2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★美容のため、真珠を飲んだことのある人★

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 00:27
美白のため、真珠パウダーを飲んでみたいのですが、
飲んだことのある人いますか?

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 00:29
(´ー`)

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 00:29
いいらしいねぇ・・・

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 00:49
飲んだことあるよ。両親の中国みやげ。
滋養強壮で、シミシワ消えて、白髪も治って、えっと
とにかく色々効能が書いてある。漫画チックな箱。
中身は…ビーズが入ってるみたいな小さい筒に白い粉。
会社の同僚みなにも無理くりのましたです。
いいっつうか、うーん。なんか分かんないけど良さそうって
ものあるじゃん。なんとかキノコとかさ。そんな売られ方。
でもホントの効能はなんだろね?まだあるからさ。
中華街で売ってたけどめちゃくちゃ安かったよ。


5 :1:02/02/24 01:19
中華街で売ってるんですかあ。幾らくらいでしたか?なんか高そうだと
思っていたのですが。

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 01:34
両親の中国みやげ

7 :1:02/02/24 01:50
そうですか。やっぱり・・・今ネットでも真珠売ってるので、買おうか考え中
なもので。中華街だと、どれくらいなのかと思って。

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 07:13
4でっす。(6は私じゃないよん)
あのね、800円とかだと思ったよ。確か。

9 :1:02/02/24 23:51
すみません・・・安いですね。1000円前後くらいだったら、買える♪
中華街って店員さんが怖くて、お店はあんまり見たことないのですが、
行ってみようかなあ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)