2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容機器(個人用)               

1 : :02/02/21 18:19
個人用の美容機器を使っている・使いたい人っています?

どんな機器を使っています?(使いたいですか?)
美容機器に対する要望、不満点を教えて下さい。

私、3月から美容・健康機器のメーカーに勤務しますから、参考に
させて下さい。

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 18:20
詐欺業界ですね。罪悪感無いのですか?

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/21 18:21
アナルを刺激するやつ
5分くらいでイっちゃう

4 : :02/02/21 18:26
>2
詐欺行為なんてしてません

5 : :02/02/21 18:52
最近、イオンを使ったものとか流行っていますね。 あれなんてどうですか?

6 : :02/02/21 19:05
マイナスイオンで化粧水の浸透を良くする器具とか売られていますが、
使った人います?

7 :ラヴサイケデリ子:02/02/21 19:06
やっぱ王道のピンクローターでしょ

8 : :02/02/22 11:34
済みませんでした。低姿勢でお願い申し上げます。
会社から「アイデアを出さない技術者は止めて貰うのが当社の姿勢」だと
言われているのです。私の頭ではアイデアが出ないので、皆さんのご要望
を是非とも、お聞きしたいと思い、このスレを立てさせていただきました。
なにとぞ、ご意見をお聞かせ下さい。
宜しくお願い申し上げます。

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 11:40
「私の頭ではアイデアが出ない」←辞めろよ!

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 11:59
                   ))ヾヽヾゝ ソ ソソノノソノ丿ソノソ
                   )ミヾノ  ノソ  ソゞ   巛 》》 ) 》 ソ
                  )\(  (ヽ ( (  γ/レ  ノl ノlノノソノ丿
                 )ヾ ヾ (ヽ  \、,》) 《 ( ノ ソ丿ソ丿丿)
                 )ノ /ヾヾヽゝ    ' 》  》 ミ  》)ゝヘ
                 ミ (( 巛 《《  )   ミ 丿ノ )ソ ソゝへ
                 ミ   ノ     ( 》>)ソ ソ ))ソ ) )))》
                 ノノ     彡  ノ/丿巛ヽ)) ノヘノ )ノ )ノ)ν
                 ノ 巛ノノ      》)》 ννミ_ヽ ノ)ソ
                 <    巛/⌒>  ノ    ≫,z=彳
                 )(  ))  || | ⊂\ |   ≠  ̄了ヽ|
                 ノ(  巛 ((  (~  ヽ|  ..  、 く ヽ
                 ((  巛  \\ ~、||        ... >     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ノ  (巛  |`ー´          (~     |
  / ̄ ヽ          ノ) ノノ ((  ゞ   ミ|        /|    < このスレはもう、死んでいる。
 │     ヽ         <  《巛 」ヽ   ミ|      /)|      |
 │    》ヽ         ((( (  (ゝ ヽ   ミ|       ミ|      \___________
  |   彡 ヽ         ((ヽ((vV  ミ    | ミ、     ヽ
   ゞ、  //ヽ         /ミ ミ    ミ   ミ|  、、_、)
   ヽ  彡  \    ─//ミ  ミミ    ミ   ミ| ミ\ミ彡
   |\_ / \゛ ̄゛ ̄ミ| ミ ミミ     ミ   ミ ミ彡|ミ
    ̄\  ゝ ミ|  \  |   \     ミ   ミ ミ彡 |
 │ミ  \ 人 ミ    ミ ミ|彡  ゛     ミ   ミ  彡|ヽ
/    \   |/    ミ  |    ゛      ミ ミ  ミミ|ミヽ
ミ|  \   ヽ  /   ミミ  ミ|    ゛\      ミ  ミ/ ミヽ
ミ     ゞ  /    /   |      ゛ミ    彡  ミ |  ヽ
| \  ヾ ‖/ ̄../    彡| 彡   \   ミ    |/ヽ ミヽ
 ミ\ ヾ_/|\ ̄/ミ      |          \  |   丶 ミヽ
  ゛ヾ/_入/ ̄  ミ      | 彡、ゞ゛ι゛  彡 ゛ |ミ 彡 ヽ ミミヽ


11 : :02/02/22 12:05
そう仰らずにお願いします。この不況ですから、会社を辞めたりしたら
生きていけないと思います。もう後がないのです。
是非とも救ってください。お願いします。

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 12:07
                       ___    オワリニシヨウゼ・・・
────────'__'─. ∧_∧ ∴.' ;────────── ,--彡 ,,,,ヽー、lfff     _,
 ──────: 煤@ ((( #)´_ゝ`) ──────────  /:  く / -ノ^ (=√__,"::::l
─────── r⌒> / /  ・, ────────── /  ゜゜ (’ ̄( ̄ ̄ ̄ ___)_ノ
 ─────:  ’ | y'⌒  ⌒i ∴────────── /  =  ,-― ̄ ̄ ̄ ̄
──────:   |  /  ノ|∴───────── / ̄ ̄ /
 ──────), , ー'  ´ /ヾ_ノ ───────── /ー─-く____
────────/ ,  ノ    ──────── /     ノ    ̄'ー、
 ──────/ / / ─────────── /ー  丶____    |
───── / / ,' ───────────   /    /     |:  =|
 ────/  /|  | ─────────── _/=  /  ─── |:/  |
─── !、_/ /   〉 ─────────__ ,―' =_/.     ── |:   |
 ──────|_/─────────/  _ /        ─── |:   |
                       /、ヽ/             ── |:l  |
                       \  ̄ヽ                 'l:  ー、
                         ̄ ̄


13 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 12:22
age

14 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 12:40
ソニケアーマイナス

15 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 12:42
発毛薬開発すれば大儲け!

16 : :02/02/22 15:25
教えて下さい。お願い申し上げます。本当に、アイデアが出ないとやっていけ
ないのです。
路頭に迷ってしまいます。心からお願いします。教えて下さい。

17 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 15:49
2ちゃんなんだからもうちょっと上手にスレ立てした方が良かったね。
今、この板は荒らしとか煽りとか多いから
そういう書き方したら良いように遊ばれるだけですよ。

可愛そうだから、使ってる美容(フィットネス)機器だけでも。
・EMS機器の簡易類似品
  http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1013593440/
 に山のように文句とか要望ありますよ。

あとは何も使ってません。

苦言なのですが、この板の書き込みを一通り読むだけでも、
一般市民がいかにきれいにありたいか、
そして何を欲し何に不満を持っているかが良く解るはず。
無駄な書き込みも多いけど、
下手なアンケートリサーチより真実の声があります。
自分で考えられないなら、
そこから拾ってアイディアを捻出するぐらいのことをしては
どうでしょうか。
会社勤めしている間、ずっと「路頭に迷うからアイディアを教えて」と
ここで訴え続けるつもりですか?
あとお買い物板や化粧板とかも一通り目を通してみては。


ということで、糞スレ立てんな。以上。


18 : :02/02/22 16:08
>>17
助言有り難う御座います。糞スレと言われてしまいましたが、切羽詰まって
いたもので、後先考えずにスレ立てしてしまいました。すいません。

19 :17:02/02/22 17:18
>18
言葉がキツかったと思いますが、
3月までまだ間がありますし、
会社勤めも当分続けるおつもりでしょう。

ゆっくりリサーチしてまとめて
優れた美容機器を世に送り出してくださいね。
期待しています。


20 : :02/02/22 19:01
>19
有り難う御座います。頑張りたいと思います。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)