2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の美容師も男性客をナンパすんの?

1 :と言いつつHD行ってみようかな(嘘:02/02/25 12:20
好みの男性客が来たときとか、誘ったりするもの?

経験者、誘われた男性、客食べた女美容師、誘い方、何でもOK

他スレでロッソ、ヘアディマンションとか話題になってたから
逆もあるのかと、彼氏取られるかと不安に思ったので


2 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 12:23


3 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 12:27
3

4 :名無しさん:02/02/25 12:36
4

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 12:36
1000

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 12:50
6

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 12:50
数字を打つスレじゃないよ


8 :数字を打つスレ。:02/02/25 12:53


9 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 12:58
9

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 13:05
終了

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 15:18
AGE

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 22:56
12

13 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 23:58
何にも意見がつかないってことは、こういうことはないってことでしょうか
ちょと安心した。彼氏が取られる心配はないということですね。
もしあるんだったら、これから彼を美容院に行かせないつもりだった。

14 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 23:59
なんか怖い

15 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 00:00
>14  取られたら、たまったもんじゃない

16 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 00:03
その程度でダメになってしまう関係なの?

17 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 00:04
男って平気で浮気するから

18 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 00:06
18

19 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 00:10
結局どんな可能性も否定できない。
取られるのがこわいから逝かせない
とか言ってるなんて気の毒な人

20 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 00:11
20

21 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 00:41
>19 だって、今の彼かっこいいんだもん、気の毒と言われようが
   何だろうが、歴代の中で一番かっこいい、だから心配。

22 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 21:51
彼氏を信用してない証拠。
そんな関係ならいつか振られますよ。
彼氏、かわいそう・・・
そんなら、歯医者も病院も行っちゃだめなんだね。

23 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 02:30
21は、振られたらストーカーになりそう・・・

24 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 02:33
でもルックスいいの捕まえると良し悪しだよねー。
口では信用しなきゃっていわれても、ブサイクとは訳違うもんね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)