2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひげは抜け!!

1 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 04:40
ひげは剃ってもまた生えてくる上にだんだん硬くなってそりのこしが出てくる。ぜったい若いうちに抜いておいたほうがいいよ。

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 04:41
鼻の下は痛くて抜けないよ

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 04:41
ヒゲすりすりは結構気持ちいいよ・・・


4 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 04:42
ケツ毛も抜いておいた方がいいかも

5 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 04:43
>2
そっちは抜かなくていいよ。あとでひげでおしゃれしたいと思ったとき困るから。
でも、あごひげでおしゃれしたくはならないよ。

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 11:45
は〜?今オシャレなのはアゴヒゲを濃くして鼻の下のひげを薄めにするスタイルだよ。


7 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 11:47
あごはいいんだけどのど仏の毛が・・・
必ず剃り残すし痛くて抜けない。

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 01:22
「はい、せんせい。
毛を抜いていくうちに
埋もれてくる毛はどうしたらいいんですか?」

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 01:26
>>8
気合で押し出す

10 :8:02/03/02 01:27
「せんせい、ありがとうございました。」

11 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/02 02:02
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪
       

12 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 04:29
>>11
????????

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)