2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

末広二重●平行二重

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 01:41
今度埋没法やります。一般的にどっちのほうがいいとおもうか意見きかせてください

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 01:42
やめときなさい

3 :あゆか ◆.cl/4LiM :02/02/23 01:43
私はうまれつき平行二重だけど、「整形?」っていわれることあるよ。
だから、整形ってばれたくないなら
あまり蒙古ひだは切らないほうがいいかも

4 :1:02/02/23 01:43
整形のことはヌキにしてどちらのほうが魅力的なひとがおおいかきかせてください。おねがいします

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 01:43
整形板に逝きなさい。

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 01:47
メイクがはえるのはやっぱ平行かな。でもすっぴんだと眠そうだよね

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 01:47
私の友達見てると彫りも深くて美人の子は平行二重。
でもってかわいい子とかかわ綺麗系の子は末広二重。
一般的に日本人に似合うのは末広型じゃないのかな?
なんかその美人の子も下手すると眠そうな目に見えることは確か。
平行二重って駄目な場合といい場合の差が激しいと思うし、目だけ
浮いちゃう可能性があるよ。

8 :1:02/02/23 01:51
>3,7
ありがとうございます☆末広にしよっかなあ
ちょうど今アイプチで末広にしてます
彫りがふかい顔じゃないので、、

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 01:53
整形だったのか…>あゆか

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 01:58
愚問だ・・・どっちがいい?って・・・おいおい。
なんで愚問なのかは自分で考えてください。

自分の顔に合う方にして下さい。

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 02:15
もー終わってるっぽいけど平行と末広の例。目だけだけど。
どっちも美人とかわいい子(ちなみに天然)。小さくてゴメソ。
http://211.132.128.39/~yukinari/cgi/img-box/img20020223021226.jpg

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 02:32
>>6
平行型って、アイメイクにあんまり色物使えなくて楽しめないよ。
二重部分に色を載せると、いかにも!っていう感じになるから…。
「眠そうな目」っていうのは、幅がかなり広いタイプの事かな?
二重の線が目を閉じた時に7ミリ、開いた時に3ミリの私は言われた事ないけど。

13 :6:02/02/24 13:39
>7
天然平行二重の友達が自分でいってた
幅ひろめだねーはかったことはないみたいだけど

>11
末広かわいいなー

14 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 14:09
末広二重って何??

15 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 14:23
末広二重だったけど、ばんそうこう貼ったら一日で
平行二重になったよ。
整形するなんて馬鹿らしい。

16 :スリムななし(仮)さん :02/02/24 14:26
>>15
私は蒙古ひだバリバリの末広二重だから
アイプチとかアイテープくらいじゃ平行二重に定着しない・・・。
よほど末広のラインが強力らしい。

17 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 14:32
>15
どこにどんな風に絆創膏はんの?

18 :15:02/02/24 14:37
>>17 んっとねー、
まず ばんそうこうは今はやりのムレないタイプのじゃなくて、
ビニールみたいなのでできてるやつを使った方がいいと思う。
で、適当な大きさに切って、私は自分の元の二重を覆うように
まぶたの上に貼って、一晩して定着させました。

よくわかんない説明でごめん。

19 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 14:40
>17
わからなーい。二重になってる部分に貼るの???

20 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 14:59
自分は平行二重だけど、末広二重のほうがいい。
そっちのほうが目力があるもん。色っぽいし。

21 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 15:03
私平行だけど、末広の方が可愛いと思う。
平行二重は眠そうだし、メイクによっては老けてみられるよ。


22 :スリムななし(仮)さん :02/02/24 16:01
モー娘。の辻ちゃん見てると
今の平行二重より昔の末広二重の方が
100倍可愛かった、とは思う。

23 :スリムななし(仮)さん :02/02/24 16:03
http://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000016.jpg
↑参考写真

24 :1:02/02/24 22:40
>14
末広ゎ目頭より目尻の二重の幅が広い二重のコトです。
11の写真みたらわかるょー
やっぱ末広人気ですね。
アイプチ末広にしてたら色っぽいとはいわれる
きづかれないし、、

25 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 22:56
ハマサキさんの目は、昔は末広だったのに。今かなり平行だけど。
あの濃いメイク落としたら、どんなに眠そうな顔になることか・・・(;゚Д゚)

26 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 01:01
1さんがまだ10代か20歳前後だったら、絶対末広のがいいね。
瞼の脂肪って年取るとなくなってくるから。10代後半の頃は末広二重
だったけど27の今は平行三重になってしまった・・・

末広の方が自然だし可愛いと思うよ。

27 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 01:23
睫毛上げてないと平行二重ってなかなか映えないよー(涙)。
メイク落としてもあまり目に変化ないのは末広だよ。すっぴんでも
「かわいい」感残るっていうかね・・。お化粧も絶対
末広型のほうが色んなメイクにチャレンジできるしいいと思う。
皆さん書いてますが。

28 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 01:34
私がいつも眠そうだね。といわれるのはこの平行二重のせいだと気付きました。


29 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 01:54
>>23
うわぁ
こいつも整形だったのか

確かに末広のほうが、かわいいね。
なんでだ?

30 :めぐめぐ☆:02/02/25 02:02
>>23 辻もちゃっかりいぢってんのかょ!



31 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 02:03
>29
この頃のほうがやっぱかわいいよねえ・・(他板から拝借)
http://www.bh.wakwak.com/~yukinari/cgi/img-box/img20020224234905.jpg

32 :sage:02/02/25 02:04
>>31
他すれの間違いでは?

33 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 02:05
>32
いや、なんか整形板で見たから・・もう出てたんか。スマソ

34 :めぐめぐ☆:02/02/25 02:08
辻、今は媚び媚び顔でキモィ

35 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 02:09
>>31
あーあ、このまま大人になればすごい美人だったのに・・・。
だんだん平行二重の時代って終わってきたのかな。


36 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 02:11
蒙古ひだって、切ったらもうもどらないの?

37 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 02:14
外国人顔に憧れるときは平行二重になりたいと思うよ。


38 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 02:18
平行二重が似合う人は日本人には少ないからね。
でも外人系の彫りの深い美人は平行二重が多いね

39 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 02:22
>38
だね。でも自分が好きになる子はたいてい末広の二重の子だな。
美人で平行二重が多いってのはわかるが、美人以外の平行二重って
いまいちかわいいと思えん。整形ナシでな。

40 :めぐめぐ☆:02/02/25 02:26
浜崎あゆみも、あの目はいくらなんでもキモィ。
しわしわで。
整形前の方が良かった・・・・。

ハイドの目はぃぃね。天然だし、最高に合ってるし。

ガクトもキモィかも。せめて手術してほしい。

41 :さやか:02/02/25 20:15
自宅で自分で安全に
一重まぶたを二重まぶたに出来る方法を
ホームページの方に教えてもらいました
http://homepage2.nifty.com/stj/biyou.htm

42 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 22:12
末広だと奥二重だとおもわれそうでイヤかも

43 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 00:44
末広には奥二重多くない?
てか平行の奥二重ってどんなんだろう・・・?ワカラソ

44 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 00:49
ビビアン・スーと米倉涼子足してニで割ったような
綺麗な友達が、ある日目を整形した。
ずっと平行二重に憧れてたんだって。
そしたら、ルビーモレノになって帰ってきた。あーあぁ…。

45 :スリムななし(仮)さん :02/02/26 03:36
自分は末広二重だと思ってるけど、
正直、末広二重と奥二重の境界線がよく分からない。
正面から一重に見えると奥二重って事かな?

46 :バンビ:02/02/26 14:21
平行二重の方がいい。芸能人はほとんど平行だよ







47 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 14:26
松岡充とうとう整形しちゃったね
二重になってwりぃ¥¥¥

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)