2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指を細くするスレ

1 :骨太:02/02/27 01:01
指が太くて悩んでます・・・。細くする方法しってる人いたら
教えてください・・・、骨太なんだけど。

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 01:03
>1があまりにも憐れなのでAGE


3 ::02/02/27 01:03
ちなみに>1≠>2



4 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 12:32
芋虫みたいな感じ?

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 13:16
細すぎるのも困りものよ。
たいていの指輪が大きくて直さないと無理。
買ったらその場ですぐ付けたいのに…

6 :紺野スレが”削除”されたので:02/02/27 13:42

        @ノノハ@
  ウーン      ( ‘д‘)  ホラ、イクデ
⊂⌒ノハハ   ノ(   )ヽ
 ⊂川o″-゛)⊃(___)__)
     Tare Konno


今後は、このスレッドにお邪魔します


7 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 15:39
骨太なんだけど・・とか言ってるあたり終わってる

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 16:10
体が太ってないのに末端が太いならば浮腫みでは?
マッサージや血行を良くすること、手を上に上げておくことが有効かと。

骨そのものが太くて、皮や肉の厚さは殆どないなら
それはもうどうしようもありません。
歌舞伎の女形などは手を華奢に見せるために
いつも親指を内側に入れているそうです。

あとは指輪のサイズがデカイくらいでフったりしない男を選べばOK。

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 16:13
骨、古希古希ならすと府となるね

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 16:24
関節ね。

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 16:50
>8
私は手が小さいです。
身長は164センチですが、薬指は5号です。
結婚指輪を買うときに、
「同じ値段なのに、小さいから損だ」
と主人に言われました。

だから、指輪のサイズが大きい方が喜ぶ男もいますよ。

12 ::02/02/28 00:13
俺男なんだけどw
炭酸とか飲んでも骨は細くならないのかと・・・。
知ってる方いますか?

13 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 02:00
11さんは、男が例えば
「オマエ、小さい手だなあ。これで大人か?」とかって言うのと
「オマエ、でっけえ手だなあ。これで女か?」とかって言うのと
どっちも同じ程度に悪口に聞こえるのでしょうか(笑

14 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 02:24
指を細くする方法・・知ってます!これで私の指は必ずほめられますよ。
それは「ヨーヨー」!スケバン刑事はやってた頃毎日やってて、その
せいだと思う。指は長くて細いです。ちなみにその頃の主役、ナンノ
さんも大変綺麗な指です。

15 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 02:59
「おまんら、ゆるさんきーのー」ですか。ギリギリですね。

しかし太くて悩んでて細くしたいっていう話してるスレに
どうして「あら、私はこんなに細くて困っちゃうくらいなの」
っていう女は必ずいるんだ?

16 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 17:24
>>15
確かに。誰もそんなこと聞いちゃいないんだよ、
って言いたい。太くて困ってるから細くする方法
を聞いてるのに。

17 ::02/03/01 01:06
ありがと、一応揚げ、もっと詳しく知りたいから・・・。

18 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 01:24
あんまり重たいカバンとか持って歩かない方がいいらしいわね。

19 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 01:40
>15 私に言ってるのかな?単にいいと思った方法を言っただけだけど・・
   ヨーヨーは外でやるとかなりやばい女になりますが、家の中で
   やるならかなり良い指エクササイズですよ。

20 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 01:42
私、指だけ太い。
体は華奢なほうって言われるのに><。
骨太っていうよりも、むくんでる感じ。
今までは指コンプレックスあって指輪もつけなかったんだけど、
指輪着け初めてから薬指11号が7号になった。
指輪してる時、指が気になってよく触ってたんだけど、
それがよかったみたい♪

21 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 01:53
>>19さん
>>15です。誤解です、ゴメン。
スケバン刑事でウケてただけ。
あなたはちゃんと細くする方法を書いているからワカル。
タイミングが悪かったけど、あなたのことじゃないんだよ。

そーじゃなくて、
「こうやって細くなりました」っていう話もないのに
ただ「ワタシは細くってエー」って書いてるヤツのこと。

22 :スリムななし(仮)さん :02/03/01 02:35
痩せると指も痩せるよ。
3キロ減ったら薬指9号が7号になったよ。


23 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 02:40
指先を軽くつまんでバタバタバタってやってると長く細くなる。
うまくいえないけど体温計ふる動作ににてる。

24 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 02:45
男で指太いのは別に気にしなくても良いんじゃない

25 ::02/03/01 21:32
ちょっと太いのは嫌だ・・・。指を細く伸ばしたいんだよね
バスケしてて、手が大きい方が便利だし(関係ないけど
指輪とか付けてたら、その指だけ細くなりそうなんだけど。(ヨーヨーも
実際はどうなんですか?

26 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 21:32
削りましょう

27 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 23:47
ヨーヨー推薦者です。どうなの?って言われると確かにヨーヨーが
確実に効く!とは言えないけどね・・でも意識的に動かす事が一番
大事なんじゃない?23の人も言ってるように。

28 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 17:17
私も指の肉がぷよぷよで困ってるんだけど、
(骨は細いが肉がある)
ぐーぱーをたくさん繰り返してやってると細くなるって聞いたよ。
あとは、ピアノとかやるのも指使うからいいかも。
私は実際ピアノやめてから太くなった。

29 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 17:19
スケバソ刑事ってヨーヨーでヘリを撃墜したんだぜ

30 :1:02/03/03 02:38
ありがとうございます。一応全部やってみますw
安い指輪っていくら位しますか?
そういえば、ピアノしてる友達指が細くて長い・・。

31 :1:02/03/04 00:08
あげ、返事暮れ・・。

32 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 16:15
ピアノ昔からやってるけど
間接は少し太いかも。
細くて長い子もいるけど、
そうじゃないひともいるねえ。

33 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 16:52
元が骨太なら何しても無理では?

34 :33:02/03/04 16:55
あと、太ってもないのに指が太い子って、
なんか皮膚自体がすごく厚ぼったい感じがする。
関節の部分とか激しく皮膚に皺寄ってボコってしてたり。

なるべく手が荒れたり角質化するのをさける方がよさそう。

35 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 19:13
age

36 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 23:59
宮沢りえって左手にコンプレックスがあって
左手だけマッサージしてたら
左手だけ指が細くなったって
雑誌に書いてたよ

37 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 00:46
むくませない事、指がぷよぷよになる程まで太らない事。
指輪って良いと思う。

あとは生まれつき。

38 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 01:34
俺、男だけど指めっちゃ細くて長いよ。
ちょっとコンプレックス。


39 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 10:15
きつかった指輪が、3キロ程ダイエットしたらゆるゆるになった。
今では嵌めてもストンと下に落ちちゃう。

ダイエットすると指も細くなるんだなーとびっくりした瞬間。アタリマエか。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)