2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆がびっくりするほど可愛くなってやる!

1 :◆HUpdPEm6 :02/02/26 18:11
そんなスレです。
少しのことでもいいので情報交換していきましょー。

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 18:12
>>1
(゚Д゚)ハァ?

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 18:12
加護ちゃんに嫉妬する女性達へ



あなた達が加護ちゃんに嫉妬する気持ちは同じ女性として多少は理解できます。

確かに私とて、あの愛らしい容姿には憧れと共に一種の嫌悪感を抱かずにはいられません。

そして、その一種の嫌悪感を100%悪だとも考えていません。

むしろ、それは美を追求する私達美容板の住民にとって当然然るべき事なのです。

しかしですよ、加護ちゃんに嫉妬し、加護ちゃんを理不尽に叩いている女性のみなさん。

いくら加護ちゃんに嫉妬しているからといって、立証済みのエヴィデンスも無く差別発言は良くないと思いますよ。

それは、直にあなた方の家庭環境や両親のDQNレヴェルをを証明しているに過ぎませんよ。

なぜなら、あなた方に心の美しさが無いのはあなた方のDQN両親の教育方針のせいですからね。




4 :スリムななし(仮)さん :02/02/26 18:13
整形すれば?

5 :◆HUpdPEm6 :02/02/26 18:13
無理矢理な感じのスレでごめんなさい。
でも美容板を少しでもほのぼのさせたくて立てました。

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 18:14
おしゃぶりしろ。

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 18:14
>>1
無駄だよ

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 18:15
>1
お前、ルックスの前にまずフロに入れ
くせぇぞ

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 18:15
駄スレ乱立、やめてほしい。

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 18:16
>>5
ありがとう

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 18:16
糞スレ?

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 18:16
ああ、噂通り、美容板は毎日が祭りですね。
かっ快感・・・・

13 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 18:17
>>5>>10

14 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 18:18
>>1
がんばろね!でも落ち着くまでほっとこうよ
今日明日までにほのぼのさせなきゃいけないわけじゃないんだよ
早く元に戻したい気持ちわかるけどあせんないでね
何日かはかかるかもしんないけどさ

15 ::02/02/26 18:18
別にクソスレだろうとなんだろうとかまいませんよ。

16 :◆HUpdPEm6 :02/02/26 18:20
>>14
わかりましたー。でもむ化しとはあまりにも変わり果ててしまってるので・・・
ちょっと悲しくなってしまいました。

17 :◆HUpdPEm6 :02/02/26 18:21
すみません、「さん」つれるの忘れてました。

18 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 18:21
>1
>可愛くなってやる!

無理。

19 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 18:28
>>1
もしにたよーなことで化粧でも立てれそうな内容なら
そっちで立てるのも一つの手だよ
あそこIDあるし、比較的まともに答えてもらえるっぽいよ
美容にこだわらなければの話だけどね
ただ今ここで美容で立てるのはこーなっちゃうってことだよ

20 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 18:30
>1
今はモーヲタが流れこんでるから化粧板に行く事を
おすすめする。

21 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 18:32
もぐら叩きスレとは、ここのことか?

22 :◆HUpdPEm6 :02/02/26 18:33
>19さん>20さん
あらためて美容板の変わりようを実感しました。
アドバイスありがとうございます。

23 :◆HUpdPEm6 :02/02/26 18:33
sage忘れたー。

24 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 18:33
誰が何と言おうと私は1を応援する!

ここ荒らしてる奴はタレント板の方を荒らせYO!

ここの1と、オタスレ上げてるバカとどちらの方が正しいのか
わからない奴は死ね。



25 :◆HUpdPEm6 :02/02/26 18:35
>24さん
どうもありがとうございます。
でも多分しばらくはここはダメかもしれないですね。
でもゆっくりでいいから昔のようになれるといいですね。

26 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 18:36
美容的に可愛くなるには、やっぱ笑顔かなぁ。
私にはそんな事しか思いつかない・・・

笑顔練習すると良いらしいけど、練習の仕方がわからないな・・・

27 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 18:37
>>24
(゚Д゚)ハァ?

28 :◆HUpdPEm6 :02/02/26 18:37
>26さん
そういえば鏡に向かってすると良いって
ここで聞いたことあったような!

29 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 18:38
美容的に可愛くなるのなら美容整形じゃないかな?
値段も手ごろになってきたし試してみたら。

30 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 18:55
私はお肌を綺麗にしたら、可愛くなった!と言われたよ。
肌が綺麗になって精神的に安定?してニコニコできるようになったからかもしれないけど。

31 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 19:22
肌が汚すぎてこないだ病院で親にまちがえられた、、。
親55歳、、、。
日やけしなければよかった。
鏡を見るのも外に出るのもきらい。
自分の顔がきもちわるい。夏みかんみたい。毛穴ぶつぶつ。
どうすれば肌きれいになれるの?どうすればかわいくなれるの? 
鏡を見るたび死にたくなるよ、、、。
かわいくなりたいなぁ。

32 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 19:46
俺もかっこよくなりたーい!
がんばるぞー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

33 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 20:11
age

34 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 20:12
がんばれ!

35 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 20:13
ついでに美容板もマターリとさせよう!!

36 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 20:13
ムリ

37 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 21:46
努力することは必要ですよ

38 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 21:52
その前に1は女なのか?

39 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 21:54
>>38
男でもいいんじゃない

40 :38:02/02/26 21:57
>>39
そうだな。男でも可愛いくなればよし(藁

41 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:26
もうこんなモーヲタの巣窟美容板なんてきません。

42 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:27
>>41
そんな事いうな!
がんばれ!

カップル板だって年始位は凄いあれていたけど、なおったぞ!

43 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:29
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | ババアめ!>>1
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧
        ( `.∀´)
       /⌒    ⌒ヽ
      /_/|     へ \
    (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /    ./     ヽ( `.∀´) < DQNおばさんが!
      (    /      ∪ ,  /   \_______
       \ .\\     (ぃ9  |
        .\ .\\    /    /  ,、
          >  ) )  ./   ∧_二∃
         / //   ./     ̄ ̄ ヽ
         / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
         / / / )⌒ _ ノ     / ./
       ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、
        \__つ).し          \__つ


44 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:31
>>42
カップル板どんなんだったの?

45 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:46
そんなに可愛いっていわれたいの?

46 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 08:18
やっぱり美容板イイ

47 :ダイエッター麗子:02/02/27 08:46
私は日焼けするのが何よりも嫌だから夜勤。
暗くなったら出勤。明るくなる前に退勤。
精神衛生上すごくいいのか昼間働いてた頃より若返ったよ。

48 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 14:00
ちょっとマターリしてるんじゃない?

49 :写真アプしました:02/02/27 14:01
http://www.photohighway.co.jp/ImageView0.asp?key=641.794791&un=66374&m=2&cnt=028

50 : :02/02/27 14:14
>>47
若返っても、実年齢はごまかすことはできない。


51 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 14:16
>>49
なるほど

52 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 01:32
>1
可愛くなれた?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)