2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海老】 34歳美容専門学校★チャプター2【軍団】

1 :海老軍団:02/02/27 00:34
みなさんの批判を多数頂きましたが、
専門学校合格いたしました。
でも、悩み事は・・・
「カリスマ美容師にこれからなれますか? 」


2 :海老軍団:02/02/27 00:43
過去スレ
http://life.2ch.net/diet/kako/1006/10061/1006182863.html

3 : ◆Q4izEMzo :02/02/28 19:25
取りあえずトリさんつかえば。
名前のところにfusianasanいれればIPから自動計算してくれるよ。
私の名前みたいに。
がんばれ、1。応援するよ(はーと

4 :- 重要 -:02/02/28 19:41
下記スレッドを立てた方は、まだ美容板自治スレに居ますか?

http://kaba.2ch.net/saku/kako/1013/10137/1013755262.html
>■!■!■美容板スレッドごと削除依頼 !■!■
>1 名前: ”削除”依頼 投稿日: 02/02/15 15:41 ID:sbBoBwQE

>前スレが削除人によって消されました。
>美容板に関係ないスレが立っているにも関わらず削除人が自分の好きな板だけ
>残して、最後は削除板を削除してしまいました。許せない。。。

>駄スレを削除してくださいと理由もバッチリ書いて頼んだのに
>そうゆうことを言われた時はシカト。
>削除人としてあるまじき行為だと思うのですが。
>【梨華おた ☆】 さん!どうですか。あなた削除人でしょ・・・
>削除人ならきちんとして頂かないとこちらも腹が立ちます。


>私は間違っていますか?いい加減にして下さい。削除人なら削除人らしく。
>新スレたてました。宜しくお願いします。


まさに削除依頼乱発側(00さん?)の主張を剥き出しにした表現です

>5 名前: 名無しさん 投稿日: 02/02/15 18:00 ID:x3xazBGO

>このスレッドは重複しています。 

>本スレは↓です。
>美容板スレッドごと削除依頼
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/983167900/

>このスレッドは終了いたしました。
>新規依頼は↑のスレッドでお願いいたします。


5 :k:02/03/03 04:02
,

6 : ◆3PAHOedc :02/03/11 10:30
 

7 : ◆JOKE.DOM :02/03/11 10:30
  

8 : ◆18/HUGII :02/03/11 10:31
               

9 : ◆18/HUGII :02/03/11 10:33
                              

10 : ◆aUtOmxfc :02/03/11 13:22
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)