2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食べると、直ぐに便意を催します。

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 16:15
食べると、直ぐに便意を催します。
彼氏と食事したあと、会社でのランチタイムのあと、
直ぐにトイレに駆け込む毎日です。
みんなにも大の方だとばれています。
なんか、とても恥ずかしいです。
同じ体質の方、対処法を知っている方が
いらっしゃいましたら教えてください。
本当に悩んでいます。

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 16:23
後門を鍛えれば、しばらくキープできるかもしれないけど体に悪いよ。
他人はそんなに気にしてないかも。
…でも、これって美容板ネタか(笑?

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 16:25
>>2
どうやって肛門を鍛えるのでしょうか?

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 16:31
まともです。便秘よりよほどいいよ。
と言いつつズサー


5 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 16:32
アナルプラグ。これ最強

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 16:34
あのね。便秘よりいいっておもっていても・・・
困るんだよね。>>1さんの気持ちわかるよ。
でも、これはいいことだよ。
病院行ったらね。腸の動きがいいですね。って言われてさ。
それで、これをとめるには、腸の動きを止めるしかないんだって。
でも、それは体に悪いって。
個性だって。
私はそんな事関係無いって思ってれる友達ばかりだから。
今はきにしてないよ

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 16:34
長ウンを切るような要領で(おゲフィンスマソ)
きゅっきゅって締める練習をするんだよ。
後門とヴァギナは8の字の括約筋で結ばれているから
同時に鍛えられて、彼も喜ぶかも(笑

でも、腸内に便をキープするっていうことはとっても体によくないよ。
キープ癖がついたり、排便のタイミングを逃すと便秘になりがちだよ。
便秘で悩む人の苦しみはハンパじゃないみたいし
数日にも及ぶ便秘のあとの放出時の苦しみを「出産」と呼ぶ人もいるほどだ。
だから帰宅までガマンしようとはしないで、せいぜい食事が済んで
コーヒーが出るくらいの頃までキープできればいいでしょう?
誰でもその位になれば、お化粧直しにトイレ行くわけだし。

8 :一週間便秘中:02/02/22 16:35
うらやましすぎる…

9 :一週間便秘中:02/02/22 16:35
出産…。確かに。ウミガメの出産みたいだ(涙)

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 16:41
1さんは、食事の途中でもうトイレに行きたくなっちゃうの?
そうでなければ問題ないんじゃない?

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 16:42
健康的でいいんじゃない?大腸がんになりずらくていいいよ。

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/22 16:44
パンパース

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)