2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毛穴の処理ってどうしてる??

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 16:41
世の中の女性のみなさん(男性でもいいけど)
鼻の頭の毛穴って、ある人とない人いません??
それともない人はすっごい努力してるのかな。。。
もししてるとしたら、どんなことしてるか教えてください。
私は毛穴気になるんだけど、どれだけ頻繁に何をしたら正しいかわかりません。
よろしくお願いします。

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 16:49
あげ

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 17:39
先の細い毛抜きで角栓抜いてる。

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/25 17:39
私足の毛穴が気になる。


5 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 00:55
肌がみかんの皮みたいなのって治るの?
汚く見えていやなんだけど。

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 17:29
残念ながら治りません。
化粧でごまかしましょう。
歳をとれば気にならなくなるしね。

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 18:06
>>3
私も毛抜きで角栓抜いてる。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)