2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『デカイ女は脚長でないと価値無し!』

1 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 15:06
俺は174cm。
会社にデカイ女がいるんだけど、顔もゴリラみたいで不細工
だが何よりスタイルが最悪。
身長172cmらしいのだが「あしが短かすぎる!」
つうか座高も高すぎ!
「お前座高1メートル以上あるだろ?」って男達で馬鹿に
して楽しんでいる。
本人も否定しないでゴリラ顔を赤らめるだけ。(大笑い)
美人でスタイルの抜群のA子と並ぶともっと大笑い!
A子のほうが5cm程度身長は低いのに脚の長さが雲泥の差!
ジーンズのバックポケット一個分もA子のほうが脚長。
大体、身長172cmもあったら174cmの男より
脚長だろ普通は。
デカイなら股下が長くないと許せないと思うぞ!

2 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 15:10
女は足短くてもスカートはけばごまかせるからいいよな。

3 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 15:14
座高100cmもある女なんて見たこと無い。
いればもちろん、キモイ。

4 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 15:26
せめて80cm後半


5 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 15:32
なんかその人かわいそう・・

6 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 15:43
馬鹿にされてもしようがないと思う。
顔がゴリラで座高1メートルでは・・・。

7 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 15:47

「【短足!】また座高が伸びた【悲惨】」
ってスレを立てようとしたところでした。
ちなみに、身長160cm、座高93cmです。
ジェットコースターで抜けそうになる。

8 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 15:47
ゴリラ化してます。

9 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 15:48
かわいそうだよー、なんか。
絶対小さいときから馬鹿にされてたっぽいね・・

10 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 15:48
なんで座高ばっかり伸びるんだよ〜〜〜〜〜〜!?


11 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 15:49
お笑い向きだね

12 ::02/03/02 15:51
体が細いのをうらやましがられるけど、
あと10キロ太っていいから座高を10センチ縮めてほしいと思う。

13 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 15:52
>>7
私なんか、ジェットコースターがトンネルに入った時、
天井に頭すっちゃって、頭頂部やっちゃったわよ。

14 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 15:53
>>1
性格悪い女ならともかくそうでなければ
あんまりいじめてやるな かわいそうだろ

15 ::02/03/02 15:53
>>13
足が短くて貧素で軽いから固定されてるのに抜けそうになるんですよ。


16 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 15:54
その女の子も思ってるyo!!
“こんなブサイク野郎に言われたくねーーー!!”

17 ::02/03/02 16:03
短くて貧素な足がいやだ〜!!!
特に長くなくていいからむっちりした色っぽい足を手に入れたい。

18 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:10
7さんへ
身長160cmで座高93cmってすげぇ〜悲惨。
俺、身長180cmで座高92cm。
なんで20cmも背が低いのに座高そんなにあるのか(笑)。

19 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:12
>18
股下何cm?

20 ::02/03/02 16:20
女性の脚は確かに重要視します。
具体的に言えば身長170cmなら股下80cm以上あってほしい。
座高も80cm台に抑えてもらいたい。
>7さん、ゴメン。
あと、やっぱり太ももムチムチしててほしい。
やっぱり藤原紀香の脚かな。

21 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:23
江角真紀子の足最高〜

22 :18:02/03/02 16:29
股下は87cm。
ちなみに彼女は俺の長い足に惚れたと言ってる。
彼女は145cmで小柄で可愛い。
足も短いが座ると一段と小柄で可愛い。

23 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:36
>22

身長180cmで股下87cmカッコイイですね。
私もデカクて脚長い(174cmで股下85cm)ので
22さんのようなカッコイイ彼氏だとバランスがいいと思いますが
やっぱり小柄な女性が好きなんですか?


24 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:37
身長170cmの女の子は好きじゃないの?>22

25 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:40
22タンハアハア

26 ::02/03/02 16:42
圧底が流行ってた時は目立たなかったのだけど
あ〜悲惨

27 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:44
問題 次のXを求めよ

身長−座高−股下=X





28 ::02/03/02 16:44
酒井若菜の体系が理想ですね 萌え〜

29 :18:02/03/02 16:44
可愛い女を求めるとやっぱ小柄だな。
>23
むしろ、短足の男のほうがバランスいいんじゃないの。

30 ::02/03/02 16:46
>>27


31 :マークハントが・・:02/03/02 16:48
う・・・・・・・・・
 
 
 
 
              ぜ・・・・・・・・
 
 
 
 
                               えっ

32 ::02/03/02 16:48
>>22
もう少し背が高いほうがいいですよ。
座高5センチもらってください。

33 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:49
身長より座高のほうが高い人はどうしたらいい?

34 ::02/03/02 16:51
でもね私、首が長いんですよ!

35 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:52
7のひとがなんか面白いYO!

36 :胴長おとこ:02/03/02 16:55
>23さんへ
長身で脚長の女性大好きです。
身長174cmで股下85cm(感動!)
漏れは180cmで股下76cmしかない(マジです)
フィットジーンズとハイヒールでデート希望。
スタイルの差を楽しみましょう。

37 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:55
>>33
くだらないこと言ってないで
座高を縮める方法を教えれ

38 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:57
>>36
今はそんなさわやかな口調ですけど、思春期の頃は悩んだんじゃないですか?
コンプレックスを吹っ切ったあなた、素敵すぎます♥

39 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 16:58
だるまおとしみたいに、背骨抜いて調整するしかないな。

40 ::02/03/02 16:59
胴が長いということは腸も長いんですか?
おなかがよくグルグルいうんですけど。

41 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 17:02
>7さん

彼氏は脚長のほうがいいと思うの?
あと、もしかして脚の長い人に足みじかいとか座高高いと
言われて嬉しい?
なんかそんな気がする・・・。

42 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 17:02
>>40
いいこと言ったある。

43 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 17:05
>40
soudayo

44 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 17:07
腸が超長いよ。

45 :18:02/03/02 17:07
>36へ
俺と比較してやるよ(笑)
身長同じなのに股下87cmと76cmだろ?(爆)

46 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 17:08
>>44
ワラタ!!

47 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 17:09
今の時代アイコラで修正しろ。

48 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 17:11
7たん可愛い

49 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 17:11
素朴な疑問。
脚の長さって、どこからどこまで測ればいいんですか?
身長から座高を引いたのとは違うし。
女の場合、どうやって測るの? 教えて。測ってみるから

50 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 17:13
わたしも18さんと36さんのスタイルの違いを見てみたい。
もちろん足の長い18さんがタイプです。うふっ

51 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 17:14
身長から座高と股下引いて残った数字はどの部分ですか?
男の場合はやっぱアレですか・・・

52 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 17:15
>>41
ん????なぜそう思いますか?
彼氏は、脚長でも短足でもどっちでもいいです。気が合って楽しかったら良いです。
脚長い人に足みじかいとか座高高いとかは言われたことないのでわかりません。
言い方によって違いますよね。
バカにされるとかなしいですよ。

53 ::02/03/02 17:18
>>52
はわたしです。


54 :36:02/03/02 17:19
男はどうでもいいです。
脚の超長い女性と比較したい。

55 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 17:19
7のひとなんかカワイイねぇ。
いつもどんな格好してる?


56 ::02/03/02 17:25
たんそくなのはお父さんの遺伝です。お父さんはさらに悲惨です。
身長177センチだけど、脚は75センチぐらいです。

お姉ちゃんはバレエとかダンスを習っていたせいか、脚長です。うらやましい。
166センチ、股下80ぐらいかな。

57 :174で股下85女:02/03/02 17:31
>36
友達としてならいいですよ。
あと、「1」のゴリラさんや「7」さんも歓迎します。
でも彼氏は自分より脚長がいい。


58 ::02/03/02 17:31
>>55
スカートを腰の位置が高く見えるように改造したり
スニーカーとかブーツに分厚い中敷き入れたり
ジーパンはブーツカットで裾長めにしていまだに厚底はいてます。

59 ::02/03/02 17:33
でも、春から厚底卒業したい

60 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 17:34
「「お前座高1メートル以上あるだろ?」って男達で馬鹿に
して楽しんでいる。
本人も否定しないでゴリラ顔を赤らめるだけ。(大笑い)」
1って最低なやつだな・・・


61 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 17:36
>57
性格さいてーかも。
「7」さんを馬鹿にするな!
いくらスタイル良くてもその性格じゃあね。

62 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 17:37
>>57
「1」のゴリラさん・・・・・

63 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 17:40
>>7
O脚とかX脚ではないですか?

64 ::02/03/02 17:43
>>63
O脚気味かも・・・。でも特にひどくないですよ。

ここにいる脚長い人はどういう服を着てますか?

65 :174で股下85女:02/03/02 17:46
性格悪い?
わたしのこと?はあ???
それにわたし男に不自由してませんよ
だってこのスタイルで何人の男に言い寄られたと思って!
確かに短足男ばかりだけど。
だから彼氏は脚長で一緒にファッション楽しみたいの。

66 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 17:47
>65
顔も可愛い?

67 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 17:49
>65
やっぱり性格悪い

68 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 17:51
65は言ってる事がおかしい。

69 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 17:54
男に不自由っていうのはどういう感じ?
男好きじゃなかったら男に言い寄られても迷惑だよ。
そういう優越感は歳と共に衰退し、やがて絶望がおとずれるだろう。

70 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 17:55
>65
性格悪いって自覚してないのか・・可哀想に(v

71 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 17:55
>65
コンプレックス無し子ちゃんですか?

72 :174で股下85女:02/03/02 17:57
>64
脚が長いの強調するのにフィット系ジーンズにブーツが多い。
夏は決めたい時は超ミニとハイヒールが効果的。
男の視線がスゴイ!男って単純。

73 ::02/03/02 17:58
ああ・・・・子供も短足に生まれそうでかわいそう。ダンス習わそうかな。
参観日に「お前のお母さん短足だな」とか言われるのかな。
わたししもお父さんと歩くの少し恥ずかしいし。

74 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 17:59
>72
本当に可愛い子は何もしなくても注目される。

75 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:00
そりゃでかい女が足出してその気になってうろうろしてたら
みんなギョッとするって。
決まってると思ってるのは自分だけ。イタイよ>72

76 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:01
>72
年いくつ?

77 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:01
>>72
自意識過剰なだけだろ、お前は。

78 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:02
座高って無駄だね

79 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:02
>>72
単純な奴だな・・プ

80 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:03
>72
のルックスを想像するとRIKAKOとか浮かんでしまう。

81 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:06
>72
彼氏いるの?どんな人?

82 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:06
>80
じゃあキモイね

83 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:07
72をいぢめるな

84 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:07
>>72
視線を集めているというのは、ある意味確かでしょうが
視線を集めている理由をそうとう勘違いしている。イタすぎ。

85 :174で股下85女:02/03/02 18:09
何なのよ、皆して。最低〜〜〜〜〜
顔も美人と言われます。
ごめんなさいみなさん。
年齢もまだ19さいで若いしね。
この前なんか50過ぎのオヤジにナンパされちゃった。
でももう来ませんから・・・バイバーイ!!

86 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:09
>1はなんかひどいな。
ゴリラかわいそうだよ。

87 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:10
>>85
バイバイ

88 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:11
>>85
お前のほうが最低。
じじいにナンパされて喜んでるメス豚。

89 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:11
また来るね

90 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:12
>>85
ネットで自分の容姿自慢されてもね。

91 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:12
>85
そんなめぐまれたルックスでうまれたのに
なぜそんなにひねくれてるの?
知り合いの可愛いくてスタイルバッチの子はもっといい子だよ。謙虚で。

92 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:13
85みたいな奴がいるから高身長女性のイメージが悪くなるんだな

93 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:13
脚〜〜〜〜〜くれ〜〜〜〜〜〜〜〜

94 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:14
174センチって恵まれ過ぎ?

95 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:15
でかすぎ

96 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:15
>>174で股下85女
つーか、これぐらいで脚長だと
思ってるところがバカだよね。
藤原紀香なんて171で股下93だよ。
3p背が高いのに股下は8p負け。
短足やん。

97 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:15
85へ嫉妬するな・・・と言いたいところだがここまで嫌な女だとな・・・

98 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:16
糊化が股下93もあるわけない

99 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:17
なんかさっきの人、高身長コンプレックスに思えたけど。

100 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:17
糊化脚長いよー

101 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:18
85をみて
せいかくってだいじだなとおもった

102 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:19
股下102センチのモデルとかいたな。

103 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:22
7さんはもういなくなっちゃったか?

104 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:22
脚長い人は強調しないほうがかえってスタイルのよさがわかる

105 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:23
7は174女の勢いに飛ばされてしまいました

106 :名無し男:02/03/02 18:24
まだ若いから許してやれよ。>85
大体俺だって股下85cmの女性なんて周りにいないから
見せ付けられれば性格以前にナンパするかも知れんしな。
これからきっとある意味大人になるって!

107 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:24
85の女の人、なんか変な事書いた?なんで、叩かれてんの?
普通に、読み飛ばしちゃってたけど。私は背低いけど、ごく普通の体型だ。

108 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:25
>>85
19で若いと言われてもあまり説得力が無い気もするが。

109 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:32
19って若くないの?
小学生(子供)中学生(クソガキ)高校生(少女)
19〜24(若者)25〜35(大人or女性)36〜(オバサン)

110 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:33
>>107
自分、85なんとちゃうん?

111 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:35
自分で若いと言っていいのは、17以下という気が。

112 :短足男です:02/03/02 18:44
身長163cm股下68cmです。
あぁ>85さん戻ってきてください。
あぁ>85さんと股下比較したいよ〜〜〜。
身長11cm低くて股下17cmも負けてるなんて最高です。
見下してほしい。思いっきり「あし、みじか〜い」って言われたい。

113 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:48
174女より >>1 がひどいスレ

114 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:50
>110
いやいや(笑)、言われると思ったけど違うよ。
私、足は普通の長さだけど、背が欲しかっただけ。

115 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:53
170センチで股下95は足短い?

116 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:56
俺は、玉下70cm、玉長15cm

117 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:56
>>115
それで、「短い?」って聞いてくるのなら計り間違えか、
自慢したいかのどちらかじゃないの?(藁

118 :名無し:02/03/02 18:56
自分より背が低くて脚の長い女性っていいよね。

119 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:57
>>118
ハゲ堂。それでこそ日本男児(w

120 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:59
>大体、身長172cmもあったら174cmの男より
>脚長だろ普通は。

ここ基本的におかしいと思うんだけど・・・。自分の脚が短い
ことを正当化したいだけ?
上のような身長なら、男のほうが脚長いにきまってんだろ。

121 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 18:59
男性のみなさんへ質問です。
ナンダカンダ言っても>85のような
脚の長い女性って興味あるの?

122 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 19:00
っていうか、股下って地面からどこまでよっ?

123 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 19:02
>120
いや、それは間違いないよ。身長170cm以上の男女なら
股下比率は女性のほうが長いです。
>121
すきですね。

124 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 19:05
>>121
85を引き合いに出されても・・・
まあ、足だけながくてもどうかと思うから、
やっぱりバランスかな。


125 : :02/03/02 19:05
>96
たった171cmであんなに巨大に見えるもんなの?
そりゃデカイ言われる訳だね...。
和田アキコもその位でしょ。
174cm+ヒールでナンパされてるなんて俄に信じ難いデス。

126 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 19:06
生意気なデカ女は無条件で嫌いです

127 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 19:08
きもい、ムカデ女も嫌です。

128 :男性:02/03/02 19:13
>125
デカイ女嫌いな男性が多いのも確か。
しかし、長身で脚の長い女性が好きで好きでタマランという
男性もいるのも確か。
わたしならナンパします。

129 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 19:16
藤原はガタイもいいからね、でかく見えるよマジで、壁/

130 :男性:02/03/02 19:18
ちなみに身長172cm股下88cmの
片瀬那奈ちゃんに激しく萌えてます。

131 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 19:21
ムカデ女ってだれ

132 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 19:29
あああああああああああああああああああああああああ

133 :スリムななし(仮)さん :02/03/02 19:43
>130
で、お主は何aなの?
自分よりでかくてもOK?

134 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 19:54
やらすぃ

135 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 22:26
胴が重いから体育座りができないyo

136 :スリムななし(仮)さん:02/03/02 23:10
aha

137 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 03:50
私は174cmで股下83だよ。
座高高いのほんと嫌。
ものすごく猫背なの。
足長くする整体とかってあるのかな??

138 :胴長おとこ:02/03/03 08:21
昨日もカキコした身長180cmで股下76cmの男です。
>137さん
理想は174cmで股下は何センチですか?
漏れは脚の長い女性と股下比較したいほうなので>137
さんに「脚」プレゼントしてもいいですよ。
でもそのままでも十分、大差ある理想的な股下比較できそうですね!

139 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 08:39
そうか?胴もある程度あった方が良いぞ。
俺なんか、座高がクラスで一番なくて
身長が174だったよ。
たぶん、顔が小さいせいだと思う。
しかも童顔だから、座っていると本当に小さく見られて
下手したら中学生ぐらいに見られる。
股下ははかったとないけど、身長からすると
かなり長いみたいです。
でも、アンバランスなのも考え物だよ。
足を胴の長さに変えたい!

140 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 09:18
股下はかるってみんなどうしてんの
なんか、そうぞうしたらかなり笑えるかも
男も女も
そこまでしてナンセンチか知る必要があんのかー
勉強でもしろよ



141 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 10:46
で、164cmはでか女に入るんでしょうか?

142 :スリムななし(藁)さん:02/03/03 12:19
入りません
デカ女って呼んでも違和感ないのは170cm以上でしょう

143 :スリムななし(仮)さん:02/03/03 13:15
股下を身長で割って股下の占める割合を計算してみました。43%。
両親ともに短足です。ええ。
弟も短足で工房のころ流行った腰ばきスタイルに「●●(弟の名前)スタイル」という
名がつきました。
ところで85さんの股下占有率50%いってないですよ。

144 :スリムななし(仮)さん:02/03/04 00:14
こっちもたんそくあげ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/diet/1015062190/l50
相互スレ

145 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 00:04
やれやれ、しょうがないなあ〜上げといてやるか。
おい、要はバランスだぞ、バランス(藁)!

146 :スリムななし(仮)さん:02/03/05 00:07
そうだそうだ!!

147 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 06:46
ところで生まれる順番と身長は関係あるか?
このスレで検証中////。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/1008162550/l50

ちなみに今のところ一番目を100とすると
第一子 100  
第二子 102
第三子 104
詳しくはそこのスレの209のレスに。
あなたの兄弟姉妹の身長はどうですか?



148 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 06:49
>>147
相手にされないからって、
何度も貼らないで。

149 :q:02/03/08 13:50
女の芸能人の股下はヒール込み。100ぱーせんと。

150 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 13:57
糊化が股下93って…アホか
54%って恐ろしいぞ

151 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 19:56
私は身長152cmで、股下71cmです。
これってどうなんですか?
(まだ成長期なんで、身長はもっと伸びると思います。)

152 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 20:14
普通

153 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 20:32
>>151
長い方だよ

154 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 20:43
普通ですな。

155 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 21:04
>>151
長い方だよ

156 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 21:09
普通ですな。

157 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 21:14
>>151
長い方だね

158 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 21:19
普通

159 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 21:22
>>151
長井さん?

160 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 21:35
>151
46.7%だから普通です。
ってゆーか身長160以上じゃないと足長って言わんよ。
平均身長以下って上半身が未発達って事もあるしさ。

161 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 21:43
俺、166cmで座高92cmだよ。マジで短足だね。
でも別に困らねえよ。短足でも俊足だからな。
100m11秒前半で走るぜ。
でもジーパンが似合わねえのが鬱だぜ。
立体裁断ジーンズ履いて誤魔化してるけどな。

162 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 22:18
誤魔化せねーよ

163 :スリムななし(仮)さん:02/03/08 22:21
>>161


貴殿の股下が知りたい

164 :161:02/03/09 03:06
>>162
いや、見栄えがマシになるのは事実だぜ。
>>163
股下って、どうやって測ればいいんだい?
身長−座高ではダメなのかね。

165 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 15:41
>163
直立状態で股間から床まで。
身長-座高では正しい股下でないよ。

166 :スリムななし(仮)さん:02/03/09 15:43
間違った。164、へね。

167 :名無し:02/03/10 15:15
身長177cmで股下85cmの女性に恋したことがある。
デカイとか言う以前にスゴイ脚長のスタイルに惚れこみ
何本もジーンズプレゼントしたが結局ふられた。
自分より脚長の彼女はなんか可愛いのとは別に興奮する。

168 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 18:39
股下以前に身長177ってスゴイ!かっこよさげー。

169 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 18:44
1のような一部の例外を除いて、女性で長身の人は、脚がものすごく長いヨ。
長くない人は奇形。

170 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 18:45
>>169
ソースあるのか?


171 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 18:57
背があってお尻がひくーい人いるね。
足が短く無くても
巨尻だったり、垂れてるせいもあるかも。
尻デカさんには運動してほしい。


172 : :02/03/10 18:59
小池栄子とか釈由美子脚短いじゃないの。
しかも水着写真は上半身しか写ってない。
モデル出以外は結構短いよね。

173 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 19:07
だねぇ。

174 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 22:21
だねぇ。
脚長の芸能人、ほぼ100%の勢いで元モデルだねぇ。
すごい発見した気分。

175 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 22:23
だねぇ。
明日ムネヲの処刑の日だね。

176 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 22:28
だねぇ。
脚なんか長くてもいいことなんて一つもないのに。
おれ、今計ったら181/88。長いとは言われる。
だけどそれだけ。同姓に羨ましがられても
なにも嬉しくない。

177 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 22:44
デカでもチビでも男でも女でも、短足カコワルイ!!
そして1は哀れだ。

178 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 00:53
身長170cm、体重53kg、股下83cm
ちなみに上から88・63・92
そんで、脚のサイズは24.5cm

スタイルにはちょっとばかし自身あるわよ。

179 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 00:57
>>172
小池は長くない?

180 :スリムななし(仮)さん :02/03/11 01:16
みずきありさは実寸で170cm83cmで178と一緒

ただ178ほどグラマーじゃない

178>>>みずきありさ

181 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 01:52
顔は・・・

182 :股下コンプレックスバカ:02/03/11 02:33
 自分の股下を一番短くなる位置で測る人などほとんどいないだろう。
どんな人でも測定の時点でちょっとはさばを読みたくなる。脚の長い人、
短い人に関わらずだ。それが5mmになるか3cmになるかは人によるが…。
逆に自分の股下を実際より短く測定(または申告)する人など存在するのだろうか?

 身長も似たようなものだが、身長は学校などで第三者によって測ってもらい
記録されるし他人の目にも客観的に分かるのである程度認めざるをえないが、
股下は学校で測ってもらうこともなければ(座高は測るが)他人が見て客観的に何cmと
分かるわけでもない。かりに学校で測定・記録されれば、これほどさば読みは横行
しないと思うが、そんなこと望むやつがはたしてどれくらいいるのだろう(笑。

 今でも身体測定で座高を測るのは、上半身の発達が体の成長の重要な
バロメーターであり座高は高ければ高いほど良いとされた昔の考えの名残らしい。
笑える話ではあるけど、いざ時代は変わったので座高の代わりに股下を測る
ことにしましょうとなった場合受け入れられるのだろうか。まだまだ我々には
時期尚早な感じがする。将来的にはそうなっているかもしれないが…。



183 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 12:05
>>178
体重のわりに3サイズ大きいね。
体脂肪多いのか?それともネタなのか??

184 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 20:28
>>184
コピペ猿ウザいんだよ。

185 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 20:32
>>184
自問自答デスカ?

186 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 21:01
>>183
身長考えたら大きくないと思うけど?

187 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 21:11
>>185
182へのレスの間違いだ…

188 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 21:13
>>178
顔がまずけりゃ持ち腐れ
美人ならよかーたね

189 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 21:13
>>187
分かってます。そんな真面目に返さなくても良いよ。

190 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 21:15
>>189
だったら最初からつっこむな阿呆。
こっちだって訂正した方がいいと思うだろうが。

191 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 21:22
私は167、50キロで
3サイズ81、61、83だったんだけど。(体脂肪20)
股下は自分で計って80〜80、5ぐらい?(計るの難しっ)
>>178さんは体重軽いと思われ。
92のヒップって9cmも違う…。

192 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 22:03
私は身長160で今はかったら股下が73でした。
これは短いんでしょうか、自分では短いと思うのですが。

193 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 22:08
つうかチビの男は生きてる価値なし。頼りないんだよねー。
猿連れて歩いてるみたいで恥ずかしい・・

194 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 22:15
マジでシネよデカイ女!!!!


195 :スリムななし(仮)さん:02/03/11 22:28
>194あら〜ちび男?

196 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 00:11
180ないとチビになるんですか?

197 :スリムななし(仮)さん:02/03/12 20:48
股下の長さって単純に丁度よく丈詰めした、
自分に一番あってるパンツの股から
裾までの長さでいいんじゃないの?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)