2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痩せたら超美人なのになんでダイエットしないの?

1 :いいちこ :02/02/27 02:22
などと言われて信じて甘えてうん十年。。。
彼氏に「太っててもいい」といわれようが
他人にデブと面とむかって非難されなかろうが
伊勢丹とかでおしゃれな服かって着れようがそれでも
やっぱ何故か痩せたいレディース&ジェントルメン
なんで痩せたいのか?それでも痩せたいのか語りあいまししょう!!

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 02:25
2

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 02:26
痩せてただのブスになるよりも
太ったままで「痩せたら私はすごいのよ」と思ってるほうが楽


4 :いいちこ :02/02/27 02:34
>3
そうなんのかぁ。。。
確かにそれは思うかもなぁ・・・・
でもオートクチュール頼める程の経済力ないから
どうしても妥協ファッションになって辛いんだよね。。。
プラダ着たい・・・けどでも痩せられない。。。。


5 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 03:09
若いうちに痩せないと
「超」どころか「美人」も剥奪されちゃうよ。


6 :いいちこ :02/02/27 03:13
>5
うううっそうだよねぇ
私自身も切れる種類の服って存在するなぁと改めておもって
今ダイエットがんばってるとこです

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 14:58
私の同級生の男の子で高校時代1番かっこよくてもててた人が
いたんだけど、この前会ってびっくり!20キロ太ってた・・
もちろん痩せなよと言っておいた。
元がいい人は痩せるべき。もったいないよ。
痩せてもブスはブスだけど、でぶでブスよりは絶対いい。
私も2キロ太ったからダイエット中。

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 15:01
こ の ス レ ッ ド は 加 護 ち ゃ ん ス  レ に 変 わ り ま し た


     ○____________
     ┃/ミヽ     /ミヽ       |
     ┃||@ノノノハヽヽ@||       |
     ┃ミ/川  \||||ヽ彡        |
     ┃ |||ノ ヘ  卅|||||        .|
     ┃ (||   ・  ・ ||)        |
     ┃  ゝ  " д"ノ < そんじゃ国旗も揚げとくで
     ┃                  .|
     ┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ┃
     ┃
     ┃ ∧ ∧
     ┃( ゚Д゚)ノ   スレッド占領 !



9 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 15:01
嘘だよ
痩せてもお前らブスだよ

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 15:05
ブスは精神が腐ってるんだよお。。。
だからデブとブスの合併症を引き起こしてるわけ。。。。。。
少しでも希望を持ちたいのは分かるけど


11 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 15:10
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | バカめ!>>1
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧
        ( `.∀´)
       /⌒    ⌒ヽ
      /_/|     へ \
    (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /    ./     ヽ( `.∀´) < 厨房DQNが!
      (    /      ∪ ,  /   \_______
       \ .\\     (ぃ9  |
        .\ .\\    /    /  ,、
          >  ) )  ./   ∧_二∃
         / //   ./     ̄ ̄ ヽ
         / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
         / / / )⌒ _ ノ     / ./
       ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、
        \__つ).し          \__つ


12 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 15:11
つーか早く痩せろ。スレ立ててないで痩せろ。

13 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 15:35
森公美子さんって、
ファッションといい髪型といい顔立ちといい
激痩せしたら、上原さくらになると思わない?

14 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 15:38
>>13
え・・でも鼻が・・・

15 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 16:01
ア…鼻なんてものもあったわね…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)