2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネコっ毛で張りがない

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 14:34
髪に張りがなくて悩んでます。
枝毛も多くてすぐにぺったんこになってしまいます。
同じような悩みを持った方いらっしゃいますか?

整髪料を使うとしたらどのようなものを使っていますか?

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 14:35
あたしもー!
髪は少ない無いんだけど
張りが無い・・

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 14:36
>2
少ない無い→少なくない

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 14:38
ドライヤー使ってフンワリさせてみても
午後にはペッタンコ・・・(鬱

思い切って髪を短くした方がいいのかな?

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 14:40
髪の毛を太くする方法を考えよう!

毎日海草類のものを食べるとか

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 15:11
こ の ス レ ッ ド は 加 護 ち ゃ ん ス  レ に 変 わ り ま し た


     ○____________
     ┃/ミヽ     /ミヽ       |
     ┃||@ノノノハヽヽ@||       |
     ┃ミ/川  \||||ヽ彡        |
     ┃ |||ノ ヘ  卅|||||        .|
     ┃ (||   ・  ・ ||)        |
     ┃  ゝ  " д"ノ < そんじゃ国旗も揚げとくで
     ┃                  .|
     ┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ┃
     ┃
     ┃ ∧ ∧
     ┃( ゚Д゚)ノ   スレッド占領 !

ワショーイ!

7 :おめでとう:02/02/27 15:13

占領おめ

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 16:34
男でネコっけですがキモイといわれました

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 16:40
ちょっと年齢いった人用のシャンプーを使ってみたら?
母にハリ・コシが出るシャンプーをプレゼントしたら
効き目凄いって。

10 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 17:00
いっそのことロングにしてみては?

私もかなりの猫毛だけど、鎖骨下くらいの長さだから、へにゃんとして
てもあんまり気にならない。
整髪剤はエルセーヴとかの洗い流さないトリートメントだけ、
サラサラでいいねって言われるよ。
パーマよりストレートの方がいいと思う。

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 09:27
ほう。

12 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 17:45
ボディ―ソープとかで洗うとゴワツク

13 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 20:55
>>12
ほほう。
そういえば、昔、小松未ほ?とかゆーのが夏は
ボディーシャンプーでシャンプーに限るっていってたような?
誰か覚えてる人いますか?

14 :まみむ:02/03/02 02:11
ア○ラ○スで、ヘアチェックしてもらって原因究明。
それを克服するシャンプーとトリートメントつかったら
一気にハリがでました。
私は皮脂が原因でしたが、人それぞれだと思います。
ヘアチェックは無料だし、若い男女もいますから、
年齢に関係なく行ってみては?

15 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 02:16
椿油!!

16 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 02:28
シーラボのシャンプー、結構イイです

17 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 16:53
定期age

18 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 16:55
>>14
ヘアチェックって本当に無料なの?

19 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 17:22
猫毛ってなに?
どんな毛?画像とかないの?
昔1度いわれたんだけど意味わからんかった。

20 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 00:23
俺もわからん。教えてくれ

21 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 00:31
クセ毛、のヨウナ…
柔らかい、細い、微妙にはねてる毛の事じゃない?

22 :(*´ー`*) :02/03/06 00:32
しょうがネーナー。。。
これがネコッ毛だ・・
覚えとけ!

http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20020306003037.jpg

23 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 21:52
わたしもくせがあって張りがなくって、ぺったんこぉ〜
になってしまいます。張りがあってさらっとしてたら
いいのにって思うけど。髪の毛強くしたいです。
整髪料たくさんつかったけど、なにが合うのかまだ模索中ですわよ。
ぷんっ。

24 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 21:57
>>19
ニャー!

25 :うん:02/03/07 17:47
私も年明けから急に髪の後部分がペッタンコに・・・・・
なんかいいヘアケア商品ないですかねぇ・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)