2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集まれ!一番需要のあるもの達よ!177〜180cm

1 :消えない虹 ◆x6EGbC8o :02/02/26 22:10
日本では一番女性から需要のあると思われる
我らよ。自慢話や愚痴などなんでもありだ!
語りたまえ!

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:11
そね

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:11
>>1
お前もうウザイだけ、消えろ。

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:12
 うっせー、背が無くてもいいんだよ。
 
 要はは中身だよ、って美容板で言うと負け犬にしか見えないね。

5 :消えない虹 ◆x6EGbC8o :02/02/26 22:12
あげ

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:12
( ´D`)<しんすれおめれとうなのれす

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:13
雑談板逝けよ、クズ。

8 :消えない虹 ◆x6EGbC8o :02/02/26 22:13
>>6
ありがとう辻ちゃん!

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:13
>>4=155cm

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:13
アーケードタンに来てほしい。

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:14
>>6

( ^▽^)<てめぇ、モーヲタだろ!なんでツージーだとわかんだよ。

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:15
デカヴサ

13 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:15
>>11
 ( `.∀´)<>>11>>8のまちがいだろ!!このウンコ野郎がぁ!

14 :20:02/02/26 22:17
身長182。体重62キロ。ジャニ系と言われ
よくもてます。しかし、外見だけで判断される
のは非常に不愉快です。

15 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:18
>>13
( ^▽^)<しないよ!このおばちゃむがぁ!!

16 :消えない虹 ◆x6EGbC8o :02/02/26 22:18
>>14
外見で判断するのは人間の本能ですので、プラスに考えましょう!


17 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:18
>>14
 ( ´_ゝ`)で?

18 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:19
>>15
 ( `.∀´)<写真集見てからそのセリフ吐けや、ゴルァァァァ!!!!!

19 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:20
>>14
あんた外見だけだろ。

20 :20:02/02/26 22:20
もし僕がサイコだったらどうするんだろう?
ってかんじ

21 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:22
>>20
 サイコってのは基地外のこと?

22 :14:02/02/26 22:23
いや、非常にいいやつですよー!

23 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:23
消えろよ、カス共。
お前等の元いた板へ早く帰れ。

24 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:23
>>20
 ( ^▽^)<充分サイコですよ〜♪

25 :消えない虹 ◆x6EGbC8o :02/02/26 22:26
っていうか男性の前で身長の話をするのはいけませんよ。
女性の方は気を使ってもらいたいです。

26 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:28
>>25
 しょうがねぇなぁ、かまって欲しくてしょうがないんだろ。
わかったよ、で、おまえはいくつなの、身長。
 
 あー、マジでどうでもいいこと聞いちゃったよ。あーあ、
つまんねぇ話長々と書くんだろうな・・。

 どうせ、もう書いてあってコピペか?めでてぇな。
おれがいなきゃ、どうせ自演してたんだろ?よかったな、IDなくて。

27 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:30
177

28 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:35
>>25
 消えるなよ、消えない虹。

29 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 05:24
>>10
スレタイトルが
集まれ!一番需要がある女性達よ!177cm〜180cm
なら来るかもね(藁

30 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 06:51
5_足りねぇ・・・(笑

で、この辺の身長の人って、顔の長さ(頭)何cmくらい?
おれ面長だから25aもあるよ・・・


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)