2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストレッチ体操できる場所ないでしょうか

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 01:31
肩こり、下肢の痛みを解消すべく、運動をしないといけないので
ストレッチ体操、二人一組とかでやってる所あれば
教えてください、私は50歳男性ですができれば女性の方(相対的に
運動が緩やか)と一緒に出来る所をお願いします。
関西エリアでお願いします。

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 01:32
2ゲット?

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 01:40
>>1
真性KITTYですか???だったら逝ってください。

4 :1です:02/02/28 23:19
>>3
真性KITTYってどういうことでしょうか?
意味のない発言ならば控えてください。
真剣に場所を探してるのですから

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 23:39
フィットネスクラブに入会してみては。
俺の通ってる所には、スタジオプログラムにストレッチやヨガなんてのがあるよ。
参加した事ないから内容はよくわからないけど…。


6 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 23:43
うちのクラブにもケアストレッチってのがある。
イントラと二人一組?で20分1000円かな。エグザスだよ。
気に入って定期的にやってもらってる方もいるみたい。

マッサージとか整体なら女性スタッフも多いかも。
イントラさんは、うちは男性が多いです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)