2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳首をピンクにする方法

1 ::02/02/21 17:34
ピンクの乳首になりたいです。お勧めの商品とか無いかな。?

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 17:36
俺が舐めてやるよ。
俺の唾液には乳首をピンクにする成分が含まれているんだ。
おっと、マンコはだめだぜ。

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 17:37
じゃあ俺がマンコ舐めてやるぜ

4 ::02/02/21 17:41
ありがとう☆

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 17:41
前にもこんなスレあったなぁ。探してみれ。
それか暇なAV女優に聞け。

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 17:52
私も茶色…漂白したい。

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 17:57
バージンピンクは?使った人いますか

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 18:06
なんじゃそりゃ

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 18:10
知らない人ってネカマでしょ?>>8
私は使ったことないけど、どうなんだろ?

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 02:17
SEXしまくればいいよ。

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 02:51
体質だから無理
乳首やあそこが黒いのはあそびまくったからって言うのは根拠のない俗説

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 16:27
処女なのに乳首ピンクじゃないです。
中学の時、気づいたらこうだった!
バージンピンク値下げしてくれ〜。試してみたい


13 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 16:31
>>7
使ったことあります。全く無意味でした。
あの写真は何なんだろ?
じゃろに電話したいくらい。

14 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 16:36
>>13
体験談どうもありがとう!

15 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 03:16
tatooあります。


16 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 04:05
>>11
オナニーやりまくってたら袋はもちろんサオまで黒くなりましたが、何か?

17 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 04:17
>>16
漏れも!

18 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 04:26
>>16
漏れもだ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)