬飼ってるけどよく似てると言われる

33 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 22:33
初体験の主役の二人って両方犬顔だね。


34 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 22:34
猫は目が大きくてつってる人って感じ。
細くてつってると狐。

35 :スリムななし(仮)さん :02/02/22 22:37
猫顔の代表って中山美穂じゃないの?

36 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 22:41
ぱひーの由美とか

37 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 22:41
中山美穂って犬って感じするけどなあ〜。
犬と猫っていうよりたぬき顔とキツネ顔ってほうが比べやすそうだね。

38 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 22:44
猫は人に甘えたりあまりしないからそれできついイメージあるのかもしれない。
丸っぽい目をしている猫もいる。
どっちにしてもかわいい種類を言われたら嬉しい。
ブルドックに似ていると言われたら凹む。>>31

39 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 22:44
例えてくれないと分からない。
シカシ、例えてもらっても人それぞれ価値観や想像、捕らえたイメージが違うから
わかんないよーう。。。。


じゃあ、例えば!平井健はドッチ?!

40 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 22:45
平意見はニホンザル

41 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 07:14
日本一可愛い犬顔=辻希美

42 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 16:54
ヌー顔

43 :禿 掛雄:02/02/24 22:56
辻の犬顔可愛過ぎ!

44 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 13:32
加護ちゃんも辻ちゃんも犬顔だよね。

45 :めぐめぐ☆& ◆5Xi5PKqg :02/03/03 13:37
猫顔って椎名法子とか?つり目系?
犬顔って何!?どんな???

46 :めぐめぐ☆& ◆5Xi5PKqg :02/03/03 13:38
ワケわからんケド、とりあえず猫顔派。

自分は何なんやろ?わからんわぁ。。

47 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 13:39
俺はリスに似てるっていわれる

48 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 13:39
柴咲コウってどっちだろ?

49 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 13:55
>>47
出っ歯?

50 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 14:02
>>45
犬顔の代表はモー娘。の辻希美!

猫顔の代表はモー娘。の高橋愛!

つまり美人系(犬顔)と可愛い系(猫顔)ってことだと思われ。

51 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 17:08
ミニチュア ダックスに似てるね。って女のコから言われたんですが、
喜んでいいんでしょうか?

52 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 17:09
>>51
むしろ嘆く方向でおながいします

53 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 17:09
>>51
kimoi

54 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 19:31
犬顔+キツネ顔
って変わってんのかな?

55 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 19:34
>>50
反対だと思われ

犬顔はかわいい系、猫顔は綺麗系

56 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 19:36
ネコ派

57 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 19:37
ネコは観月ありさとかで
犬はキムタクとかじゃないかな??(男でスマヌ)
わりと輪郭が丸い・目がつり目気味でおっきいのがネコで
輪郭がわりと長いか四角、目がコロッとしてるのが犬?

58 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 09:29
タイトルでギクッとしたけど、
精神分裂病の症状のひとつで犬顔ってあるよね。
実際に見たことないんだけど、どんなの?

59 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 10:20
キムタクは馬でしょう。

60 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 11:26
キツネザルといわれた私はどっちなんでしょう。。

61 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 11:31
>>60
たぶんぶさいく

62 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 11:34
>>58ダウン症のこと?

63 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 11:37
鳥顔だと言われたよ。

64 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 11:38
ひつじだとよ
どんな顔してんのか分からない
分かる??

65 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 11:47
>>64
テンパーな馬?

66 :64:02/03/05 14:06
(´-`).。oO(テンパーでもなく丸顔なのに・・・・・・・・・)

67 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 14:41
猫顔はツリ目、犬顔はタレ目。
私は小型犬ぽいと言われる。

松嶋奈々子はまちがいなく馬だよね。
あと後藤理沙ってアイドルの子、これ以上はないってくらい猫顔!!!
すごいよ、口の形がまんま猫なの〜!
猫女って感じでびっくりした。

68 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 14:54
男性は犬顔、
女性は猫顔、
がいいな。

69 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 15:04
あらいぐま顔と言われたんだけど
猫か犬かとなるとどっちなんだろ・・・

70 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 15:06
>69
どちらかといえば犬じゃない?

71 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 15:16
広末涼子←爬虫類顔

72 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 15:16
>70
産休。そうか犬か・・・猫のがよかったな
あらいぐまと言われるまで猫だとおもってたよ。


73 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 15:21
石川梨華←昆虫系

74 :じゃんがら汁太郎 ◆Zyxk2pBI :02/03/05 15:21
福田官房長官って鼻の下が長い犬顔だよね!

http://www.weeklypost.com/jp/010518jp/edit/gdata/fukuda.gif

75 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 15:22
>>74
それをチンパンジーと言います

76 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 15:26
小泉総理はライオン

77 :じゃんがら汁太郎 ◆Zyxk2pBI :02/03/05 15:26
http://www.railfan.ne.jp/tokyu/passnet/image/saru.jpg

>>75
似すぎ(笑

78 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 15:26
鈴木宗男はゴリラ

79 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 20:38
猫に似てるって目が細いってこと? 

80 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 22:49
T.M.レボリューションは猫顔

81 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 22:50
鼻が黒いと犬顔

82 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 22:52
ココリコ田中はらくだ顔

83 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 15:12
堂本光一⇒猫。
堂本剛⇒犬。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)