2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 私はコレがすっごく効きました ★

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 16:09
あなたが「!」と思った健康食品や
これはもう手放せないよ〜という物、
なんでもかまわないので語って下さい!

★美容に関する物ならなんでもOK★
(美容器具、健康器具、サプリなど)


2 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 16:10
プラセンタドリンク。
高いがもうかかせません。
毎日飲んでます。

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 16:25
「こんなにヤセていいかしら」の骨盤体操。
翌日大量のお通じがあり、おなかがへこむ。

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 16:36
月イチ、「直腸洗浄」・・・。
死にそうな気分を毎回味わいますが
後からの快調度、美肌ぶりに負けて
通い続ける事、半年・・・。

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 16:50
>>4大腸洗浄じゃないのそれ?私もやってみたいんだけど賛否両論でしょ

6 :4:02/02/22 16:54
>>5
そう、大腸洗浄。
自分は効きましたです



7 :プールの回数券:02/02/22 16:55
もう手放せません。


8 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 17:03
>>2
プラセンタ原液!!スゴイYO!
イオン導入器(家庭用)で週一、ケアしてます。
もう、真っ白になるし肌が強くなるカンジっていうの?
イイ!手放せんよ!

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 11:55
スマソ!地味で・・・
「青汁」もう手放せないんだけど・・・
お通じとか、お肌とかに効果大なのさ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)