2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓茶髪⇒黒髪〓〓

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 16:02
そろそろ茶髪にも飽きてきたんで黒にしようかと思うのですが
地毛色とはいえちと怖い。
どうでしょう?黒髪。茶髪のほうがやっぱいけて見えるんかなー?

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 16:05
メイク髪型ファッションをちゃんとしていればいけて見えるよ。

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 16:08
僕は黒の方が好きだなー。僕はね

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 16:09
ホモ

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 16:10
私は天然の茶髪。真っ黒の黒髪に憧れ。

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 16:45
私も黒髪にしたくて、成人式前に美容室で黒く染めたよ。
だけど去年の11月くらいにブリーチして金髪にしていたせいで、
あっという間に色落ちしてオリーブっぽい茶色になった。
そのあともう一度黒くしたけどやっぱ2週間はもたなかった。
真っ黒にしたいよ〜!

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/27 17:39
私は自分では見慣れているからなんとも思わなかったが
どうも周りから見たら『金髪』だったそうで・・・髪がスーパーロングなので余計。
ある日思い切って黒髪にしました。
銀髪!ってくらいの見事な白か真っ黒!がよかったのです。
あやしいぐらい黒くなって、黒髪なんだけどどこかヴィジュ系ちっく(汗。
でも周りには割と好評でしたよ♪
大人っぽくなった・オリエンタル・色白なので肌の白さが際立つとか。
ただ地毛を真っ黒にするには何年かかるんだろう・・・(w。

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 17:59
童顔の人だとよけい童顔に見えて大人顔のひとはより大人っぽくなる気がする(予想)
今風の服が似合わなくなるんじゃーないだろーか。でも男受けはよさそう(予想)

9 :   :02/03/04 18:02
いい年こいたおっさんでも、
パツチャーやってる人多いから、逆に、髪黒のほうがいいよ。

10 :(*´ー`)マターリ ◆LmCnqtZY :02/03/04 18:03
今黒髪ブームでするよね。。。
でも傷んでるとすぐ退色するでござる(涙
顔が丸顔の人は、黒髪にした方がいいらしいでするよ(ひきしまって見えまする
あとくせっ毛の方とか。。。

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 18:08
「黒髪はオタっぽく見える」って言うけど、
そういう汚らしい印象の黒髪ってのは
無造作(無造作「風」とは別)な髪型であることがほとんど。
綺麗に手入れ&セットしてれば美しいと思う。

12 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 18:13
>>8
そうです.今まで黒でしたけど、20歳になってもカワイイ顔で
嫌なので、今度茶色にします。
黒髪の童顔は不思議ちゃん呼ばわりされて嫌になります。

13 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 18:25
うーん、そうそう。ビジュアル、ヲタに見られないかと不安ですね〜。
ていうか>>10黒髪ブームなのですか??

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 18:28
黒髪ブームだなんて勘違いするなよ

15 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 18:34
黒髪人口、微妙に増えつつある。
女だと松嶋奈々子や黒木瞳みたいな髪型が流行るとかなんとか。
私も黒くしたいけど、背が150cmくらいなうえにロングだから
黒は重く見えすぎてできないよ。

>>11
手入れしてない髪は茶色だろうが黒だろうが汚いから問題外だよね。

16 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 18:35
苑子っぽいな〜
キモ

17 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 18:37
お祭り板http://music.2ch.net/jr/

18 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 18:38
渡部篤郎はカコイイよな>11

19 :(*´ー`)マターリ ◆LmCnqtZY :02/03/04 18:48
ファッション誌とかでは、徐々に黒髪のモデルさんが増えてまするよね
ボサボサとか服に気をつけないのはアレでするが
オサレさんだったらオケーでせう。。。

20 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 19:14
男でサラサラの黒髪ってかなりイイと思う。

21 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 00:32
かた下くらいでシャギシャギしてストパーかけて黒くしようと思うのですが
どうでしょう?

ていうか髪黒くしたらアイブロウは何色??


22 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 00:38
ほんとに綺麗な女は黒髪が似合う
http://life.2ch.net/test/read.cgi?bbs=diet&key=1011453708&ls=50

男版もあるよねー。

23 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 00:46
>6
私の場合、市販の髪色戻しみたいのでやると色落ちないですよ。
黒ならムラになる事もそんなに無いし、安く済むから(・∀・)イイ!

私も美容院行くのだけど、カットと一緒にカラーのみをするか
パーマかけて自宅カラーするか悩んでるよ・・・

24 :めぐめぐ☆& ◆5Xi5PKqg :02/03/05 01:03
久しぶりに真っ黒にしたら、やっぱうちは黒髪が1番やと思った
でも色落ちがカナシー!

25 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 19:48
>21
私はグレーで描いてるよ〜
茶色のときに短くカットしてた自眉を伸ばしました(w

26 :誰にも似てないボーイフレンド:02/03/06 21:29
僕も先日美容院で、明るい茶色だったのをレッド系のダークブラウンに染めてもらった。
殆ど黒だが、光が当たると少し赤く光る。シックでカコイイけど、攻防にみられてしまうという
諸刃の剣ですね。

27 :スリムななし(仮)さん:02/03/07 14:49
関連スレ
ほんとにかっこいい男は黒髪が似合う
http://life.2ch.net/test/read.cgi?bbs=diet&key=1011453406
ほんとに綺麗な女は黒髪が似合う
http://life.2ch.net/test/read.cgi?bbs=diet&key=1011453708

28 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 16:47
黒くしたYO!!良い感じだYO!!
パルティのターンカラー良いYO!!


29 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 18:16
大阪はおばちゃんでも若くても男も女も茶髪だらけです。
引っ越してきて早速黒髪に染めました。

30 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 18:45
染めた黒って天然黒と違って
キモいよ?天然はいいけど。

31 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 20:13
>30
それはそれで似合う人には似合うよ。

32 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 20:27
大人っぽく見えない?黒髪って。

33 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 20:40
わたしずっと金髪だったけど就職のため黒髪にしました。
マリスなんとかのおっかけみたいらしいです。


34 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 20:46
童顔か大人顔かにもよるよね〜


35 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 21:04
黒髪はツヤがないとね。
ないとヤバイ。

36 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 23:38
黒くしようと思ったけどとりあえずダークブラウンを勧められてダークブラウンにしてみたよ。
そしたらなんだか黒くしたときのイメージがみえてきたんでこんどは黒くしようと思う。
 今までより色が白くみえて黒目が引き立って見えるね〜。かなりまわり評判よかった!
迷ってる人はダークブラウンから初めてみるのもいいかも〜

37 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 23:44
黒にしてそのままにするならいいけど、
黒はやっぱダメだと思って、再度脱色なんかしたりすると悪夢。
思うように抜けないらしいよ。傷むし。

38 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 00:36
>37
そうそう!!そうなんですよ!!
黒くしてもすぐ飽きちゃう。でもたまに無性に黒くしたくなる...
カラーでやったらなかなか抜けないしね。
だから私は白髪用のヘアマニキュアで染めてます!!
これならブリーチで落ちますよ。

39 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 01:11
ここって地毛が茶色っぽい人ばかりなの・・・?

40 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 01:12
だから日本人に茶髪は似合わないって・・・

41 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 01:29
良く行く食堂のお姉ちゃん、茶パツから黒髪にかわってた。髪型はそのまんまなんだけど、黒髪のバービー人形みたいでめちゃかわいかった!

42 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 01:31
ていうかここの人ってほとんど自分でカラーリングやってるんですか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)