2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆理想の女性像☆★

1 :スリムななし(仮):02/02/28 10:53
体型(身長・体重)・顔・性格…
みんなの理想はどんな感じですか?

2 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 10:57
2ゲット。
いっぱい笑う。そうしたら 笑いじわが出来なくなりました。

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 10:58
1は男?

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 10:58
稲森いずみ

5 :2:02/02/28 11:01
スレ違いでした。すみません。
女性なら身長163センチ50キロ ケンのない顔 お腹から笑う人。

6 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 11:20
私、身長と体重だけは当てはまっている。>>5

私、女だけど私が思う理想の女性は
身長は158cm〜165cm
体重は48〜55kgぐらい
顔は卵形
性格は明るくて純粋
という感じ。

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 11:25
石川亜沙美。

8 :1:02/02/28 21:08
>3
女ですよー

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 21:09
中谷美紀。

10 :混じれ酢:02/02/28 21:17
女で体重50てデブじゃん。俺も50だし

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 21:20
あなたの身長は?>>10

12 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 21:20
>>9
心から同意。

13 :混じれ酢:02/02/28 21:23
>11清水選手といっしょ

14 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 21:25
虚仁の清水だったらガリだねw

15 :混じれ酢:02/02/28 21:26
>14いやスケートの

16 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 21:28
ドチビじゃん

17 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 21:29
蚯蚓エスパルス

18 :混じれ酢:02/02/28 21:32
>16
ドは不用。チビでも頑張ってるだろ。

19 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 21:34
>>9
女性ですか?

20 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 21:42
女の子で伸長160ぐらいで体重50ない子なんてそんなにいないと思う。
皆サバ読んで50キロにはなってないけど〜とか言ってるけどね。

21 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 21:47
>>20
それは無いんじゃない?

22 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 21:49
今裸で書き込んでます

23 :ざけんなよ:02/02/28 21:50
女ですが身長167cmで体重59kgって太ってますかねぇ。。


24 :スリム名無し(仮)さん:02/02/28 21:51
>21
いや、160cmある女の子の平均は48〜55kgくらいだよ!
女の子は、細く見えても50kgくらいあるよ


25 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 21:53
若い女性なら多少は160cmぐらいで50kgない人はいると思う。>>20

26 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 22:10
>>23
うーんびみょうだねぇ

27 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 22:34
可愛くて背は高いのに華奢に見える人が好き。

28 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 11:46
>>27
片瀬那奈のこと?

29 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 13:10
私は165cm 44kgです。

30 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 16:22
私は、160cmで50kgですが、回りからは痩せているねーと言われます。
体調を崩して、45kgになったときには、痩せすぎて気持ち悪いとまで言われてしまいました。
まぁ、体脂肪とかどこにお肉ついているのかとかでも同じ体重でも見た目が違うんで。
あとは、好みのもんだいもあるしねー。

31 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 16:26
>30
知り合いで160cm 55kg ウエストが50cm台の人がいるよ。
体重だけでは体型は測れないよね。



32 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 16:33
フィットネスクラブで男性に『理想の体型』と言われた事が多々あるが、
体重言うとひかれる。ひかれまくられる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)