2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻と唇の間が分厚い

1 :あー!かっこよくなりてー:02/02/28 15:42
鼻と唇の間の脂肪みたいなのが分厚くて、横顔がめちゃぶさいくなことに
最近気づきました。これ、どうにかする方法無いですかね?あと、ほかにそういうひといます?
ちなみに俺は男です。

2 : :02/02/28 15:45
黙れ、小僧!

3 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 15:48
削り取れ!
カッター使ってな。
大丈夫。
皮膚はちゃんと再生するから。
以上、マジレスでした。

4 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 15:57
歯茎が出てる?

5 :あー!かっこよくなりてー:02/02/28 16:10
>4
いえ、でてません。脂肪が多いのか何なのか、とにかく分厚いです。


6 ::02/02/28 20:57
っs

7 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 21:01
鼻の下がこんもりしてるってこと?
木梨とか岡村みたいに

8 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 21:02
上下顎突出ででてることが分からないとか?

9 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 21:04
顔運動すればぁぁぁー

10 :1:02/02/28 21:35
>7
そうですそうです。岡村ほどじゃないけど、岡村もラジオで言ってました

11 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 21:37
ちょっと猿入ってるっつーか、
アフリカンな雰囲気なのね。

12 :1:02/02/28 21:41
>11
そうなんです。これ直す方法無いですかね?
>9
顔運動?僕の場合なら口元を動かしまくってればいいですかね?


13 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 22:42
黒人さんって膨らんでないゾ。ケツならこんもりしてるが

14 :スリムななし(仮)さん:02/02/28 23:09
☆★☆矯正しないで自力で出っ歯を直すスレ☆★☆
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1010156796/l50

これ読んだ事ありますか?同じ悩みの人たちが結構いますよ。
でもこれっていう解決策はあまりないみたいだけど


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)