2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエットサプリ「クロム」ってどうよ。

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 11:53
友達が飲んでてかなり良いらしいんだけど、どうなんだろ。
とりあえずタメしたことある人いる?
ちなみにその友達は3週間で4キロ痩せたらしい。
ま、見た目にもすっきりした感じだった。

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 12:05
その4キロって脂肪じゃないよな?

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 12:16
クロムで筋肉ついちゃってかえって体重増えたよ。マジで。

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 12:29
クロムとパントテン酸とVB1取ったら痩せたけど。
体脂肪はかれないから脂肪がどれだけ減ったかはわからない。

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 12:44
1っす。
ちなみに友達は体脂肪率が6パーセント減少したようです。
ってか、そもそも体脂肪が測れる体重計の正確さに疑問・・・。

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 13:04
>>5
体脂肪率の正確さには疑問があっても減った増えたの目安としては信用できると思う

飲むだけじゃなくて僅かでも運動してたり、ダイエットの意識が芽生えて食事に気をつけたりとか
重なって成功したんじゃない?
これはどのサプリメントやお茶やダイエット法にも共通するけどね
それだけで痩せるってのは無いと思う


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)