2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おでこ広い人!どんな髪型にしてますか?

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 21:38
自分、おでこがひろいのですが、髪型を変えようと思ってます。
他の人を参考にしたいです。意見聞かせていただけると
ありがたいです。

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 21:42
髪の毛サラサラストレートにして、
前髪つくってる。おでこかくせるよ

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 21:42
>>2
やっぱり前髪つくりますか。女性ですか?

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 21:45
女の子れす。
おでこせまいより広いほうが
かわいいよ。私は広くてよかった
とおもってる。顔が小さく見える

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 21:46
>>4
僕、男なんです。おでこ出した髪形もいいな、と思うのですが
鏡の前で、おでこ出した自分の姿を見ると、ひどく滑稽で・・・

6 ::02/02/23 21:47
>>5
は僕の発言です

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 21:47
私は女だけど、彼氏が面長でデコ広。前髪作らないとすごく変(w
でも丸顔とか卵型の男の人だったらデコ広くても立てて
出すのもいいと思う。

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 21:48
前髪は絶対手放せんよ、でこ広いと。
私も厚めの前髪でガードしてるし。

おでこだしたら気持ち悪いw

9 ::02/02/23 21:49
>>7
割と面長っす・・・

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 21:50
4です。私の彼もおでこ広いよ
外出するときはニット帽かぶったり
髪の毛つんつん立ててる
1は顔は濃いです?


11 ::02/02/23 21:50
>>8
前髪の長さどのくらいあります?
僕は、前が見えないくらい長いんですけど

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 21:51
>9
だったらやっぱり前髪ある程度作ったほうがいいんでは?
真ん中分けでもいいし、全部下ろしてもいいし。
ミスチルの桜井さんみたいなのにしてみては?
全部下ろすのは目がぱっちりしてないとオタクみたいにならない?

13 ::02/02/23 21:51
>>10
濃いです

14 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 21:53
男です。
俺はおでこ広いけど、
短髪にして立ててますよ。
おでこ広いの嫌ですか?
俺結構気に入ってるんだけど・・・・
周りの人も、短くした方がイイ!って言ってくれるし。


15 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 21:54
眉の上くらいの前髪作りなよ。
誰に似てる?>1


16 :1:02/02/23 21:54
ヲールヴァック!!

17 ::02/02/23 21:54
>>12
いつ頃の桜井さんですか?(あの人、頻繁に髪型かわりますよね)
いや、前髪がなくてもオタクチックです、自分。
なので、今自分を改造中なのです

18 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 21:55
小泉孝太郎みたいな輪郭でデコ広ければ短髪で立てたほうが
かっこいい。しかし細面だとデコ出すと貧相になる。
ちなみに前髪全部下ろすのは色を変えないと(黒だと重すぎ)
駄目。茶髪くらいなら軽さが出てオッケー。

19 :16:02/02/23 21:55
番号、間違えた。1さんごめん。

20 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 21:55
なら、前髪なくておでこひろくても
かっこいいとおもうよ。
ブラピみたく立ててさ。

21 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 21:56
モト冬木は勘弁。

22 :◆fyAnbqGE :02/02/23 21:58
>>14
僕の場合、おでこ出すと明らかに「デコッパチ」なんです・・・
>>15
誰に似ているかわかりませんが、不細工チックな顔です

23 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 22:01
ブチャイクでデコ広いんだったら、いっそ布袋っぽくしてみるとか。
どうでしょう。

24 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 22:01
トリップつけたね。
毛なんかまた伸びるだろうから
全体的に短くしてみ。


25 :◆fyAnbqGE :02/02/23 22:02
>>18
輪郭はあんな感じですけど、おでこが絶壁というか平面なんです。
色入れるとしたら、明るめですかね?
>>19
いえいえ
>>20
濃いけど、カッコ悪いっすよ・・・・顔
>>21
ごめんなさい

26 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 22:03
>>4
おでこ広いと顔小さく見えるの?

27 :◆fyAnbqGE :02/02/23 22:03
>>23
背が低くてもオッケーでしょうか?
>>24
短くしてみたいんですけどね。なんか怖い・・・

28 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 22:04
>25
そっかあ、頭の形悪いと短髪あんま似合わないよね・・。
桜井さんは初期の頃とか今の髪型。黒くて真ん中分け。ちょい
長い・・かな?でも茶髪にしてもいいと思うよ。

29 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 22:05
俺デコが10センチありますが何か?

30 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 22:07
おでこひろいのと禿げが進行
してるのは違うの?
一茶はでこっぱち?ハゲ?

31 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 22:08
>30
あれはでこっぱちが禿進行という悲しい例です・・

32 :◆fyAnbqGE :02/02/23 22:08
>>28
少し明るめの茶色にしてみようかな、と思ってるんですよね。
>>29
僕も同じようなもんです

33 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 22:09
デコ広いヤツなんか、人生終わってるよな

34 :◆fyAnbqGE :02/02/23 22:10
>>30
僕は元々おでこが広いっす。

35 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 22:10
デコ広いヤツって、人生終わってるよな
デコ広いヤツって、人生終わってるよな
デコ広いヤツって、人生終わってるよな
デコ広いヤツって、人生終わってるよな
デコ広いヤツって、人生終わってるよな
デコ広いヤツって、人生終わってるよな
デコ広いヤツって、人生終わってるよな

36 :a:02/02/23 22:10
1はいまどんな髪型してたの?俺もでこ広いからついつい短く切るの恐れて
いつも同じような前髪下ろしスタイルになってたけど
最近思い切って短く切ってみたら良かった。

37 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 22:10
>>33
小田真理!

38 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 22:10
デコが10cmって、眉から生え際までがってこと?

39 :◆fyAnbqGE :02/02/23 22:11
>>36
伸び放題です。

40 :◆fyAnbqGE :02/02/23 22:12
>>38
そうっすよ

41 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 22:13
>31
勉強になります。一茶みたいなでこっぱち
はかっこいいとおもう。わざと隠してるの
はかっこ悪い。ということでおでこひろい
人は隠さずおしゃれな髪形にしよ。


42 :29:02/02/23 22:16
助けてください。
前髪が長いときは自分でもカッコイイと思うほどイケメンなんですが、
眉毛より前髪が短くなると途端に不細工になります。
小学校1年の頃から、友達に髪切らん方がよかったと言われるほどの折り紙つきのデコです。
これからさき髪の毛が薄くなると思うと俺の人生真っ暗です。


43 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 22:16
でこっぱち代表V6の岡田君も忘れずに。
いまドラマやてーるし。

44 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 22:17
一茶はハンサムだがきてるな、、、
オレもデコ君。リーゼントが永遠の憧れ。
トキオの城嶋はデコ君になるのか?カレ時々リーゼントやってるけど
かっこいい!

45 :◆fyAnbqGE :02/02/23 22:17
>>41
できるならそうしたいですけどね・・・・

46 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 22:18
アルフィーの高見沢さんみたいにしてみてはどうでしょう。

47 :スリムななし(仮)さん:02/02/23 22:22
前髪をおろすことも立てることもできる
髪型にしておくと気分によってかえられる
今日はデコの調子がよくないとおもったら
下げれば。

48 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 20:52
髪型がカッコよければいいと思う
自分もそのまんま東並のデコだけど雑誌でいいの選んで短くしてもらったら
デコ隠した普通の髪型よりそっちのほうが好評だった

文読みにくくてスマソ


49 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 13:44
前髪おとすとさ
風がふくとぶわ!っとなるから嫌だと思わない?
風本当嫌

50 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 13:44
マルガリータ

51 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 14:44
美容師専用掲示板(スレッド)ないかな。
青山通りか、表参道あたりで、どこかのカリスマ美容師が一般の
人(ほとんど主婦)にヘアカットの技法(ほとんどまっすぐ髪を切るってだけ)
を教えてるところがあるって、前テレビで見たんですが、場所と名前を控え忘れて
わからない。誰か知ってる方いませんんか?
どうかレス願います。


52 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 15:17
おでこ怪我した友人が、病院で傷を縫ってもらったら、
縫ったぶんだけせまくなってたって。
ラサール石井が言ってたけど。

53 :ノーブランドさん:02/02/26 15:48
デコ広いやつはウルフ。これ最強
わかった?

54 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 20:27
モデルは大体おでこ広いからおでこ広い方がいいんじゃないの?

55 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 23:39
俺も面長ででこ広い。氷川きよしくらいの長さで前髪は長めで流してる。風が吹くと悲劇です。

56 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 15:10
おでこ出すとかわいいよ。

57 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 15:14
つるぴかにすると、どこがおでこだかわからんくなるからいいよ。

58 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 20:46
でこ7cmもあり且つ頭はフリーザ型でさらに髪の毛は超ストレート
のため別に昔から生え際上がってないのにお前やばいとか言われた(w

59 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 10:04
広いとかいろいろ言っているけど、皆なんcm?なの?
俺は男で6cmだよ、形は少々M型。

60 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 10:53
俺はハゲてるよ 

61 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 11:22
age

62 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 11:27
age

63 :ノーブランドさん:02/03/11 11:31
俺も6センチ。でも目の上の骨がでっぱてるから相対的に生え際が奥にある。
ように見える。でっぱて無ければな。

64 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 23:36
でこが広い上に富士額だともう何をどうすればいいのか困る・・・。

65 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 00:05
私は7.5cmくらいだよ。
昔からオデコ出してたけど可愛いって言われてたよ
今は前髪長めで、茶髪のふわふわロング。
で、アップにして前髪横にたらしてサラサラさせてることが多い。
ピンでとめたりするけど、オデコが広いとなんか使いづらい。
狭い人はどんな髪型でもかわいいから、うらやましい。
てか、知人が私の噂をするとき、
「目が大きいオデコ広い子。」でだいたい通じるらしい。
それ聞いたときはちょっと傷ついた。

66 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 00:15
オデコ7cm。目の間隔4cm。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)