2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∞∞タバスコ水ってどうよ∞∞

1 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:06
効くの?

2 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:07
なにそれ

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:09
水にタバスコたらして飲むとカプサイシンだかが大量に含まれてるから死亡が萌えるってやつ

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:10
死亡が萌えるのか。。。
で、分量は?

5 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:11
200CCに15滴だかって話し

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:12
200ccに15滴か。。。
で、1日に何杯?

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:13
毎日一杯くらい

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:15
毎日1杯か。。。
で、食後?

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:16
そこらへんがわからない…
寝る前???


10 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:18
胃が馬鹿になって九級に世話にならんように。

11 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:18
何だか2人だけで会話してるような。。。

12 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:20
そんなような。。。(笑)


13 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:21
バスコダガマいいらしいね。
七味も痩せるらしいね。

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:21
そのまま口に入れるの?

15 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 13:28
火ィ吹くゾ〜

16 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:55
痩せるならそれくらい…

17 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 17:52
カプセルに唐辛子つめて飲んだらどうだろうか?
とか真剣に考えたんだけど・・・

18 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 17:55
>>17
輪切り唐辛子って売ってるじゃん?
あれを薬みたいに水で流し込んだらだめなのかな…

19 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 17:58
カプサイシンか

20 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 17:58
効くの〜??

21 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:04
蚊プサイしんとかって
胃に入れるだけでいいの??
口で味あわなくちゃ効果ないのかな??

22 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:47
胃に入れるだけでいいなら楽チンだけどね〜

23 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 19:41
試してみたいけど痔になったら怖いな。
ニキビにも悪いし。

24 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 19:58
>>23
あ〜!めっちゃ痔になりそうだよね!!!!

25 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 20:59
昨日7時からの女性の大食いの番組で
大食いの人が太らないために何をしてるかってコーナーで
タバスコ水のこと言ってた
胃が痛くなるのだが大丈夫なのだろうか

26 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 21:30
これで胃を壊して一石二鳥!?
うぷぷおい

27 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 21:34
YASERUNNJYANN

28 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 21:41
食事前にそれやったら胃が痛くなって食欲が少し落ちたよ
空腹時にやりすぎたら危険だな
トウガラシが脂肪燃焼に効くのは事実だよ ネットで調べてきた

29 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 00:04
食べ過ぎたので飲んでみます

30 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 00:39
ho
n
to
??


31 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 07:28
>>29
タバスコ水は飲みやすかったですか?
なんか抵抗あって…

32 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 07:52
タバスコ水で痩せた、という方はいらっしゃるんですか?

33 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 09:59
美味しいのかな

34 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 10:08
やってみようかな
タバスコ丁度あったし

35 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 20:04
かか

36 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 22:02
胃には確実に悪いです
普段辛いものを食べていない人は無理をしないようにネ

以前唐辛子の粉をオブラートに包んで飲んでいたら、胃を悪くしました
辛いもの得意でも、やっぱり胃は荒れるらしい

37 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 22:37
辛くない・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)