2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間、25歳までが楽しい時らしい

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 14:28
いろんな理由から、25を過ぎると人生がつまらなくなる人が多いようです。
この間、雑誌でなんとか白書っての見て、統計でそんなん出てました。
あと7年か・・・。とりあえず彼氏とHやりまくっていっぱい幸せ感じておこうと思います。

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 14:30
2

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 14:30
>>1
とりあえずSEXすれば幸せなのか・・。この猿が。

4 :1:02/02/27 14:31
>>3
一緒にご飯食べてる時や、夜景見てるときなんかも幸せですよ。
世界中の全員を敵に回してもいいと思うぐらい。
のろけちゃってすいません(^^;

5 :人海戦術@司令部@モ板:02/02/27 14:32
!!
石川スレッドが全部削除された模様です
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧   ∧ ∧
       ___( _冂二冂(,,゚Д゚)
      ∧⊂/ ̄|二| ̄\つ∧二ヽ
      ι匚|_/_\_匚i_|∪∪i]
      \/∠ / / \_/二/
      /∠ / /
     /∠ / ∧_∧___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /∠ / /7´Д`;) / |  < モ板住民全員に呼びかけて各スレを占領せよ
  /∠ /   ○ =i|= ~)/ |   \_______________
/∠ /  i'''√√ i'''i ̄ ,,,,/
∠ / /__(_(_)/ ̄    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  \\\/      (・∀・ )< 了解!
          ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄\ )  \____________
               |        |   |

!!

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 14:33
19ですがもう人生つまんないです

7 :えみ〜る:02/02/27 14:34
そんなことないよ。
確かに結婚とかするとお金に苦しくなるけど、一人の男性を束縛できるっていうのはすごく幸せだよ。
当分子供つくらないで、めいっぱいエッチしたい。
でも確かに学生時代が一番楽しかったっていうのはあるかも・・。


8 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 14:34
 
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1004038167/l50
法律相談板

9 ::02/02/27 14:35
>>6
19ですか。今1年生ですか?もし1年ならタメですよ。
学校楽しいし、バイトとかで仲間作るのもいいですよ。
人生楽しみましょう!

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 14:36
こういうスレって絶対年増女が荒らすんだよな・・・。
かわいそうな>>1・・・

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 14:36
マジ、18〜21くらいまでなら楽しいかも。22過ぎると、人生に悩むよ。


12 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 14:37
>>5
死ね

13 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 14:38
>10
私も若い方だけど、その気持ちもわかって来た。だって別に、この年で既に人生楽しくね〜もんよ。

14 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 14:41
>>1
人生の楽しさってのは、そんな安易に語れるもんじゃねーよ。
バカかお前。


15 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 14:43
>>9
大学生ですか?
俺は専門学校を1ヶ月で辞めた

16 :元早稲田生:02/02/27 14:43
人生楽しいと思ってない若者なんか腐るほどいるっつーの。
大学生活=楽しいという誤解に騙されて、一生懸命受験勉強してようやく入ったのに、
孤立。結局我慢できなくて中退。一流大に入れたという優越感から、一気に地獄へ転落。

17 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 14:44
自分で楽しみをつくれない奴ってあの時はよかったとか、愚痴ばっかでうぜぇ。

18 :元早稲田生:02/02/27 14:44
たぶん今早稲田受けたら絶対落ちる。それより、勉強とかする気しない。


19 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 14:45
こ の ス レ ッ ド は 加 護 ち ゃ ん ス  レ に 変 わ り ま し た


     ○____________
     ┃/ミヽ     /ミヽ       |
     ┃||@ノノノハヽヽ@||       |
     ┃ミ/川  \||||ヽ彡        |
     ┃ |||ノ ヘ  卅|||||        .|
     ┃ (||   ・  ・ ||)        |
     ┃  ゝ  " д"ノ < そんじゃ国旗も揚げとくで
     ┃                  .|
     ┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ┃
     ┃
     ┃ ∧ ∧
     ┃( ゚Д゚)ノ   スレッド占領 !



20 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 14:45
31歳で手詰まり・・
人生をリセットしたい

21 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 14:46
>>17
あの時は良かったなんて時も無いよ

22 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 14:46
>16
今何やってるの?

23 ::02/02/27 14:47
確かに辛いときもあります。
高3の時は勉強でノイローゼ気味になったりもしましたよ。
でも、過ぎてみれば、ああ意外と低い山だったなぁ、と思いました。
もっと辛い事もあると思いますけど頑張りましょう、お互い。


24 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 14:47
30も随分過ぎてるけど、年々楽しくなってる、ふふ。


25 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 14:47
>>18
早稲田は一流じゃねーだろ

26 :16:02/02/27 14:49
>>22
早稲田中退後、一ヶ月ぐらいヒッキーして、それからバイトで週5日。
月収15万。しかし、家賃と生活費で10万以上消えてる(鬱
楽しむ暇なんてないよ。
全然仕事も楽しくないし、もうどうしていいのかわかんないよ。


27 :16:02/02/27 14:50
>>25
他板でもそれ言われたよ。もう慶應と大分差がついて、もうとっくに2流らしい。
ちくしょう・・・。こんなはずじゃなかったのに。

28 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 14:51
さぁーて人間をモリモリ頃しちゃうぞー

29 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 14:51
>>28
逮捕しちゃうぞー

30 :現在各スレ占拠中*スレッド不当”削除”により*:02/02/27 14:51
美容板の娘関係スレッドが全部削除された模様です
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧   ∧ ∧
       ___( _冂二冂(,,゚Д゚)
      ∧⊂/ ̄|二| ̄\つ∧二ヽ
      ι匚|_/_\_匚i_|∪∪i]
      \/∠ / / \_/二/
      /∠ / /
     /∠ / ∧_∧___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /∠ / /7´Д`;) / |  < モ板住民全員に呼びかけて各スレを占領せよ
  /∠ /   ○ =i|= ~)/ |   \_______________
/∠ /  i'''√√ i'''i ̄ ,,,,/
∠ / /__(_(_)/ ̄    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  \\\/      (・∀・ )< 了解! http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1014785219/2
          ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄\ )  \____________
              |        |   |

井川遥やGLAYは削除されていないのに娘だけ差別された!
美容板女が各板に立てているスレッドについて
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1013353622/323
 

31 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 15:04
25歳までもそれはそれで楽しかった。
体力勝負なことや若さに任せてできることはいっぱいやった。
でも25歳でめでたく会社を辞めて
好きな仕事で独立してからもそりゃあもう楽しかった。
24歳で男と別れて「ワタシもうオバサンなのに嫁き遅れちゃう」
って泣いた頃がウソみたいにその後モテ出した。
今は結婚したけどまだ子供は作ってないので
最愛のダンナや友人達と旅行に遊びに飛び回ってるよ。

つまり、その人次第。

32 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 15:06
>>31
ババアに用はない

33 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 15:08
>>27
早稲田は慶應しかみてないのか・・


34 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 15:08
30過ぎたオバサンでも、自分の年のことを意識している人なら
「かわいい」と思いますけど、年甲斐もなく自分はまだ若い、まだ
イケてると思っている勘違いババアは張り倒したくなります。

35 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 15:10
>>27
慶應中退よりはいーじゃん(w

36 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 15:12
偏差値50以下よりはマシだから安心しろ!
美容板でなら威張れるぞ!!!

37 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 15:13
黒木瞳ってもう40過ぎてるんだね。全然そんな風には見えなかった。


38 :16:02/02/27 15:14
>>36
そっ、そうかい?(テヘ
中退だけど、威張れるかな・・?




http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/997005256/l50

39 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 15:23
まあ確かに馬鹿でもブスでも若けりゃ何とかなるというのはあるかも。
そういうやつは25過ぎたら確かに厳しいね。
頑張れ!1。Hばっかやってる場合じゃないぞ。

40 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 15:24
ババアだろーが、ジジイだろーが楽しく生きてる方が
10代で人生つまらないとかこいてるヤツより余程いいと思うぞ(笑

41 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 15:25
でもエッチも毎日すると本当飽きるよ。
結局、毎日しても飽きないのは食事と睡眠とスポーツだけなんだよ。

42 :=一時的占領=:02/02/27 15:25
                                     i⌒!
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      ||
     | 辻スレが復帰されるまで美容板のこのスレ占領YO!!   |      ||
     |_________  _________|    丿 ⌒⌒⌒i
                  ∨               ⊂ ̄  )| || || ノ
             ....-―――――- ....... _   ,..-―-... _ヽ    し し し
          ...-‐:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`v''::::::::::::::::::::::::/ ゝ    ソ
        /::::::::::::::::::::/|::::::/\:::::::::::::::::::::::l:::::ヽ::::::::::::::::::::::/      /
     __/::::::::::::::/|:::::/ |::::/  \:::::::l\::::::l:::::::ヽ:::::::::::::::::/      /ヽ、
   /::::::::/::::::|::::::::/ l::/ |::/    \::::l. \:::l\::::ヽ::::::::::::/      /::::::::ヽ、
   /::::::::::::l::::::::|::::::/ |/  l/        ,\l-‐\l \::l―- :/       /:::::::::::::::ヽ、
  /:::::::::::::l::::::::|::::://i ̄`ヽ      l:::::::::::::l ヽ ⌒ヽ /      /―--― '''′
  /:::::::::::::::l::::/::|::// l:::::::::::::l      l::::::::::::::l  l l´  l/      /
  !:::::::::::::::::l/⌒|/ |  l :::::::::::l       l::::::::::::ノ ノ )  /      /
 :l:::::::::::::::::::|  ( l |  丶::::::ノ      `ー '′  l-‐/      /
 |::::::::::::::::::/ヽ、__|         ' ___       l /\       / ̄\
 |::::::::::::::::/    |       l ̄   l      //\ \__/ヽ_/
 |:::::::::::/    ヽ        l     |     //:::::::::\     ̄ /
 |::::::/       丶、    ヽ   ノ    //:::::::::::::::::`ー――┬'′
 し '             `ー-  _ `ー '′_,, i'´_┌\::::::::::::::::::::::::|:::::::|
                   i ̄    l/|:::::::|\::::::::::::::::/::::::」
                   _,l    //:::::|ヽ::::::::::::::::::::::/:::::::l

43 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 00:46
1のような快楽主義的な考えを持った人間程、
年取ってつまらなくなったとか言うんだろうな・・・。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)