2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人に聞く「自分って性格が悪い」と思う瞬間

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:28
2chに来てる時点で想像できるけど。

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:29

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | ふーん、あっそぉー!!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \
    /       .
           | .   ォ
           | | : .
           |:  .
           || .
            .
            |
           | | : .
           . : .
           




3 :梨華おた ☆:02/02/26 22:30
 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪
♪  (〜^◇^〜) <2ちゃんにきてるのは最新情報ゲットするためだから。
__○___ξつヾ_  バカをあいてにするのも面白いし(w
|  拾ってください  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


4 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:31
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | ババアめ!>>1
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧
        ( `.∀´)
       /⌒    ⌒ヽ
      /_/|     へ \
    (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /    ./     ヽ( `.∀´) < DQNおばさんが!
      (    /      ∪ ,  /   \_______
       \ .\\     (ぃ9  |
        .\ .\\    /    /  ,、
          >  ) )  ./   ∧_二∃
         / //   ./     ̄ ̄ ヽ
         / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
         / / / )⌒ _ ノ     / ./
       ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、
        \__つ).し          \__つ


5 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:32
( ´D`)<りかっちなんでこんなところにいるのら?

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:33
↑のような人に対して
「不細工って生きててストレスたまるんだろうなぁ」と
思う瞬間。

こんなんでいいのかしら。

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:35

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
             | おながいマンセー!さぶぅマンセー!!!       |
             \______  _____________/
                       V
                 -=≡ ∧_∧
                -=≡  ( ´Д`)
           -=≡ /⌒⌒ヽ/⌒ヽ/\
    -=≡ ./⌒ヽ,  /     ̄   \\ ヽ/⌒ヽ,
   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _    _/ \\/   | /ii
   -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ ̄     \ヽ  |./ |i        ((( )))
  -=≡ ()二二)― ||二)        ()二 し二) ― ||二)    (|||;´Д`) オナガイダカラコッチクルナ
  -=≡ し|  | \.||             .|   .|\ ||      / つ_つ
   -=≡  i  .|  ii               i  |  .ii      人  Y     ←さぶぅ氏
    -=≡ ゙、_ ノ               .゙、 _ノ      し'(_)




8 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 22:39
女を顔で判断するバカ上司を見ると、上手く利用してやろうと
思う。
人間関係が上手く行かないと、私に嫉妬してるのよですませて
しまう。

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 23:35
前半無茶苦茶わかる。>>8

10 :美人ですが:02/02/26 23:50
大学生の時、学校の中でイケテル男手帳作って
ゲーム感覚で近寄って告白させてた。相手から
真剣に(ここ大事)告白させるってのが大事。
山田太郎 ルックスA、性格C、頭C、好きなタイプ稲森いずみ
↑こんなグラフまでご丁寧に作って。
好みのタイプ周りに聞いてデータ収集して好みのタイプに
なるべく近づいて、接近して仲良くなって告白させる。
初め、美人な女友達と一緒にやってたんだけど、彼女は途中で本当に
相手を好きになってしまって辞めた。
私はまだ続けて(告白はもちろん断る。)結局1,5年間くらいで
学校のイケテル男30名以上に告白させた。その頃手帳にはプリクラと
「落としたチェックマーク」でいっぱい。
就職活動で忙しくなった頃、飽きてやめた。
その時は、本当に楽しくて思い出の一つくらいだけど今思うと
相当性格悪い。

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 23:52
>>10
その結果、今はもう28才だけど、いまだに彼氏の一人もできず、
寂しい夜をオナーニで慰める毎日。。ハァーこんなことなら、ブサ男でも
いいから、一人確保しておけばよかった。

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 23:53
ネタつまんなーい

13 :スリムななし(仮)さん:02/02/26 23:55
23だよ。>>11
ブサ男はちょっと嫌だな。ごめんね。

14 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 00:00
>>13
ヲイヲイ。11に釣れたと思われるだけだぞ。

15 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 00:04
友達の彼氏見た時
「この程度の彼氏なら私なら簡単に落とせる」
と思った時。

16 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 00:06
>>15
誤爆?

17 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 00:15
お肌の調子が良く、メイクも綺麗に決まった日は
電車とかでもつい他人の目を意識してしまう・・・

でも実際見られていること多い。。。
すみません

18 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 00:16
>>17
あ!その「すみません」ってとこがかわいいな!
17さんは実際にかわいいんだろうな。

19 : :02/02/27 00:16
( ´_ゝ`)フーン

20 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 00:17
大学生の男って学内ではすごい面食いだよ。

21 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 00:19
>>20
誤爆?

22 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 00:23
でもそんなに綺麗な人見たこと無いよ。。。

23 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 00:23
>>19
いや、性格がかわいいな、って話。
顔は、さすがにわかりませんよ、うpしてもらわないと。

24 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 00:24
田舎に住んでんの?>>22

25 :スリムななし(仮)さん :02/02/27 00:28
整形してる人は美人だなんて言わないでくださいネ。

26 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 00:35
中谷美紀・柴咲こう

これ系のきつい目した女って大抵性格悪くない?

27 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 00:35
>>24
東京だよ。
この板には自称美人がたくさんいるけど、なんだかなぁ。

28 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 00:37
>>27
道歩いてたら綺麗な人なんて結構いると思うけど。


29 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 00:40
>>28
ボーダーラインが低いんだね

30 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 00:40
まあ、本人のレベルによるからね。
自分よりキレイな人=キレイな人だから。
私は1日5人くらいかな。


31 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 00:41
ウンコでそう。

32 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 00:42
>>28
ボーダーライン低いんだね。

33 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 15:57
ボーダーラインは下がる一方

34 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 23:01
age

35 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 14:00
>>30
ボーダーライン低いんだね

36 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 14:04
私は1日0人くらいかな。






























ヒキコモリだから

37 :sage:02/03/01 14:09
私の予想では
00は(●´ー`●)が美容板に急襲してくるまで、
粘着削除依頼乱発を毎日継続すると思いますが

00さんは責任取れますか?


38 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 14:11
不細工な友達の顔を見て、「こういう顔じゃなくてよかた」と思う時、
自分はなんて最低なんだろう。。。。と感じるよ。

39 :美人でもない:02/03/01 14:48
うん。。私も思った事ある。。
ここで謝っとくけどごめんなさい。

40 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 17:20
2年越しにつきあった彼氏がいた。
でも見た目どうみても遊び人で、いわゆるドキュソだし
彼のことはものすごく好き(顔とファッションセンスが)だったし
一緒にいて楽しくて趣味や好みもビッタシ合った。

でもどうしても結婚する気にはなれなくて子供も2回おろした。
私の場合は親戚もちゃんとした人ばかりだし
とてもそういう親戚に紹介できるような人じゃない。
でも私に一生懸命信じられないほど尽くしてくれたから
私から振ったらどれだけ彼の心を傷つけるかと思うとどうしても振れないので
私のほうから嫌われるように、愛想尽かされるように振る舞った。
今まで何も言わなかったことにすごくキレてみたりして。
彼のことは好きだったから、むしろ私より他の女の子に気を向けて欲しかった。
思い上がりだったけど、彼はこの先私以外の女の子を好きになることはあるのだろうか
というぐらい愛してくれたから。
そのときは何とかこの疫病神みたいなコブをどうやってはがそうかと心配だった。
でもこの間大ゲンカして夜中に出ていった。
あまりの手のひらを返したような態度をされ
昨日まであれだけ電話してきて「大好き」とメールまで入れてきたのに
人間ってここまで豹変できるものかとびっくりした。

私自身も浮気性なのか一途なのか自分でもわからなくて
一途最高、永遠にこのままでと最初は思ってもいつもその気持ちを持続できない。
彼氏が隣りで寝てても、他の男と遊んでるのが夢に出てきたりして
なんて最低な女と自分で思う。
別れた状態のまま2週間が過ぎて、あれだけ別れたいと思ったのに自分から
何回も電話しては泣き続けた。毎日何してるのか9時以降ぐらいからずっと携帯に出ない。
やっと聞き出したらやはり女といたって。
それ聞いてからがフシギと一度も泣いてない。
それどころか彼氏に心を込めて言った言葉が「そうなんだ、うまくいってるんだ
良かったね」だった。
私から振らなくてよかった。そのせいで好きなのに別れるという身を切られるような
思いしたけど自分が苦しんで、これでよかったんだ。
あれだけちゃんとしてくれた彼を苦しめちゃいけないから。ありがとうね。
幸せになって欲しい。でもちょっと女の子と聞いたときはムカっときたよ。



41 :スリムななし(仮)さん :02/03/02 20:44
>40
読んだ。それなりにおもしろかった。
だけど正直あんたみたいな美人だからっつっていくらでも
代わりはいるみたいなこと思って高飛車こいでる女
一ばんウザイ。

42 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 22:37
結婚と恋愛は別だもんね〜。
すごいわかるよ。>>40

43 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 22:45
彼氏のこと好き→だけどドキュソ 
私のところは親戚がちゃんとしてる→認められない
セクース→堕胎
自分から振る→自分の都合

ナルシストだね〜
子供産まないでね!!


44 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 22:46
分裂ぎみじゃん
良かったよ、その彼氏。

45 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 22:48
よく2回も堕胎できるよね 
産めなくなる可能性だってあるわけだし・・・

46 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 23:02
あほやん

47 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 09:44
>>40
何歳?
なんか、思考回路がすんごく子供っぽいように思うんですけど。

48 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 22:35
子供二回堕胎したの以外は共感できる。
私の親戚も、ちゃんとしてて家柄とか学歴とか
気にするタイプなんで、結婚気にする年齢になって
ルックスと服のセンス好きだった彼氏と別れて
今弁護士と付き合ってる。ラブラブで幸せだけど
性格は悪いかもしれない。

49 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 22:40
あはははは、若いね。

50 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 22:42
あはははは、おばさんだね。>>49

51 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 22:45
あはははは、頭悪いね。あ、顔もか。>>50

52 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 22:45
プ、煽られてやんの。

53 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 22:45
通りすがりのブス見て
わっすげーブスよくこんなんで堂々と歩けるなって思う

54 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 22:46
>>50
お約束過ぎ・・・。
頭悪いと言われても仕方ないわ・・・。

55 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 22:48
>>53
私は通りすがりのブス見て
「こんな人も2ちゃんの中では(自称)美人なのかな。プ」とか
思ってしまう。2チャンビョウダネ。

56 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 22:49
みっともないよ。>>54

57 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 22:54
>>55
2ch依存症。病院行ったほうが良いよ。マジで

58 ::02/03/06 22:54
きもい

59 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 22:56
>>57=2chの中だけの自称美人

60 ::02/03/06 22:58
ちょんまげ

61 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 22:58
犬の口を掴みたくなる

62 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 22:58
>>59
はぁ?

63 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 22:58
化け物

64 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 23:00
付き合う友達を外見と学歴で選んでしまう時。
どちらか無いと付き合いたくない。

65 :スリムななし(仮)さん :02/03/09 09:46
美人はいいよね。いくらでも男よりどりみどり選び放題で。

ドキュソ男なんかさっさとフっちまって

次は医者でも弁護士でもGETしてください。

あなたのような美人にドキュソはもったいない。

ただしあまりひどい仕打ちをして、ストーカー殺人にでもあわないように

いらなくなってポイするときは、じっくりと自分から嫌われるように嫌われるように

もっていきましょう。逆恨みされては元も子もありません。

賢く生きましょうね。♪


66 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 10:00
正直な話、お見合いでもそうなんだけど、
資産家って相手に求めるのが美貌だけというかそれ重点という
こと多いけど、医者、弁護士という高学歴高収入タイプは
相手に、家柄とある程度の学歴と容姿は求めるよ。
若いと親への体裁も考えるから余計に。
年とった弁護士、年とった医者だとそうでも無いかな。

67 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 10:16
>>66
なんかそおらしいね。

68 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 10:57
>>67
でしょ?
まぁ人にもよるし、例外もあるんだろうけど。
求める家柄、求める学歴も本人のよって程度は違うとは
思うけど、弁護士と婚約した友達は早稲田大学出なんだけど
それでも相手の親に渋い顔されたって
(学部が早稲田の中でも低い方だったみたい。)
弁護士は京大卒だったからかねー。

69 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 11:03
そこそこカワいけりゃいいんじゃん?
確かにたま〜にいるどうしようもない
不細工な人だって趣味とかもって食に不自由
なく人生に充実してれば幸せであろう。
誰もが恋愛中毒と言うわけでもないだろうし。


70 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 11:06
2年越しにつきあった彼氏がいた。
でも見た目どうみても遊び人で、いわゆるドキュソだし
彼のことはものすごく好き(顔とファッションセンスが)だったし
一緒にいて楽しくて趣味や好みもビッタシ合った。

でもどうしても結婚する気にはなれなくて子供も2回おろした。
私の場合は親戚もちゃんとした人ばかりだし
とてもそういう親戚に紹介できるような人じゃない。
でも私に一生懸命信じられないほど尽くしてくれたから
私から振ったらどれだけ彼の心を傷つけるかと思うとどうしても振れないので
私のほうから嫌われるように、愛想尽かされるように振る舞った。
今まで何も言わなかったことにすごくキレてみたりして。
彼のことは好きだったから、むしろ私より他の女の子に気を向けて欲しかった。
思い上がりだったけど、彼はこの先私以外の女の子を好きになることはあるのだろうか
というぐらい愛してくれたから。
そのときは何とかこの疫病神みたいなコブをどうやってはがそうかと心配だった。
でもこの間大ゲンカして夜中に出ていった。
あまりの手のひらを返したような態度をされ
昨日まであれだけ電話してきて「大好き」とメールまで入れてきたのに
人間ってここまで豹変できるものかとびっくりした。

私自身も浮気性なのか一途なのか自分でもわからなくて
一途最高、永遠にこのままでと最初は思ってもいつもその気持ちを持続できない。
彼氏が隣りで寝てても、他の男と遊んでるのが夢に出てきたりして
なんて最低な女と自分で思う。
別れた状態のまま2週間が過ぎて、あれだけ別れたいと思ったのに自分から
何回も電話しては泣き続けた。毎日何してるのか9時以降ぐらいからずっと携帯に出ない。
やっと聞き出したらやはり女といたって。
それ聞いてからがフシギと一度も泣いてない。
それどころか彼氏に心を込めて言った言葉が「そうなんだ、うまくいってるんだ
良かったね」だった。
私から振らなくてよかった。そのせいで好きなのに別れるという身を切られるような
思いしたけど自分が苦しんで、これでよかったんだ。
あれだけちゃんとしてくれた彼を苦しめちゃいけないから。ありがとうね。
幸せになって欲しい。でもちょっと女の子と聞いたときはムカっときたよ。

71 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 11:06
>>68
やだね〜。そういうの。その子、これからなにかにつけて
学歴のこと引き合いに出されるんだろうね。やはり結婚は
家同士の事とか入ってきたりとかで難しいし、世間体
考えなければしたくないよ〜。

72 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 11:08
>>70
もうわかったから似たようなこと書くな〜!

73 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 11:33
>>71
そう。友達超美人(本当に綺麗な子)で早稲田出って
言って結構良いコースで来たから、なんか気の毒。
彼女に聞くと、とんびが鷹を産むパターン(親はそうでも
無くて息子が弁護士)はさして学歴も家柄は求められないみたい。
(でもこのパターンって少ないみたい。大抵は父親の優秀な姿観て
息子もエリートになるっていうね。)狙う人がいるならこのあたりを
どうぞ。

74 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 22:40
子は親を見て育つ。だからこそ母親となる妻にもそれなりのものを求めるのでしょうね。

ところで>>66の言う、資産家と高学歴高収入タイプってどう違うの?

75 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 22:41
資産家はただの金持ちでしょ?

76 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 22:50
つまり低学歴で高収入な人間か。

77 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 23:00
超高学歴:ハーバード ケンブリッジ カリフォルニア工科

高学歴:プリンストン イェール マサチューセッツ工科

中学歴:スタンフォード オックスフォード ペンシルバニア

低学歴:ボローニャ 東京

学歴なし:上記以外

78 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 02:38
低学歴とはいかないまでも、両親が御金を持ってるとか、
会社の社長とか。>>74

79 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 13:43
age

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)