2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お肌超ぷりぷり漢方薬!4の謎をといてください

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 07:25
以前この板をにぎわした「できるだけ老化を防ごう」スレッドの4
彼女(彼?)は、20年間日に当たらず、ホルモンを摂取し、謎の漢方を服用することで、
「40なのに20代に見える」らしい・・

その彼女が服用していたのはなんだったのか・・
残されたヒントは、、

>お肌がつやつやになる漢方薬って知ってられます?
>その漢方薬をヒントに作られた健康食品。
>日本では薬事法の関係で健康食品扱いですが、海外では
>薬として売られているものです。
>効用は怪我がはやく治る。肌がきれいになる。。
>今にもつぶれそうな会社から購入。

なんだろうなあーーー

↓当該スレッド
http://natto.2ch.net/diet/kako/991/991912917.html

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 07:29
kuso

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 07:29
シンデクレル?

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 07:35
馬油か劇薬副腎性皮質ホルモン


5 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 07:37
質問は質問スレで糞スレたてるな

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 16:12
ふーん

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 16:18
>>1なには肌にコラーゲン注入とかじゃいの?っていうかコラーゲンじゃない?
まあ…確かに気にはなるな。(当方20歳のくせに…笑)

>>5モー娘板の糞スレが立つよりはマシでしょう。
ヲタスレより、はるかに美容板的レベルが高いスレだと思いますが何か?


8 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 11:38
あ〜そういえば私も気になってた。いつのまにか忘れちゃってたけど。
ギンコだとか、諸説とびかってたけど、結局わからずじまいだったのよね。

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 20:01
これみたことある!!
誰か教えてくんないかな〜

10 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 23:39
おもしろかったよね〜
私も知りたい!

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 23:42
ところで、できるだけ老化を防ごうのパート4はあるの?

12 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 20:25
あげ

13 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 21:00
そういえば、身体のどこぞやらにメスも入れたって言ってたよね。


14 :4:02/03/06 21:47
たばこ吸います。徹夜もしょっちゅう。生活は不規則です。
由実かおるの呼吸法、老化防止のためにしていることの1つです。
性ホルモンではありませんが、ホルモンのバランスにも手を加えてます。
ほかに突っ込みがなければ、この板からさりますよー ノウハウ聞くちゃんすですよー
ホルモンの他にもしてるから、さ。そこんとこもつっこんでよ。
呼吸法は主じゃない。
主は3つ
副はいろいろあるよ。
@はまだでてないAがホルモンバランスBもまだでてない
古い油なんて気を付けたことない、ジャンクフード好き、コンビニ弁当とか食べたり。
とうがらし大好き♪刺激物がんがん取るよ。コーヒー大好き。チョコレートらぶ♪
私は好きなもの食べてる。食べ物には気を付けないよー
老化をとめるホルモンなら何種類も知られてるよ。そんな目的には使われないけどね。
シロノ?ん?学生の時は医者に理由(うその)を話して薬を出してもらってた。
プラセンタ導入打ってないよ。めんどーじゃん。プラセンタってなに?つぼ、針はやってない。
気の流れには気を使ってるよ。でも主じゃないよ。
若返ってるわけじゃあないよー 20代を20年やっただけ。
なんで正解を教えにゃならん?正解が出たらピンポーンってゆーつもり。
この板の人は美容のつわものじゃーないの?私は他の板の人で今日初めてこの板に来たの。
脳がホルモンの影響で20才前後のままなの。 良いのか悪いのか。知識はもちろん増えるけど。
行動も20才前後のまま。現在の維持費(?)は月々、けっこう安かったりします。
いろいろ遠回りしてお金つかった。よさそうなのはかたっぱしから試したりしてた。
上に書いたこと、嘘は1つもないです、きっぱり!じゃ!
22:52食事から戻ったら、またのぞきますねー


15 :4:02/03/06 21:48
>20年以上も老化がないというのは、どういう感覚なんですか?
>たとえば周囲が歳をとっても自分が変わらないというのは・・
不思議な感覚ですよ。とても。
私が変わらないのに、周りの友達や親兄妹が老けてくのって。
ちなみに、主な@ですが、これはもう当たり前のこと。
私も一番気を付けてます。 なーんだ、と言われちゃいそーですが、
60才のおばあさんのお尻も、20才の女の子のお尻も、皮膚的に
大きな違いがない、ってあれです。
もう20年以上、極力太陽光線に当ってません。海もスノボ&スキーも行ってた。
もちろんビタミンDの欠乏はありません。期待もたせてごめんね。
>活性酵素の対外排出ですか
活性酸素の間違いでしょ?(笑)もちろん気を付けてます。
普段のメイク後のお手入れは特別なことはしてません。極力こすらない。
当たり前のこと。チップは使わず極力筆でメイク。
ホルモン気になる色々試しました。嘔吐したり、ひどい時は入院。
決して安全じゃないと思います。エステは少し通いましたが、あのごしごしが気になる
美顔系は2度と行かないと思います。ピーリングは 1時しのぎ、肌への負担が大きそう
叶姉妹?むむ〜ノーコメント。私は由実かおるラインの人だと思ってます。
Bがしわ対策、肌の張りを保つためのもの。これも体内から。
一度入院しちゃいました。20代後半は体調不良でよく検査(笑)
30代からは安定。今はは全然体調良好なんです。
コラーゲンより良いものがあるのですよーふふ〜なーんだ?
ホルモンの配合は一時期ちょこちょこ変えました。
体調不良の原因は不明でしたが、ホルモンが原因と思ってます。
ちなみにしわわありません。
アミノ酸?ヒアルロン酸もアミノ酸の結合体?比較的違いのがヒアルロン酸かな?
まだ遠いかな?ヒアルロン酸はほとんど体内吸収されないって知ってます?
最終ヒント
お肌がつやつやになる漢方薬って知ってられます?
その漢方薬をヒントに作られた健康食品。
日本では薬事法の関係で健康食品扱いですが、海外では
薬として売られているものです。 さーー、これでどう?
結局お金はそんなにかからない。
ちなみに1人弟子に近い人が、気が向いたら色々教えてるだけですけど。
2人で若いままでいましょーねーってよく話してます。
漢方薬の名前もでてこないですねぇ明日早いのでそろそろ寝たいのですが・・・
ホルモン、今は海外から買ってます。男性でももちろん効果あるでしょ。
ヒントも出したしそろそろマジ寝ますね 気になるでしょ?
以前、そっち方向の大学の教授が聞きにきたことがあります。
その時も、教えませんでした(教える義理ないしね
ある雑誌で特集組む話しも。なんで顔だして説明?って断りました。
さー、皆でヒントを元に考えましょーーーーー!!!うんじゃ!


16 :4:02/03/06 21:49
少なくても若さを保つことができるのは確か。
ひっぱるもなにも、あのヒント、ほとんど正解。
少しヒント
思春期に主に生成されたホルモンですよ。
簡単に言うと、16才の女の子が分泌してるホルモンを体内に
入れてやると、体が16才の女の子になろうとするのが原理。
すると、脳に16才の女の子のホルモンシャワーがかかるから
脳がホルモンの影響で16才前後になる。これ私の解釈。
若いホルモンを体内に入れる方法いっぱいある。
リスクが高い。ホルモンは僅かな量でてきめんな効果をだしますが、両刃の剣。
入院に体調不良にトラブル続出。
実際どのホルモンが良いのか合わないのか個人個人。
そんな意味でも使用してるホルモンは言わない。
私は今現在は若いけど、悪影響を今後与えないとも思ない。
若い代償をナニかで払う時がくる可能性が高い。今の自分には満足してます。
引き換えの代償を払う覚悟は出来てる。
急に老化が訪れるのか死か。もっともあんまり悲観視してません(笑)
予定では老化速度が遅いだけ。でも不老とは思いません。
細胞の分裂の回数券を使い切ればふつうに死がやってくる。
一部の臓器が壊れ急激に死ぬと思う。安楽死?期待してます(笑)
Bのリスク、肌の張りを保つために摂取しているもの、
自分自身が本来生成するものを外部から過剰に取ると生成するのを怠ける。
外部から摂取するのを止めると自分自身が生成しない(笑)
Bは製造している会社がいつ倒産して購入できなくなるかもしれないので、
一生分のストックを確保(笑)
突然死の恐怖はありませんよ(笑)たぶん長生き(笑)
洗顔は夏は水、冬は寒いから。
20年取ってるのはA。Bに出会ったのは7年くらい前かなBは年に数回。
説明書は毎日とあるけどリスクを軽減のためにも取る回数を減らしてる、
量は年々増えると思う。今は1日分を数カ月に1回服用。月々に換算するととても安い。
年に数回はオーバーかな?肌の状態が変?って時に服用。
すると2.3日後にはつやつやぷりぷり(笑)
Bも美容とは別から得た情報。お肌がキレイになる効用はその健康食品に明記
してあったんじゃない?その健康食品は怪我の治るのも早いって効用も(笑)
日焼け止めが出来たのは私が27くらい。フランスのロックのspf15と思う。
紫外線と老化の関係の論文みて愕然。
色々な情報の中で美容に使えることが、私の中では主に3つ。それが@AB。
ほんとに私の知識披露して良い?
私が試したホルモンを試す人が出てきて副作用で10人中10人苦しむ。
最終的に合わない人も多い。その後も副作用で苦しむかも。私はどうすればよいの?
正解なし。ぴんぽ〜んって言ってない。使えそうなホルモンはかたっぱしから試した。
内科、産婦人科、泌尿器科、美容外科色々な所で色々な薬を出してもらった。
教科書なんてない。自分で調べて当って砕けて。それしかない。自己責任で。
みなさんは優位なイチでスタートできるのだと思います。
トライする方は成功あられますように。
色々躊躇したカキコになった事お詫び申し上げます。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)