2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪の色、小物などの女受けについて

1 :リアル工房豊:02/03/01 15:38
髪の色で今yはやりのアッシュありますよね。
あれってやはり遊び人風に見えてギャルにしか受けないんでしょうか?
アッシュでもいろいろなトーンがありますが1番明るい色です。
あとウルフはどうなんでしょうか?>髪型
これもギャルにしか受けないですか?
あとピアスやネックレスやリングなどはどうでしょうか?
マジレスお願いします
統計で言うとだいたいどのくらいの女性がいいといいますかね?
顔や体型や学歴などは抜きにして上記の話だけで言えば

2 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 15:39

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  先生、40女の劣等感を刺激する
 |  あややのスレが立ったんですけど。
 \__ _____________
     .∨.┌───────       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . /|
       │ ギコネコ           | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| .|
       │法律事務所 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       │        | ∧∧ .| < ■AAで応援しろ!ゴルァ!!
                    (゚Д゚,,)|   \_____________
     ∧∧        ※. ⊂. ⊂| |.〓_ |   .|   |    | |
    (,  ,,)    /∪ ̄ ̄ ̄ ̄ 〓/| .|   .|   |    |/
     /  つ    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〜(   )     .|              |        ∩∩
                         〜′ ̄ ̄(´Д`) ゴラァ
                          UU ̄ ̄U U


3 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 15:41
>顔や体型や学歴などは抜きにして上記の話だけで言えば
顔の輪郭や肌の色によって自分の似合う物は違ってくると思います。

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 15:42
リング好きな女は5%くらいじゃねえか?
ホスト好きな女に多いと思われ

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 15:44
男のピアスはイヤ・・・

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 15:47
>5
という子がほとんどだね
でも周りが安西ひろこ?だっけ
ああいういかにもギャルみたいなかんじの子にはええんでない?
それ以外は5さんの意見がほとんどと思われ

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 15:49
ギャル男はギャルにしか好かれない確率が高い(超イケ面は例外
でもギャルはギャル男以外から好かれることもけっこうある。
まあ無難にマットにミディアムにでもしとけば??


8 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 15:51
ピアスしたいなら、左に小さいの1個にした方がいいYO!
両方にしちゃいかん。

左に小さいの1個だけなら、認知度も高くなる。


9 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 15:54
やっぱり女は若くて可愛くないと。

10 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 15:55
25過ぎた女は肉便器の代わりにもならないね

11 : :02/03/01 15:55
アッシュって流行ってる?
最近みにゃいよ

12 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 15:57
25過ぎの女にも相手にされないんでしょ。可哀相に・・・。

13 : :02/03/01 15:57
おんなのピークはほんと25がいいとこだね。
25過ぎると急に老ける。金かけてるこは違うけど・・・・

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 16:01
雑誌にアッシュは髪の色ナンバーワンと書いてあったが
たしかにじじいみたいな色で受けよくないかもね。

15 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 16:01
┌──────────────┐
│                     風|
│                     呂|
│●     /■\.       入  に|
│     (´・ω・` )       れ    |
|2    (つ⊂ )        な   |
|点   (__)(_ノノ          い   |
└──────────────┘


16 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 16:02
少数派ではあると思うのですが、民族系に浸かってみては?
アジア系・・・
イスラム系・・・
インディアン・・・

すいません、逝ってきます。

17 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 16:04
ちょい茶色にしとけ。
これが無難すぎる。

18 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 16:05
      /⌒~~~⌒\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / ( ゚>t≡ )y─┛~~ <
    (_ ノγ U  ∩_∩ )     \________
      α___J _J

19 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 16:42
>17
doui

20 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 14:20
アッシュはキライだな。頭悪そう。
私的には短髪好き。
髪の毛の色は肌の色とかによるなー・・・
黒髪はカッコよくないとただのダサダサだと思う。
何系になりたい!とかはないの?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)