2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ΨΨ不細工画像を集めるスレΨΨ

1 :ユリカ:02/02/22 04:41
よりどりみどり。
http://www.tanteifile.com/diary/log200201/0129.html


2 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 07:24
すごすぎ・・・・

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 18:42
3getttttttttttt!

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 18:51
自分の顔をこの中いれたら馴染んじゃいそうで嫌だな。
まあ、このくらいの不細工なら街あるけばいくらでもいるぞ。

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 18:59
左から4番目、下から4番目の金髪のデブの画像クリックしてみ!

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:06
蒲田、川崎はもっとスゴイよ。
金髪DQNデ○率こんなもんじゃない!

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:10
この中で一番ブスってどれだろう?

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:11
>>5
クリックシタクナイヨーーーーーーー!! ッテホドイッテルネ

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:15
>>5
なんでこの人だけこんな扱いなんだ!(w
怒られそう

10 :5:02/02/23 19:16
左から3番目下から2番目にも仕掛けが

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:17
みんな「この間歩いてたら写真とられたし」とか逝ってそう

12 :はしのえみ:02/02/23 19:17
上から8段目の真ん中はブスなの?

13 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:19
>>12
可愛いね

14 :はしのえみ:02/02/23 19:19
 上から3段目の一番左にも仕掛けが

15 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:19
>>12
ブスを集めたわけぢゃないから
選ばずに撮ったんだって。
だから可愛い子もいるし

16 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:20
でも、美形はいないぞ。

17 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:21
真ん中の下から九番目のファッキュー!ってやってりゅ方にも仕掛けが!!(w

18 :はしのえみ:02/02/23 19:21
>>15
うそ〜本当に?
ブスを選抜したんじゃないの?

19 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:21
仕掛け探し大会開催!(w

20 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:22
つか、自分の写真がこんなん使われてたらいやだなあ

21 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:23
しかし、名古屋ってなにゆえこんなに
ゴスロリファッションマンセーなのだい?
そおゆう地域なの?

22 :はしのえみ:02/02/23 19:23
名古屋女性って
キロロ系が多いね。

23 :スリムななし(仮)さん :02/02/23 19:23
右から2番目、下から2番目の写真は俺的にはイイとおもうけどな・・・

24 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:25
なんか、眉毛みんな吊り上ってるね。

25 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:25
町歩いて周り見回せばこんなもんだろ。
整った人はすくないんだよ

26 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:26
>>23
うん。

関係無いけど、何か鼻デカイ人多くない?

27 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:27
つうか、一人オカマ発見したじょ。。。(w

28 :はしのえみ:02/02/23 19:28
結論としては、髪の毛の色を抜いているほど
ブス度は高いってことね。

29 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:29
>>27
オレンジの帽子かぶった人?

30 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:30
人形持ってる奴凄いブス

31 :27:02/02/23 19:30
>>29
それもそうっぽい(w
んと、真ん中の下から三段目。そじゃない?


32 :はしのえみ:02/02/23 19:34
下から6番目の右から2番目は
酒井若菜?勿論不美人だけど・・・

33 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:35
>>30
あの山下達郎?

34 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:37
高気圧ガ〜ル〜セサミストリート

35 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:47
>>14
ワラテシマタ

36 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:54
ウエーーーン、下カラ3バンメノヒダリカラ2バンメガコワイヨーーー

37 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 20:03
>>36
それ、心霊写真だYO!

38 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 02:41
一番右の上から四番目のデヴにも仕掛けが。

39 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:22
おい他にはないのか?

40 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:24
不細工女が勘違いしてる写真が見たい!

41 :hh:02/03/02 23:24
----------------------------------------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/ 
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
----------------------------------------------------------


42 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:25
40は自分のせたら見れるよ。


43 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:28
不細工めぐめぐとかいう女の画像もってる
男いるか?

44 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:30
>>43
めぐめぐとかってやつの昨日どこかの
スレでみたぞ!
変な女のスレだったなたしか

45 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:33
>>43
より目っぽいキツイブスだたよ
SPEEDのヒトエに似てた
俺は好かん

46 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:35
おおおおおおおdwfkじぇお
誰かその画像のせろや!

47 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:36
>>42
ブ女が来たー!

48 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:36
めぐめぐ可愛かったよ。まだ厨房でしょ?これからもっと可愛くなると
思ったけど

49 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:37
45きつー

50 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:38
SPEED?
あれ似か?きついけど余計興味が出るな


51 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:38
勝手に自分の写真撮られてブス画像なんて言われて
ネットでばら撒かれたら・・・
詩嚢・・

52 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:39
>>48
画像は?

53 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:40
>>50
怖いもの見たさってやつか

54 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:42
ブス画像って言うサイトにそいついるの?
ひょえ〜キモ

55 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:44
ひとえってMISIAに似てる
黒人系とみた

56 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:45
めぐめぐみてー!めぐめぐの顔見せろ!

57 :54:02/03/02 23:49
やっぱさ、自分が不細工だから顔にはコンプレックスあるんだ。俺。

58 :http://www.tanteifile.com/diary/log200201/image/n01_032.html:02/03/02 23:53
http://www.tanteifile.com/diary/log200201/image/n01_032.html

59 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:53
>>57
俺とかいうなめぐめぐ似のブス
より目のひとえにか、見れたもんじゃねーな

60 :めぐめぐ☆&:02/03/03 16:31
皆ひど〜い☆☆
私まじかわいい系だよ〜(糞

61 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 16:34
>>60
証拠画像は?

62 :めぐめぐ☆& ◆5Xi5PKqg :02/03/03 16:35
偽者ぢゃヴォケー
でも2chに顔晒してブスと云われたコトは無い!(エヘ

ぃゃ

63 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 16:37
>>62
意味不明

64 :めぐめぐ☆& ◆5Xi5PKqg :02/03/03 16:38
って云われてんぢゃん

まぁどーでもィィゃ。


65 :☆めぐめぐ☆☆:02/03/03 16:40
>>64
私の偽者きえてよ!
 
どーせ僻みなんでしょ??

キッーーーーー!許せない☆☆

66 :スリムななし(仮)さん :02/03/03 16:41
ひとえ?似てなかったと思うよー
顔がはっきりしてたよね堂珍系?

67 :めぐめぐ☆& ◆5Xi5PKqg :02/03/03 16:43
>>65 ハァ?粘着ウザィしー
うちと友達に成りたいワケェー?(ケラケラ
☆マァクうざっw

68 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 16:47
このスレ途中からツマラナくなった・・・

69 :☆めぐめぐ☆(本物):02/03/03 16:48
>>66
それって誉めてんの?うれしくない(プン!
 
66の僻みって粘着だね(藁藁



70 :めぐめぐ☆& ◆5Xi5PKqg :02/03/03 16:50
>>69
ゲェやっぱりあのブスナルシスト女のスレのうちの偽かょ。
超粘着だな。
御前おやぢだろ。
何か用?

71 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 16:55
http://www.tanteifile.com/diary/log200201/image/n01_[001-085].jpg

72 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 17:00
どこそこ?

73 :スリムななし(仮)さん :02/03/03 17:13
めぐめぐ結構可愛いと思ったよ
垢抜ければ最強でしょ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1013819571/l50

74 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 17:14
>>73
ジサクジエーン

75 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 23:17
馬鹿スレ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)