2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当のブスって太ってないよね Part3

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 01:23
ブス=デブは誤解である。

どちらかといえば、痩せ過ぎのガリのほうにブスは多い。
エラが張っている・・ギスギスしている・・女らしさがない・・

痩せていればキレイだと勘違いしているガリブス、逝って良し!
魅力的なのにぽっちゃりだからと悩んでいる女の子、悩む必要無し!

2 :あゆか ◆.cl/4LiM :02/02/23 01:24
いいかげん、こういうの立てるのやめなよ

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 01:26
あれ、これってパート3までいったの?

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 01:27
ガリブス画像きぼん

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 01:31
でも、エノカナみたいな美人もいるよね。

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 01:33
>>2
オマエモナー

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 03:14
で、どうなのよ、その辺!

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 03:20
あゆかって意外といい奴だな。

9 ::02/02/23 03:37
いや単なるブスなんだろ

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 03:46
ぽっちゃり氏ね

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 11:19
確かに太ってるからブスというよりは骨格ブスが多いからな〜
どっちかというとガリのほうにブスは多いでしょ

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 12:18
http://www.seoulnavi.com/beauty/images/beau_m01_9_2s.jpg

13 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 12:40
痩せてても太ってても結局ブスな人っているからね・・。

14 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 14:16
ガリブスは手の施しようがありません。
骨を削るしかない・・

15 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 18:04
やせてる美人が太ると・・・ぽっちゃり可愛く
やせてるブスが太ると・・・肉にうもれた激ブスに

16 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 18:08
>>8
ガリだから、くやしいだけだよ

17 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 18:08
>>15
デブはデブですよ・・
元が美人でも可愛くはなりません。

18 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 18:09
>>16
くやしがる必要はないだろう。
ブスにあゆかが同情してやってるのが分からないで煽ってるのか?ん〜??

19 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 18:14
むちむちぷりん

20 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 18:15
エノカナからから

21 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 18:16
サトエリぽよん

22 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 18:17
何?ここ。デブスの嫉み?
人間なぁ極端な体型になりゃ誰だってぶさくなるんだよ。

23 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 18:18
佐藤エリコ最近TVで露出しなくなったよね。
前は出てくれば早速脱いでたのに…
焼肉食べても雑誌の取材でも…

24 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 18:20
売れてなかった頃の佐藤江里子は本当は露出したくなかったんじゃないのか。
と同情してみた

25 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 18:22
はいはい駄スレは下げようね

26 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 18:23
ここがヒステリー女の痰つぼと謳われる美容板ですか?
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

27 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 18:24
本当に体見せたくて脱ぐ女なんているのか

28 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 18:25
>>27
そのとおり♪
オタに何言われてもくやしくない

29 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 18:26
>>28>>26
間違えてもくやしくない

30 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 18:28
あのですね、>>1さんに質問です。
僕はつい先日ダイエット(だいえっと?)を始めたんですが、
思うようにやせられません、運動は毎日しています。
まず起きたらタバコを一服、心肺機能をここで高めます。
そしたらジョギング。大体100メートル以上は走ります。
ここでポイント。ただやみくもに走るんではなく、ゆっくり自分のペースで走るんです
帰ってきたらシャワー。ケツの穴に直で熱いお湯を注ぐのは本当に気持ちいいです
これでお終い。マイペースが一番ですもんね。
ちなみに、僕の今日の食事のメニューはこれです。
やっぱり、好きなもの食べないとね。ストレスで逆に太りそう(藁

朝 牛カルビ弁当、コーヒー
昼 サンドイッチ、ビッグマック、ポテトM(Lじゃないですよ〜、すごいでしょ)
夕 コーラ1g、イチゴポッキー、ワサビーフ
夜 から揚げ、軟骨串焼き、リアルゴールド、うにの軍艦巻き

それなのに、一向に痩せる気配がないんです。もうこの生活を1年以上続けてるっていうのに。
何か、問題点でもあるんでしょうか?それとも体質でしょうか。教えてくださいおながいします






31 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 18:32
>>29
それがヒステリー

32 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 18:33
>>29
彼氏いないでしょ?

33 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 18:33
有名になるためなら、脱ぐことぐらいなんとも思っていないから
脱ぐんだよ。

34 :29:02/02/23 18:35
>>32
いたら今の時間こんなとこ来ないって
あんたもでしょ?
つーかネタだよ気づけよ

35 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 18:35
>>32
童貞にいわれたくない(w
私は、いないんじゃなくて、作りたくないだけ。
何勘違いしてんの?バーカ♪
死ね。

36 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 18:39
オタクがブス女叩いてるどうしようもない板ってここですか?

37 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 18:39
女なんだけどね・・

38 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 18:40
彼氏いるけど今日は仕事だし・・

39 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 18:40
>>35
じゃあ黙ってろ(プ

40 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 18:42
>>35
女の負け惜しみ・・

41 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 18:44
>>38
言わなくてもいいよ。皆同じだから

42 :35:02/02/23 18:44
っていうか、彼氏作ろうと思ったら簡単にできるじゃん。>>40はバカ?
駅で立ってればヤりたいだけのバカが話し掛けてくるんだから。
そういうのを相手にするはずないでしょ?
今は作りたくないの。わかんないかなぁ。
とにかくセックスしか頭に無い猿が偉そうな事いわないで。

43 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 18:45
>>34
ネタにマジレスですか?

44 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 18:46
42は傷心してるんだ。
そっとしてやれ。

45 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 18:47
>>42
ネタにマジレスか・・
ブスがにじみでてますね

46 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 18:48
>>44
なるほど納得しました。
じゃなきゃ女で美容板にはこないよね。

47 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 18:52
35は田嶋陽子ですか?

48 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 18:52
>>42
こいつは男にナンパされたことないと思われ・・・

49 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 18:54
このスレは定期的にさらしあげする必要がありそうですね。
ヒステリー女の見本が降臨してますから。

50 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 18:54
あらあら、レスがのびてると思いきや

51 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 18:57
みんなで35を叩くから
35がレスしなくなっちゃった・・

まあ、ブスは来ないで欲しいからいいんだけどね(w

52 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 18:59
>>42
C= C= C= C=(o>ロ)oマテマテー

53 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:01
ガリブス観察してると面白いよー

54 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:02
正直、ブスは観察したくないな・・

55 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:05
キャッo(>∀<@)(@>∀<)o キャッ


56 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:06
珍しい動物見るみたいに見るんだよ

57 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:08
>>56
なるほど・・
でも、じっと見てると勘違いされそうでこわいよ。
好きなんじゃない?とか、
ストーカー?とか・・


58 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:10
>57
それは不愉快極まりないね、気をつけないと。
でもそういう勘違いっぷりも
端から観察してると面白いよ。

59 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:26
う〜ん、マジレス、デブの方がブスだと思うのだが・・・。


60 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:29
太っていることも醜いとは思うけど
痩せた不細工はホント手の施しようが無いじゃん

61 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:36
たしかにデブは公害だな。
電車とかでデブが近くにいると夏は臭すぎる・・・

62 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 19:37
それ、罵倒スレで言ってあげて>61

63 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 02:37
そうそう、ブスに限ってたまたまそっちの方向を見てただけで
「何見てんのよ!」とか過剰反応。ブスのほうが性格が歪んでるのが多い。

64 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 02:40
醜いほど太っているデブってそんなに居ないしね。


65 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 02:40
めちゃ太ってるって奴より、中途半端なデブが圧倒的に多いよね。

66 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 03:51
太ってるより目に付きにくいだけで
痩せてて変な顔の人は多いよ

67 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 09:54
http://www.seoulnavi.com/beauty/images/beau_m01_9_2s.jpg

68 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 22:07
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Poplar/5355/131218.jpg

69 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 03:17
デブはブスにきまってるじゃん!

70 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 03:24
ガリのブスは救いよーねーな

71 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 03:27
つーか、ブサイクってのも当たり前だが・・・

デブはむかつくよな。ほんと努力してないっつーか、そのくせ態度でかくて自分のことは棚に上げる。

72 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 03:42
太った不細工が真の不細工ってことでよろしいでしょうか


73 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 03:49
キョーレツなブスはガリのほうに多い気がするけど・・・

74 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 03:55
不細工は不細工だって。デブガリどっちでも。


ただデブは邪魔+ムカツク
ガリは病的なキモさがある。

75 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 04:02
本当のブスはこの祭りに参加したあなたたちです

精神論なんか関係ないよなあ(w

76 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 05:33
llll(=_=)lll

77 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 08:08
デブの豚顔もむかつくけど・・
でもイケテナイガリは踝靴下とか履いてたらキモさ倍増。

78 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 04:12
デブでも外人みたいに体だけデブならいいけど、
日本人は顔にも肉がつきまくるからな〜

79 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 03:36
たしかに本当の(滅茶苦茶)ブスって太ってない気がする・・・

80 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 05:46
ネットアイドルてるみはデブ?

81 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 16:22
テルミタン…
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

82 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 16:35
吉本ばななとかが太ってないブスの見本かな?

83 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 16:36
こないだビューディーコロシアムに出てたでぶっちょは、
少し痩せたらふかきょんに似てたよ。

84 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 16:37
ガリ出っ歯が最悪

85 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 16:39
>>82そうか?!
証拠画像きぼーん!!

86 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 16:42
アムロ波江のお母さん(死去)はデブってたよね?
お父さんがガリだったのかな?

今は昔からもだけどアクターズスクールでダンスしてるしかなぁ
・・・アム口ってすっごいスタイルいいよね。産後以降も。

87 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 16:45
たしかにデブでも可愛い子は多い。

私が今まで見た中で最強のブスは、高校の頃バス停でときどき見かけた、
背が145くらいで、顔が驚異的にデカイ女!
障害持ってるようには見えなかったけど、
あれは奇形なのだろうか…?
失礼だけど、ブスとかの概念を通り越してもう怖かった。

88 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 16:47
>>86
安室はかなり努力してあのスタイルを保ってると思う。
気を抜くと太る体質だけど頑張ってるって感じ。

89 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 17:00
>85
吉本ばななの画像なんてネットでも需用ないかもね(w
女性誌だとananとか勘違い系雑誌によく出てた時期あったけどなぁ。
ほんと地味でそこらへんあるいてそうな田舎臭いブスだよ。

90 :文壇百鬼夜行:02/03/06 17:03
吉本ばなな
田口ランディ
板東眞砂子
林真理子(後期型)
田辺聖子

この辺りが究極フェイスです。

91 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 17:05
個人的に、山田詠美の顔がダメだ

92 :文壇百鬼夜行:02/03/06 17:08
エイミーたんなんか可愛いもんです。
初めてランディ先生の写真を見た時には
霊長類館から脱走して来たのかと思いましたよ。

93 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 17:11
女流作家って美人かスゴイブスにはっきりわかれてるよね。
中間がいない。 

94 :文壇百鬼夜行の独断では:02/03/06 17:20
>>93

美人さん

宇江佐真理 桐野夏生 小池真理子 藤本ひとみ 藤堂志津子(初期型)ほか



中間さん

岩井志麻子 恩田陸 宮部みゆき 高樹のぶ子 ほか

ヤバイっす!な方々は>>90参照。


番外

神=ナンシー関(和製ジャバ・ザ・ハット)



95 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 21:01
アゴがない顔(首とアゴ一体化)がいや。見てて不愉快。



96 :バスト占いの歌♪:02/03/06 21:11
こんなの見つけた♪

http://spirit.pobox.ne.jp/oppai.asf



97 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 13:58
ttp://netnavi.nikkeibp.co.jp/randy/img/randy.jpg
田口先生

98 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 14:03
ttp://www.nikkansports.com/news/entert/entert-etc3/2000/sun000611_1.jpg
林先生

99 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 16:11
一見、デブスは「痩せたら奇麗かも?」って人、多くない?
肉に埋もれてて目立ちにくいけど、顔のパーツが
はっきりした人が多いというか・・。
ほんと、頑張って痩せたらいいのに。もったいないよね。

100 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 02:55
100

101 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 03:03
群ようこもなかなかナイス。

102 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 14:47
>>99たしかに、たまに、痩せたら綺麗なのになぁ…という
ぽっちゃりさんも居る。もったいない…。


救いようの無いデブスも居るけどさ(苦

103 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 18:40
>99
いるいる。
それに極端なデブスは別として、太めのほうが肌がきれいなことが多いような・・

104 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 09:01
ヒーマン

105 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 16:20
エラ張りとデッパってどっちがブスだと思う?なんか本当のブスには
こっちの系統が多いと思うんだけど。

106 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 16:35
>>105
出っ歯嫌い!歯茎がむかつく。
たぶんデブより見苦しい。

107 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 16:45
>>105
出っ歯かな。でも視覚的に醜いのはデブより出っ歯だろうけど
デブは怠惰な分出っ歯より嫌い。

108 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 16:47
概して生物は、太りやすいところから成長するから、
若いうちにデブだったひとがやせれば、小顔になる・・・と思う。
体から太るでしょ?

109 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 16:51
若いうちにデブだと、痩せても皮が余りそうなイメージが。
実際どうなんだろう?

110 : メロンパンナ:02/03/11 16:59
>>105
えら張りのほうがブス
だってエラ張りの芸能人っていないよね。ベース

111 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 17:01
結局大ブスも小ブスも五十歩百歩だよな。
ガリブスよりマシだ、とか言ってないでとっとと痩せろ。

112 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 17:15
出っ歯とシャクレと歯茎ボーンが悲惨だと思う

113 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 17:18
>>110
オウドリイヘプバァン
ひそかにエラちゃん

114 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 21:34
>>112 禿同!!!

115 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 15:49
>>112
言えてる

116 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 15:54
>>113
あれくらいならむしろ可愛い。
卵型よりすこし幼く見える。
限度を超さなければ問題ない。


117 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 16:02
ジョディフォスターもエラ張りだ。でもカワイイ。トシなのに。

結局、でぶなら「痩せれば可愛くなれるのに」っていう言い訳ができる
それだけのことでしょ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)