2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心の底から言える、「お前らは人間のクズ」だと。

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 11:29
 この板にきてびっくりしたよ。美容について語っているのかと
思いきや、どいつもこいつも「デブ」だ、「チビ」だとわめきちらすだけ
で、何も議論していないんだからな。ただ悪口を言いたい放題言っている
だけ。
 なんでお前らがこんなことを言うか、俺には分かっている。デブ、チビ
といった人達を挙げることにより、「自分より下の人間がいる」って思い
たいんだろ?優越感に浸りたいんだろ?サイアクだな、お前ら。
こんなことで優越感に浸ってるバカって、ホントあさましいよな。見てて、
痛々しいよ。世の中こんな人間がいるかと思うと、気が滅入ってくるね、実際。
こういう人間こそが、世の中で差別されるべきと思うのは俺だけではないはず。


2 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 11:34
ズザー

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 11:34
1さんはデブでチビでヒッキーなんですか?

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 11:51
1の母でございます。
このたびは、娘がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
娘は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校では過食に走っていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、娘も
少し明るくなったようです。「今日美容板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、娘を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                              1の母より


5 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 11:58
でも、悪口が多いのは確かだと思う。

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 12:03
>>5
口汚く他人を罵ってでもいないとやってられない、
惨めな生活を送ってる人達なんだよ。
ここで暴れることで実際の犯罪を犯すことの抑止力に
なっているのならそれもまたよしではないか。

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 12:11
まあ、口汚く罵ってる奴もどっかでしっぺ返しがくるってことよ。

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 12:15
デブと罵るやつがスリム、ブスと罵るやつが美人とは限らない。

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 12:18
>>1
素敵、好きです。

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 12:20
>1
>こういう人間こそが、世の中で差別されるべきと思うのは俺だけではないはず。

ていうか、世の中で差別されてる人達がここで鬱憤晴らししてるんだと
思いますが。

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:01
心の底から言える、「1は人間のクズ」だと。

12 :マジメな助言:02/02/25 23:51
そんなに怒るなよ
2ちゃんでこれくらいの煽りは序の口だろ
おまえら初心者か?

13 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 23:54
>>1
激しく同意

14 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 23:58
>>12
女を諭すには男でないとと思ってるバカネナベちゃんハケーン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)