2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タラコ唇はどうなおす?

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 05:14
整形じゃなくて運動とかでなおせたらいいなと思うんだけど



2 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 00:02
あなたは女性? 手はあるよ。

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 00:04
>1
食べればよい

4 :たらこななし(仮)さん :02/02/27 00:04
>>2
どないするんですか?

5 :2:02/02/27 00:07
表情筋を鍛えるんだよ。結構マシになるよ。

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 00:11
物理的に不可能じゃない?整形板だとおもわれ

7 :2:02/02/27 00:14
可能です。早ければ1〜2月で違って来ます。

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 00:21
>>1はひろゆき

9 :2:02/02/27 00:28
なによりも大事なのは、鼻呼吸にすることだよ。解る?
つまり、しゃべったり飲食するとき以外はいつも口を閉じておくことだよ。
気がついたら口がよくあいているという人は、口輪筋が弱いと言うことだから、
これから鍛えないとタラコ唇も治らないよ。鼻呼吸ができるようにするため
に口輪筋を鍛えると同時に、唇の形をよくする運動をすれば、効果も上がるよ。

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 22:20
あげ

11 :貴公子:02/02/27 22:24
>>1 歯が出てるとか?

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 22:25
8のリモホは・・・

13 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 22:36
チャラみたいに、むしろポイントにしたら?

14 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 22:37
タラコでも歯並びがよければチャームポイントになるかも。
歯並びが悪いとダブルパンチだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)