2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アザについて語りませんか?

1 :レッド:02/03/01 19:32
私には「モウコハン」があります。以前レーザーによる治療を受けたのですが1回では消えないと言われたのですが、1回で10万かかったので2回目は行っていません。
はっきり言って恥ずかしいし誰にも秘密にしています。温泉には隠すのがやっとで気が気でないです。
どうしたらよいでしょう?



2 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 19:33
モウコハンってどんなアザ?

3 :レッド:02/03/01 19:36
赤ちゃんのお尻にあるもので、成長とともに消えるアザのことです。
まれに残るみたいです。緑色

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 19:50
私もあるよ。モウコハン。
500円玉くらいの大きさで、青っぽいです。
自分では見えないところにあるので、気にしてません。

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 21:44
私もあります。おしりに。しかももう24歳・・(鬱)
これから病院へ行ってレーザー治療をしようとしてるんだけど・・
一回で10万!?保険がきくと聞いたのですが・・そんなに高いんだ。
いろいろHPなどを見て調べていますが、ほんと、温泉とか行くとき前だけじゃなく
後ろまで隠すのは辛いです。子供ならかわいいがこの年じゃ・・(自爆)

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/01 23:30
age

7 :レッド:02/03/04 20:34
>>5
超痛いです。
輪ゴムでパチンッとした感じっていっても、かなり痛かったです。
また、個人がありますが、3回くらいやらないとダメみたいで30万?!


8 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 00:09
レッドさん、私は病院で聞いたのですが(まだ治療はしてない・・)
半年に一度あてて一回10割負担として約3万円でした。保険が適用するそうなので
やってみようかなと思っています。
痛かったんだね。。その後やってないみたいだけど、変化ありました?
一度じゃ無理か。。

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 00:13
俺は一度、モウ・コハンと戦いました。
さすが中国拳法を極めたといわれるだけあって
ものすごい技の切れ味でした。
いまでもそのときのアザが残ってます。

10 :スリムななし(仮)さん:02/03/06 00:20
それは治らなかったということですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)