2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モデル体型でも北海道人は生きてて恥ずかしい

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 10:49
おいこら 北海道人!
頭おかしいんじゃないの?字読める?
マンガばっかよんでるの?遊んでばっかり?
北海道人は劣っているんだよ。これは決定的なことだ、絶対だ。
津軽海峡より南側で生まれないと君の将来ちっぽけなもの。
ちっぽけな家、ちっぽけな愛、ちっぽけなつきあい、給料も少なくていくら愛があっても、貧しい生活。
愛があれば貧しくてもいいの?心まで寒くなるよね。あ、もともと寒いか(ぷ〜
そんなんで幸せかい?劣等感あるだろ。
それ相応のレベルの女男と一緒になって幸せか。君だっていろんな物欲しいだろ。
金欲しいだろ。みんなからちやほやされたいだろ。そうだろ。
嘘つくなよ。人に誉められるの厭か?

北海道人って生きてても恥ずかしくないの

生きて何が楽しい。 飯食って盛ってセックスして動物と同じでないのか北海道人は。
夢?何が夢だ。北海道人よ。きみになにができるのかい?何を知ってるの?
どんな素敵なことを知っていて喜ばせてくれる?
北海道出身で海外留学(バカ大学、当然日本の大学も含む)のアホ。君たち目障り。
日本語もできないし勉強もしないで北海道人同士固まって、傷舐めあって、情け無い。
女は白人にほいほいついていくし、男もその女の尻追っかけて。醜いね。北海道人。
君たち日本なめてんの。自由の国だけど自由の意味はき違えてるね。
所詮何もできない奴は何もできない奴なんだよ。どこの国に逃げても無能な君。
北海道に帰って牛のおっぱいでも搾ってろ。
カス。
いきててはずかしくないの?ほっかいどうじん

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 10:50
ズザー

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 10:56
???

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 10:58
北海道人はいないみたいですね

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 10:58
北海道から上京してこればいい話じゃんかぁ。

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/24 12:47
>>1
北海道人に女取られたのか。ヨシヨシ

7 :112:02/03/01 20:28
http://yuyu99.hoops.ne.jp/020228_02.jpg


8 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 01:05
モデル体系の北海道女にフラれた、とか?
じゃ、次、沖縄行ってみ、ガンバ〜テネ。

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 01:11
yukiとやりたい!と思うのはオレだけでは無いはず。

10 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 01:14
yukiって誰よ?

北海道人も生きてて恥ずかしいのかもしれないが、
佐賀県人は、「それどこ?」って言われるので
郷里のことは一切口にできないんだぞ。
まあ人が聞いてわかるだけいいんじゃないのかい?
恥ずかしいなら人に言わなければわからないよ、
顔に書いてあるわけじゃなし。

11 :適当に改造してみた:02/03/02 01:40

おいこら >>1!
頭おかしいんじゃないの?字読める?
マンガばっかよんでるの?遊んでばっかり?
>>1は劣っているんだよ。これは決定的なことだ、絶対だ。
津軽海峡より南側で生まれないと>>1の将来ちっぽけなもの。
ちっぽけな家、ちっぽけな愛、ちっぽけなつきあい、給料も少なくていくら愛があっても、貧しい生活。
愛があれば貧しくてもいいの?心まで寒くなるよね。あ、もともと寒いか(ぷ〜
そんなんで幸せかい?劣等感あるだろ。
それ相応のレベルの女男と一緒になって幸せか。>>1だっていろんな物欲しいだろ。
金欲しいだろ。みんなからちやほやされたいだろ。そうだろ。
嘘つくなよ。人に誉められるの厭か?
>
>>1って生きてても恥ずかしくないの

生きて何が楽しい。 飯食って盛ってセックスして動物と同じでないのか>>1は。
夢?何が夢だ。>>1よ。>>1になにができるのかい?何を知ってるの?
どんな素敵なことを知っていて喜ばせてくれる?
**出身で海外留学(バカ大学、当然日本の大学も含む)のアホ。>>1目障り。
日本語もできないし勉強もしないで、情け無い。
>>1は白人にほいほいついていくし、男の尻追っかけて。醜いね。>>1
>>1日本なめてんの。自由の国だけど自由の意味はき違えてるね。
所詮何もできない奴は何もできない奴なんだよ。どこの国に逃げても無能な>>1
お家に帰ってママのおっぱいでも搾ってろ。
カス。
いきててはずかしくないの?>>1


12 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 01:43
確かに北海道の人って変だよね

13 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 01:44
1と12は北海道出身にふられたのか?

14 :12:02/03/02 01:46
いや、バイト先で北海道出身のおばさんに迷惑してる…。

15 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 01:47
よくぞ>>1はこのスレッドを立ててくれた!
こうゆうのを待っていたYO!

例え金持ちでも、道産子はどこか変。変。変。
彼らにしか通じない妙な連帯感がやだね。

16 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 01:51
どうせなら北海道板に立てればいいのに・・・・

17 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 01:53
北海道の人って金余ってるのかね??
例え金持ちでも貧乏くさいのがまた…

18 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 01:56
北海道民のファッショソって変じゃない?
やたら派手好きでひょう柄を好むと言うか・・・


19 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 02:31
おいおい、一番学力が劣っているのは沖縄だよ。
仕事をしない奴も多いんだよ。失業率ワーストワン。
しかも離婚率ナンバーワン。出来ちゃった結婚ナンバーワン。
悪いところばかりナンバーワン。
みんな、騙されないように。

20 :都会人:02/03/02 02:34
内地に対して偏見が強いのは
北海道人よりも沖縄県民です。
沖縄県民は酒ばかり飲んで狂った奴が多いので
放置____________________
観光客が来なくなったせいで、客集めに必死のうちなーんちゅ。

21 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 02:55
age

22 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 03:34
九州と四国はどうよ?

23 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 03:38
>>18北海道来たこと無いんだね。

24 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 03:44
ふらの行きてえ

25 :札幌人:02/03/02 03:53
北海道は田舎だよ。いいのはススキノだけ。
札幌は都会、とか思ってる北海道民はイタイ。

北海道民も自負してますよ。田舎だなーって。

けどススキノはいいよ。

あと男はよくかわいい女の子多いって言うけど、コレは男の心理として
【ナチュラルメイクの子はかわいい】ってのがあるから。
北海道は馬鹿みたいなメイク少なくてナチュラル多いからね。

あ〜どうでもイイことだね。このスレもね。サイナラ

26 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 17:32
岩手県とか秋田県とかのほうが最悪ですよ。
北海道の人のほうが普通。
東北に嫁にいくなとかいうじゃん。東北はヤヴァイ・・・これマジ。
農家が多いからか?県民ほとんど農家だよ。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)